X



トップページ乃木坂46
113コメント24KB
【悲報】2期生が乃木撮でも干される問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:27:49.34
2期は金にならないもん
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:28:55.06
>>1
山崎の写真撮ってくれた珠美ちゃんに感謝しろよww
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:29:42.35
山下ブスだな
0005君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:30:43.25
変顔しないと載せてくれない2期生
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:32:15.50
大園3カット
2期生2カット  

ワロタww
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:33:01.94
それなち
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:33:05.05
2期生ってそもそも写真にも写りたがらなさそうな陰キャばっかじゃん
ザキヤマさんは有能な方だよ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:33:30.46
珠ちゃん優しいなあ
流石ひなちまファミリー
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:34:16.79
たまには琴子にカメラを預けてみろよ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:34:37.42
>>10
どうせ写真とらねーだろ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:34:47.07
ザキさん
「堀北野新内時代の終焉、Z1強体制を成し遂げた!」
0013君の名は(浮遊大陸)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:34:56.06
れんたん大人っぽいな
高山かと思ったw
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:35:06.56
>>10
中田しか撮らないから需要無し
0015君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:35:31.27
れなちが他撮りでもかわいいだと…?
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:35:40.59
左ページ白石西野飛鳥しか大きい写真載らないのなんでなの
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:36:08.36
>>11
かりんちゃんが見かねて撮りそう
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:37:08.71
1期と3期のワチャワチャ感=乃木坂

この2年で乃木坂はそういうグループになった
2期は乃木坂ではない
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:39:23.99
CD売り上げに貢献して人気指標上げるしかないよね〜
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:40:22.65
強メンと一緒に写るほど掲載率高くなるからな
2期は2期としか群れないからハブられるのは当然だ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:41:02.13
珠美に気遣わせる山崎w
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:41:16.53
ハマタ「写す価値なし」
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:42:28.83
二期生ってもしかして幻だったのでは
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:43:30.61
>>13
ひどい悪口だな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:43:38.93
お前らみたいな無収入のオナニーモンスターは上から目線の発言には気をつけてね!
0026君の名は(空)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:43:48.85
撮られるの拒否しそうな連中ばっかりじゃん
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:44:01.78
レノちゃん最近の仕上がり具合どうしたの?まじで
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:44:18.14
2期は協調性がないから
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:45:31.90
講談社の編集が名前も知らない可能性…
0030君の名は(空)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:45:55.67
鈴木も佐々木も寺田もカメラ持った後輩拒絶しそう
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:45:58.54
まーたサンカスか
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:49:38.71
秋元なら2期にも気を遣って何枚か撮ってるはずだけど講談社に見せたら2期がブスすぎて不採用になってるんだろ
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:49:45.31
2期生がどうのこうのって、いったいここまで粘着してなんの意味ある?
0034君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:50:19.32
というか3期ってほんとブスばっかだな
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:51:22.73
>>24
www
0036君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:51:27.88
かりんとかが頑張って撮らないと

1期は常に真夏3期は吉田で、今回はプラス阪口がカメラ担当
0037君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:51:30.90
2期は人気ないから諦めろ
0039君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:51:57.13
運営が要らないっていうんだから仕方がない
今のバスラでは3期生どころか4期生よりも出番がないという虚しさ
要らないなら別グループにしてくれ。自分はそっちへ喜んで移行する
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:52:08.36
中村がクソブスと書こうとしたばっかりなんだが
0041君の名は(空)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:52:22.11
>>38
JKにセクハラ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:53:16.44
中村をクソぶすは無理がある
0043君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:53:41.70
>>38
いや鼻の形がブスそのものじゃん
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:54:32.42
>>38
このレズっぽさが乃木坂
2期はこういう雰囲気に全く合わない奴ばっか
だから乃木撮に選ばれない
0045君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:55:10.64
これからは日向坂の時代
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:58:07.34
>>46
どこの地下アイドルだこれ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:01:45.43
2期なんて掲載しても誰も喜ばん
1期と3期が乃木坂
読者のニーズに応えてやってんだよ
その徹底した人気主義を貫いたから、乃木撮は30万部売る大ヒット作になった
2期はいらねえって事!
0049君の名は(空)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:02:14.60
2期ってそもそもカメラ向けてもガチで拒否しそうなメンバーばかりだろwww
琴子とみり愛と絢音と蘭世とかりんはカメラ向けてもノーリアクションかガチで拒否するタイプ
新内と堀と山崎はカメラ向けたら嫌だって言いながらポーズして本当は喜んでるタイプ
北野と純奈は普通に喜んで写真撮られるタイプ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:03:36.72
急斜面に
白石松村

うめざわwwwww
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:06:57.04
またいつものサンカスが一人で暴れてんのか
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:08:15.92
>>38
ブスだな
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:09:13.40
鈴木とか2期の大半に言えるのは
「協調生がない」

乃木坂って感じしないんだよ2期って
2期ってカテゴリの別グループとしか
乃木坂特有のワチャワチャ感もないし
0056君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:09:22.28
俺は数年前からずっと自律神経失調症です。
薬飲んでも治りません。どうすればいいのでしょうか?
朝起きれなくて11時頃おきても学校行く気さえ起きません。もう単位足りなくなりそうです。
あまりにも無気力です。これも症状なのですか?
アドバイスお願いします。
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:10:40.91
>>50
またまんさんが暴れそうな人選だなw
0058君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:11:53.00
需要ないのは誰のせい?
やる気も人気もなかった本人達のせいwwwwwwww
0059君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:12:33.43
>>55
確かにな
2期生ってみんな変なのよな
かりん、新内、みり愛とかは普通な方だが癖もあるしな
0060@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:13:09.75
欅で例えるとわかりやすい
1期と2期どっちにスタッフの思い入れがあるかと言えば明確
0061君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:15:40.82
元気さが足りなすぎよ二期生

寺田 みり愛 堀 山崎 
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:16:36.68
ゴリ園いらねえな
0063君の名は(空)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:16:59.54
>>59
さすがにみり愛は違うだろw
ワチャワチャ感があるのは北野と純奈とかりんと新内だな
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:17:04.68
過去の積み重ねの結果が現在だから

2期は3期が入って急に不遇になったのか?
それは違う
まず1期に全く勝てなかった
みなヤル気もプロ意識もなく乃木坂の人気に貢献してこなかった
13thシングルで2期生は選抜0人だった
そういう積み重ねが今の2期の扱いになってる

過去はどうやっても変えられない
0065君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:18:24.37
2期生代表wが自撮りしかしねーアホなんだもの
2期生ガー2期生ガー言ってるクセにねw
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:18:25.36
干されてる2期に人気で負けてる3期は全員クビにしろよ
0067君の名は(空)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:20:19.15
>>61
わかりやすいなw
絢音と琴子抜かしてるどっちのヲタだ?
0068君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:21:05.32
かりんは超絶不人気だし
新内がババアだし
純奈はでかすぎてアイドルじゃないし
北野は情緒不安定
堀は意味不明なこといえば使われると思ってわざとやってるし
寺田みり愛は暗いし
山崎はブス


おまえらがスタッフなら二期生に任せられんだろ
0069君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:22:04.98
かりんは超絶不人気だし
新内がババアだし
純奈はでかすぎてアイドルじゃないし
北野は情緒不安定
堀は意味不明なこといえば使われると思ってわざとやってるし
寺田みり愛鈴木は暗いし
山崎はブス
佐々木は話にならないやる気のなさ


おまえらがスタッフなら二期生に任せられんだろ
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:22:19.40
>>68
で失言連発と奇形ばかりの3期にまかせるのか?w
0071君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:23:22.44
二期は清楚と根暗をはき違えてる気がする
おまえがスタッフなら2期と3期だったら3期に任せるだろ
おれでもそうする
アピール力が2期は足りない
0072君の名は(空)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:24:23.29
絢音は何をやってもノーリアクションで暗すぎるし
琴子は自分に興味のあること意外は全くやる気がない

おまえらがスタッフなら二期生に任せられんだろ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:24:37.30
ブログの画像が自撮りばかりのれなちさん
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:24:42.36
乃木中をつまらなくした元凶の3期が何言ってんだ
0075君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:26:38.71
乃木坂を私たちが背負っていくんだ!っていう気概のあるメンバーがひとりもいない。
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:29:41.68
二カスは3期生の選抜を叩くけど、もしフロントに堀新内鈴木寺田北野渡辺がいても叩かれないと思ってるのか?
0077君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:30:28.19
のぎ天でみり愛が和田に怒られてたけど
もっとさすがにやる気だそう。
20歳すぎると人見知りで逃げるのはもう無理だぞ。
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:30:31.91
でも3期面白くないんだよねぇ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:30:55.60
乃木坂にもブスが増えたな
3期ゴリ押しの弊害か
0080君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:41:28.12
のぎ天の頃は釣りや料理やらやってアンダーの底上げになるバラエティーをやってたのに
のぎ天2からはメンバートークで持たせようとするぬるま湯のような番組と化したからな
あれで正解と勘違いしたから2期生以降はなんかつまらんのよ
0081君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:50:39.70
いいじゃん

1期生の後は、3期生4期生が続く
0082君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:55:37.78
実際に数えたわけじゃないけど、再開後は多少なりとも改善されたと思う
以前は選抜(というか福神)だけで大半を占めてた印象
初登場がゴンゾウより後だったメンバーも何人かいたはず
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:57:07.02
>>81
ただいま3期がツイッターで1期ヲタからボロクソに叩かれ中だぞ
0084君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:58:05.50
うん・・・まあしょうがないよ
20歳にもなって自己アピール弱いし
やる気のないのもチラホラいる
ニート系アイドルが多い
そんな二期に乃木坂任せたら乃木坂終わるわ
0085君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:08:06.92
男と遊んでばかりいないでやる気出せよ2期
人気ないからスクープすらされないが
先月の浮遊休みも見かけたぞ

男いても問題ない!
少しは隠そう
その違い
0086君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:08:40.53
浮遊休みw
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:14:44.22
morningmusume_official
・ ・ 今日で18歳、横山玲奈です!
・ ・ バースデーイベント楽しみまーす!
・ ・ これを付けてよこやんと一緒に街を歩こーーー!! #morningmusume19
・ ・ #横山玲奈
・ ・ #ガンダム
・ ・ #よこやんかわいい
・ ・ #ガンダムかわいい
・ ・ #よこやんバースデー
・ ・ #18歳
・ ・ #リバーシブルキーホルダー
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/dfe7c07a8066c14e0309c7eb762c6f38/5D096813/t51.2885-15/e35/51998091_324061734910502_8998165665791951946_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2f36246ce4983f1a727803df26871dae/5D04CE25/t51.2885-15/e35/51559485_548263672335559_7209134700158247242_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:16:36.12
推されてるんじゃなく
運営者が遠回しで乃木坂を辞めてくれって
言っているだけじゃん気づいてやれよ!

気づかないならクビにするだけ
0089君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:32:27.24
3期って本当にデブとブスとハゲしかいないな
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:33:55.45
>>85
3期の方がビッチなんやで
0091君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:37:29.86
実質二期で元気なのはれなちだけだからなあ
0092君の名は(家)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:41:16.66
>>46
Oh…
0093君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:46:53.21
干されてないよ
人気、能力相応の扱いってこと
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:48:11.86
あらゆる場面で干されすぎやろ
媚びる女しか可愛がらない今野しねよ
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:57:11.88
>>74
やる気ない2期が面白いとでも!?ww
0096君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:58:15.88
チャンス期間はとっくに過ぎてるってことでしょ
2期生って何か変わったの?
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:58:17.90
>>89
そのデブとブスとハゲに負ける2期ってwwwww
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:58:38.85
>>95
2期生の方が面白いんだよな
3期は何やってもつまらない
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:59:18.04
美月がナンバーワン
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:00:04.82
2期推しって自殺志願者か何か?
0101君の名は(空)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:13:13.69
>>89
自己紹介乙
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:24:13.30
>>95
2期が出てる回のが好評なんだなそれが
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:32:47.74
整形モンスタードブス北野気持ち悪い顔だな
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:46:04.76
>>98
2期ヲタの間ではなw
0105君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:00:46.10
それでもZさんだけっていうのも貴重だね
たまちゃんに感謝
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:21:42.80
需要の問題
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:23:49.46
まあ1期2期3期にそれぞれカメラ持たせろよって思うが
1期2期はその辺の人適当にとるのが主だろうけど3期は3期を撮ることが多すぎるんよ
0109君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/23(土) 05:17:13.89
>>98
へーーぇそうなんだ1期3期が出たら見るけどw
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:42:57.60
需要があるものを供給してるだけだから
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:11:25.68
珠ちゃんのやさしさに泣いた
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:34:11.57
>>106
大園にこんな需要ねーよ
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:09:17.94
ゴリ押しじみはもうウンザリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況