X



トップページ乃木坂46
21コメント4KB
ソロ写真集の売上で叩いてるのってアンチだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:25:17.930
推しはソロ写真集が出るだけでも嬉しいんだから
それにどうせアンチは最初から買わない
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002 君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:26:17.66
高山なんか買うわけない
生田のハレンチも買わない
0003君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:27:25.680
えなこ「写真集は好きで作っているので赤字でも良い」

今はバカ売れだけど最初は100冊作って10〜20冊しか売れなかった
3、4作品目で制作費が回収できるくらいになったというかトントンくらいになった
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:30:43.410
アンチは死ぬまで負け続ける運命
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:31:59.160
高山ヲタが保険かけてるな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:34:12.250
渡邉理佐の写真集は買うように!
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:36:20.540
>>1
同意

アンチが怒る意味が分からんもんな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:38:36.040
>>8
需要ないくせに生意気だな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:40:43.460
白石、生田は写真集の印税一億円以上入ってくるね
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:44:09.030
売上が全て
一部のヲタがアンチと言う都合の良い言葉で事実を捻じ曲げてるだけ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:52:18.380
>>10
水増しに金使ってるから本人に入るわけねーだろw
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:03:49.350
写真集って結局売り上げしか話題にならないよな
何万部売れました!それで終わり
そのあとの展開がなにもない
最近写真集出したけど全然売れなかったハシカンは知名度も仕事量もまいやんより全然上だし、
同じく写真集が売れなかった小柴風花も、NHKのトクサツガガガが見事なはまり役で今期一番のドラマの呼び声も高い
乃木坂ヲタが有り難がってる写真集の売り上げなんてなんの意味もない
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:13:32.100
乃木坂なんて所詮は村内でヲタが騒いでいるだけ
知名度も仕事量も女優と比較対象にならない  
0015 君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:22:45.71
高山は見たら吐き気するからなるべく見ないようにしている
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:31:19.790
本業はあくまでもアイドルだからな女優と比べるのはナンセンス
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:52:31.970
>>13
だってエロ写真集だからねw
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:09:19.210
>>15
さすがにそれは病院行った方がいんじゃね
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:12:20.940
高山工作員乙
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:27:34.870
お前らモーニング娘。の佐藤優樹が完全にバカにしてるぞ!
自分はソロ写真集を出すなら1億8千万円貰わないとやらないって
私にはそれだけの価値があるってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況