X



トップページ乃木坂46
16コメント3KB
れなちヲタってやっぱりちょっと頭おかしいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:45:47.75
サイリウムをずっと山崎怜奈のカラーから一切切り替えず
そこまでは百歩譲って良いとして乃木坂の詩で替えたかと思ったら青色にしてた
公式のサイリウムだったから紫出るのに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:53:15.60
○○ヲタってとか一纏めにしてしか考えられない奴よりはまともだと思うよ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:58:47.08
サイリウム購入後一度も使った事なくて明日初めて使うんだけど
すぐ色変えられるものなの?
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:59:03.90
おかしくなかったられなちなんて応援しないだろ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:02:42.96
れなちのカラー知らん
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:13:43.81
>>3
順番とかはすぐには覚えられないだろうけど
ボタンを押せば順番に変わる
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:15:56.23
主語の大きさでマウント取っていい?
二期生オタって頭おかしい
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:23:09.02
>>7
あれだけ三期生優遇されたら頭もおかしくなるよ
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:23:20.99
>>1
別に絶対変えなきゃいけないわけでもねえし
そんな小さな事で頭おかしいと言う方が頭おかしいだろw
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:31:54.22
>>6
ありがとうございます
周りに合わせて変えてみたいと思います
ちなみに一本しかないんだけど大丈夫ですかね
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:40:49.05
乃木坂showの上海旅行編でれなちだけ周りとの距離あって色々察した
オタは推しに似るっていうし色々あんだろ
0012君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:44:01.00
そりゃ慶応行くような頭の良さなんだからバカの集まりの乃木坂でソリが合うわけがない
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:23:20.07
>>10
二本がベストだけど、一本あれば浮く事はない。ない人も稀に見る。
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:11:46.85
山崎は芸能人枠で入ったから別に頭良くはないだろ。あと不人気アンダーのヲタほど自己主張結構強いね
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:54:48.32
>>1
キミ山崎のカラー良く分かったな
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 08:22:41.55
そいつが頭おかしいだけやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況