X



トップページ乃木坂46
40コメント6KB
サンエトの久保が叩かれてるけど久保より中田の方が要らないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:05:23.61
すげぇ浮いてる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:05:43.17
久保ヲタさぁ…
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:06:24.58
>>1
どっちも要らんから比べる意味がない
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:08:44.97
どのユニットでも浮いてるのが中田
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:15:39.49
ぶっちゃけワタボコリの3人でいいよね
0008君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:17:09.51
選抜になれないあまりもんで作ったのがサンエト
メンバー間に本当の絆も親和性もないしどうでもいいのが本音
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:18:54.46
それを言うなら堀って要る?
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:24:36.18
正論
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:34:20.73
そもそも久保ちゃんは一番叩かれてないだろ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:44:37.91
それ言うなら女子カルの中田、急斜面の松村もな
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:47:34.16
>>5
これ
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:51:15.09
オリジナルかたつむりの浮き具合と比べたら些細なもの
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:52:37.90
>>14
他の星からの浮きっぷりもすごい
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:53:23.41
久保は堀ヲタが叩いてるだけ
サンエトでは中田より堀の存在が空気だった
0017君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:00:31.61
久保も中元ポジには入れて嬉しかっただろうな
憧れの堀ちゃんもいるし
で、いいんじゃない?オリメンたたくなんて本末転倒だよ
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:21:23.97
久保ちゃんはほぼ叩かれてないし運営だぞ
梅澤と一緒にするな
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:52:16.29
久保いらん…だったら姫なしメンバーのが良かった…
せめて1・2期から選んで欲しかった
継承するユニットじゃないだろ
0020君の名は(家)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:00:50.75
久保ちゃんが引き継いでくれるのであれば俺は嬉しい
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:07:31.23
むしろ久保をメインボーカルにしたサンエトが見たいくらいだ。
堀とか北野みたいな音痴に歌わすよりいいだろw
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:13:48.15
他の星からの中田と優里も思ってたら、かりんがまりかのポジとかありえん
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:14:31.36
>>16
いくらなんでも、そんなわけねーだろw
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:59:22.67
久保ヲタからしたら逆にサンエトとかいらんやろ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 06:10:35.30
大人への近道なので年齢は制限して欲しい20越えたら外して違うフレッシュな面子で引き継いで欲しい
0026君の名は(家)
垢版 |
2019/02/23(土) 08:09:59.14
中田は当時から違和感あった
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/23(土) 08:26:28.68
堀と中田以外要らないユニット
0028君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 08:43:32.29
サンエトなんて誰でもいいよ
孤独兄弟とは違う
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 09:27:16.09
サンエトのメンツってなんか負のオーラあるんだよな
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:34:49.74
どっちもいらない
0031君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:01:01.46
堀が要らないで決定か
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:11:45.95
彼氏の浮気が発覚した時に誰かが死ぬのがサンエト
堀未→彼氏が死亡
北野→彼氏と北野が死亡
中元→中元が病んで死亡
寺田→浮気相手の女が死亡
中田→わからんからサンエトっぽくない

久保は中元っぽいからサンエトに相応しい
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:17:24.41
>>9
いらないね
サンエトのエースはひめたんだったしひめたん卒業なら継続する意味がない
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:54:22.51
久保ちゃん
りりちん
与田ちゃん
サンブタエトワール結成してほしい
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:18:53.38
中田はいるよ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:31:49.96
中田がいるとサンエトまでギャラのみグループに見える
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 09:35:44.59
サンエト自体いらないだろ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 18:46:09.00
これは正論
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 23:45:06.20
サンエトは闇
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 17:58:53.62
どっちもいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況