X



トップページ乃木坂46
373コメント90KB
【徹底討論】 梅澤美波はなぜ乃木オタに嫌われたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:26:08.07
22ndシングル個人PV
2019/2/22(金) 21:00現在

       再生数・高評価・低評価・アンチ率
*1位 西野 1,036,168 21,000 723 3.32%
*2位 白石 *589,240 14,000 241 1.69%
*3位 与田 *535,817 14,000 213 1.49%
*4位 飛鳥 *446,605 13,000 172 1.30%
*5位 松村 *325,391 *9,405 105 1.10%

*6位 生田 *297,694 *6,608 *65 0.97%
*7位 優里 *280,954 *5,578 *80 1.41%
*8位 星野 *221,065 *7,738 *73 0.93%
*9位 堀未 *206,409 *4,839 203 4.02%
10位 梅澤 *183,541 *4,470 842 15.8% ← ダントツのアンチ率

11位 山下 *177,818 *3,853 145 3.62%
12位 真夏 *171,738 *3,521 *81 2.24%
13位 高山 *164,765 *4,083 *56 1.35%
14位 若月 *143,419 *4,723 *43 0.90%
15位 大園 *139,778 *3,699 136 3.52%

16位 桜井 *128,221 *3,645 *37 1.00%
17位 衛藤 *127,961 *3,790 *54 1.40%
18位 井上 *120,898 *2,848 *63 2.16%
19位 新内 **98,218 *2,009 *56 2.71%
20位 伊藤 **91,221 *2,328 *56 2.34%

21位 佐藤 **81,326 *1,847 105 5.37%

アンチ率とは・・・
22nd個人PVの高評価と低評価の件数から
低評価数÷総評価数(高評価+低評価)で
各メンバーの低評価率を算出したもの
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:28:33.59
しょーもない比率やね
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:28:49.39
白石ヲタ:似てる問題
星野ヲタ:みなみ問題
高山ヲタ:おこぼれ強奪問題←New
衛藤ヲタ:おこぼれ強奪問題←New
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:29:14.97
梅澤「今野さんの声聞くとドキドキするんですぅ〜良い声だしぃ〜」(沈金の生放送中)
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:29:21.33
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:30:15.86
>>3
おこぼれ強奪って何?
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:30:39.49
>>3
梅澤がフロントで絢音が映らなかった問題もありそう
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:31:36.22
ブスがななみんの変わり務まるわけがないな
0009君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:32:54.70
>>6
高山&衛藤が急斜面に入るべきだったってこと
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:34:20.03
叩いてるのはマン毛ヲタだよ
マン毛のかわりが梅澤なのが気に入らないらしい
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:38:03.34
あだ名さん

この蔑称に尽きる
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:38:53.84
肩幅のゴツさ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:39:33.00
同じ3期推し同士でなぜか叩きあっている


>ハヤト@nnnngggggg_
>魚たちのLOVE SONGも梅澤入ってきそうで気持ち悪い
>
>齋藤飛鳥/山下美月/久保史緒里/伊藤理々杏/中村麗乃 推し
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:43:57.20
umzwとmiynの関係性最高とか言ってるヤツら本当に大切な友達いないでしょ

day2推しいっぱいでてるだろうけどumzwさん&3期ゴリ押し祭りなので買いませーーーん!

umzwさんジャガイモすきとか言ってなかったけ?共食いじゃん。あはは

急斜面umzwとかほんとやめて…何考えてんの…
0016君の名は(広島県)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:44:29.69
スキャンダルないのに嫌われるってかつての生駒の再来だな
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:44:52.47
デカいのが前に立ってると後ろの子が見えないからだよ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:44:58.96
@
急斜面みさちゃんがよかったなー きのうのでこぴんも、、(まだ言う) 別に代打の人が悪いわけじゃないのは100分かってるそれでも、、

@
運営、そう簡単にいい夢見させてくれないんだね、まあ分かってたことだけど(急斜面は予想を遥かに超えました)

@
ごめんなさい本当に急斜面梅澤さんは有り得ないです、

@
急斜面とか口約束に3期入れちゃうのはどうなん?3期の子を悪く言ってるわけじゃないけど、なんか、ね。 もうちょい考えて欲しかったな運営さんには。 (急斜面はななみんポジにみさちゃん入って欲しかった…)

@
ないものねだり4期?キモい サンクエトワール代打?キモい 環六3期?キモい 急斜面梅澤?は?

@
急斜面がさゆまい梅ちゃんで、tlが荒れてます??

@
急斜面は92年組か高山さんだと思ってたし望んでいたのもあるから運営さん?って思う 梅ちゃんが悪いわけでは決してないけどやっぱりここは三期とかではなかったかな?って

@
全然嫌いとかじゃないんだけど急斜面梅澤さんは草 これは大荒れの予感

@
急斜面といいサンエトといい運営は炎上狙ってるの??笑 4期のないものねだりが本当なら笑えない??

@
昨日が良かっただけに今日は最低。大人への近道、ハルジオン、急斜面、口約束、環状六号線、ないものねだりまだ終わってないけど本間に運営クソ


最悪の形の急斜面やられたので4期合唱に対しての抵抗感が半減

@
急斜面入れるなら1期生だろっやって(笑) それいつまで言うつもりなん(笑) 『僕は古参だから1期生の頑張ってきたのを知ってる僕すごい!』アピールが滲み出ててかわいそう オタ卒視野ってにわかがいて逆に嬉しいけど(笑)

@
急斜面の代打oafyとか最悪 pic.twitter.com/OFCPCB2Abf

@
何かの曲でななみん⇒梅澤になって荒れるのは想定内。ただそれが急斜面だったから余計に荒れる。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:46:25.79
>>11
まだ成仏してないのか
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:48:23.40
梅澤アンチは女ヲタが多いんだよ
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:49:24.06
ゲロブスだからに尽きる
アイドルでブスは犯罪行為
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:49:43.79
梅澤は肩幅一人だけゴツイし態度が悪いって女オタに叩かれてんね
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:52:02.36
一期の星野みなみちゃん大正義だから三期が愛称自分から被らせにいったら、そりゃアンチ増えるよ
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:52:05.90
何かが女の勘にさわるんだろう
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:54:22.41
そら白石に憧れてる女性ファンたちは
梅澤みたいなグロブスが後継者扱いとか
白石がバカにされてるようで腹立つだろな
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:54:47.81
ツイッターの梅澤で草生える
0027君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:55:03.53
梅澤ってまあオタクに嫌われてるのは置いといて先輩ともあんま仲良くないからもう好感度が上がらないよな
大園なんか完全白石オタとか味方につけたし
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:55:45.99
ぱるる「塩対応キャラは運営から言われてやった。従わなければAKBで生きていけなかった。」
と言ってるぐらいだから

今野「梅澤おまえ明日から橋本ポジな」
梅澤「えっ?私にはムリです・・・(泣)」
という流れがあったのかも知れない
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:00:36.13
今までだったら5chで始まって1年ぐらい描けてtwitterにって感じだけど発祥がtwitterだからこれからどうなるか……
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:04:00.02
>>29
2期とは仲良い
0032君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:09:56.19
>>10
これはアイコラだろ
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:13:45.50
一人か二人のヒマで熱心な狂アンチに支えられているんだと思う
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:14:03.55
>>29
みりあザキ蘭世は仲良しエピソードあったな
寧ろ山下や与田の方が嫌われてるんじゃ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:16:25.63
アンチ率とかいう謎の数字を作り出したアフィカス
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:17:41.95
>>24
勘じゃなくて癪じゃないの?
0038君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:19:24.08
朝鮮人なんかに推されてるからその呪いだろ
0039君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:23:30.44
>>32
フェイスブックの乃木坂公式アカウントに載ってる
0040君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:24:26.11
>>10
これはカメラマンが注意しないといけないやつだわ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:25:50.25
都合の良い初夢を見て亡霊ヲタを取り込もうとするから
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:34:57.16
デカイブス勘違い
こいつはアイドルの資格無し
0044君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:37:47.69
急斜面で梅澤出て来た瞬間「あっこれ荒れるやつだ」って思ったら案の定っていうね
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:49:53.68
>>10
は!?美月が写ってない
やり直し!!!!
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:53:18.43
>>35
与田ちゃんはみりあと会ったらよく背丈の事で話すやんw
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:54:21.24
梅澤「今野さんの声聞くとドキドキするんですぅ〜良い声だしぃ〜」

これほんとキモイw
枕してるのかよw
0049君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:14:31.73
本当に梅澤が嫌い
あの上から目線の物言いなんとかなんないの
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:16:12.83
>>10
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:08:21.64
一旦フロントから下げろ
そうしないとツイ民の怒りは収まらない
0052君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:10:01.93
2回目の頭脳王でのれのちイジりで不快な不穏さはあった
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:13:17.37
大きくて目立つんだから3列目でいいんじゃね
前列福神じゃ納得しないヲタも多いでしょ
なんで白石の後継みたいになってるのか意味不明だし
無駄にヘイトを集めるから一旦下げるべきだわ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:18:47.63
言葉にトゲがあんだよな
0055君の名は(空)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:30:03.51
ダントツでデカいのに前にいるから悪目立ちするし後ろにいる子が必ず隠れてしまうのはなー
0056君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:31:39.91
>>55
絢音がツイてなさ過ぎてウケた
念願の選抜入りが梅の後ろ&ヒット祈願で体調不良
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:31:58.62
深川大作戦をパクって自分のオリジナルエピソードのように語ったから
0058君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:35:56.08
デカブス梅澤嫌われてるなぁ
0059君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:38:21.74
叩かれても同情の余地無いな
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:38:44.54
若月と生駒の亡霊ヲタに媚を売るのに必死で川後をないがしろにしたから
0061君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:41:39.42
卒業がわかってる若月が2列目センターなのに平気で1列1番とか言えちゃうから
馬鹿はブログ更新すんな
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:50:49.15
俺は大好きだぞ!
新規だが何で叩かれてるのか知らんし
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:52:20.51
自分は別に好きじゃないけど叩かれ方すごいな
なんかヤバイことやったのか?
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:55:13.32
梅澤を嫌ってるリストは
・白石ヲタ
・橋本ヲタ
・深川ヲタ
・川後ヲタ
・鈴木ヲタ
・衛藤ヲタ
・女ヲタ
・乃木ヲタ
・Twitterの女性
こんなもんか?
0065君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/23(土) 03:23:05.74
>>64
星野
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 03:29:44.28
女性オタが1年前から減り続けている結果だろ?
女性に人気があったのに1年で9割居なくなった
0067君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/23(土) 03:33:58.91
その理屈なら女に嫌われてる梅澤のアンチは増えてないぞ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 03:34:41.24
ツイッター見ると大園ヲタとか山下ヲタとか与田ヲタも梅澤叩いてるからな
0069君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 03:42:40.11
橋本とか白石とかの枠に雑にはめるから嫌がられる
運営はリソース受け継がせたいんだろうが逆に偽物にしか見えない
0072君の名は(空)
垢版 |
2019/02/23(土) 04:14:40.26
あだ名!舞台出たい!専属モデルになりたい!ユニットに参加したい!頑張りを認めてもらえた!1列目1番!
0074君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/23(土) 04:32:21.49
梅澤が選抜発表された後のクソみたいなブログ見てこいよ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 04:44:24.05
かわいそうだけどもう修復は難しい
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 04:45:52.82
>>48
今野イジリでこういうこと言うメンバー今までいなかったから呆れた
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 04:48:10.27
今野の愛人だから
0078君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/23(土) 04:52:14.78
ザンビのメンバー発表?で
今野 梅澤 理々杏
になってる画像ほんと草
あれはみんなに見てほしい
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 05:32:30.11
巨顔ブス星野しね
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 05:59:46.05
乃木坂知らない人から見たら大して変わんないって!
ttps://i.imgur.com/UdOS9mj.jpg
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 06:01:17.12
>>82
婆やんwwwwwwwwwwww
0084君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/23(土) 06:02:55.38
>>1
女ヲタは凶暴。コレに尽きる。
0085君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/23(土) 06:20:02.90
何でこんな叩かれなあかんねん
文句のある奴は欅や日向坂でも応援しとけよ
梅ちゃん病んだらキチガイアンチのせいやからな
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 06:21:54.30
梅澤が病んだら全ヲタが歓喜します
0087君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/23(土) 06:27:12.71
叩いてるのは醜いブスの女ヲタだろ
野郎の乃木ヲタは梅ちゃん叩く理由がないからな
まいやんと仲良くしてる梅ちゃんが許せないブサイク女の嫉妬ほど醜いものはないなw
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 06:32:51.62
>>82
ちんちくりん顔デカ婆やん公開処刑されてんじゃん
0089君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/23(土) 06:33:00.29
運営がゴリ押ししすぎ
御三家レベルの美少女じゃないとダメだよあの推し方は
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 06:34:38.21
入ったばかりのころ即モデルになって
既存モデルメンをごぼう抜きにしてやるって自信を隠せなかった
だが結果はいつまで経ってもモデルらしい仕事は来なかった
0091君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/23(土) 06:40:17.09
>>69
ほんまこれ
運営はバカ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 07:02:40.18
>>3
若月オタ 軍団どうでもいいのが丸わかり
桜井オタ 卒業もしてないのにキャプテンの後継者()
深川オタ ウメジオンで叩かれ深川大作戦を我が物顔で語る
橋本オタ 卒業した瞬間「みなみん」、橋本の後継者()
絢音オタ 初選抜ジコチューで毎度隠される
与田オタ 与田にあたりがきつい

ここに白石オタと星野オタが入る
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 07:04:25.27
>>48
あとこれがでかい
媚び売り枕と言われようとここまで露骨なやつはいなかった
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 07:07:12.68
>>92
白石ヲタ 謎の後継者扱い
星野ヲタ あだ名被せ強要問題
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 07:11:48.68
>>87
これ大園に変えたら納得いくけど梅澤は全然仲良くないからなあ
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/23(土) 07:33:13.43
媚び方があざとすぎるから童貞とおっさんに好かれて女にとことん嫌われる
今のスタンスで握手券売り上げて福神入ってるんだからまあ成功だろ
0097君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 07:55:21.69
こいつ移籍しないかな
まじで邪魔
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 08:03:10.65
男に媚び売りすぎて
女性オタが消えたからね

初心に戻さないと人気も落ち始めるぞ
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 08:04:26.09
同じくあざとい与田は叩かれる以上に女信者ついてるのにブスの嫉妬で片付けていいものか
梅オタはすぐ身長持ち出すけど与田の方は女に嫌われそうな要素しかないにも関わらずこの違いよ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 08:06:03.42
体も態度もでかすぎる
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 08:09:51.54
乃木坂らしさってあいまいなイメージだけどわりと重要
梅澤からは感じられないんだよ
0102君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 08:11:33.66
ス―ンとしてるからだろ
欅に行けば良かったんだよ
向こうはこういうのばっかだから
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 08:16:13.07
オダナナとトレードした方が両方成功しそう
0105君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/23(土) 08:18:54.34
すげえムカつく生理的に無理な顔って人それぞれあると思うけど
俺にとってまさに梅澤がそれ
こういうブスって大体性格も糞なんだよなーという偏見持ってるが
実際本当に糞だからな
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 08:35:36.13
>>102
踊れるの?
0108君の名は(香港)
垢版 |
2019/02/23(土) 08:44:11.05
>>1
ヲタのしょうも無いコンプレックスを刺激するんでしょ
0109君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/23(土) 08:48:07.75
>>64
まりかヲタやひめたんヲタにもあまりよく思われて無いな
運営は2人には人気あるのにあんな酷い扱いしといて梅澤が対して人気無いのにフロントとか不快感パンパ無い

乃木坂NO1パフォーマーのまりかは福神たった1回でフロント無しだぞ
ひめたんなんか福神0回で卒業シングルですらアンダー

扱いの差が目に余るわ
0110君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/23(土) 08:48:50.09
>>109
めんどくさいから乃木ヲタから嫌われてるで良くね?
0111君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 08:50:07.22
>>100
あと個ヲタの声のデカさも
0112君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 08:51:32.99
>>107
渡辺理佳(漢字これで良かったかな)とかでもなんとかやれてるんだから
踊れない梅澤でもなんとかだましだましやれるだろ
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 08:55:57.29
>>112
よく考えたら欅が梨加を可愛く大切に思うように梅澤さんも乃木坂にとって大切なメンバーだよね
そんな人を強奪するようなマネできないわこの件は忘れて
0114君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 09:00:51.78
スタイル良いってみんな言うけど本当に良いのか?
モデルやるにしたってあんな肩幅広かったら服が映えないだろ

身長は高い方が良いけど正直日本人女子の平均体型から考えて
モデルは165位で充分だと思うがね
要らねえだろ170なんて

それに同じ170越えにしても土生の方がモデルとして使い勝手が良さそう
顔立ちとか含めて考えると
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 09:04:35.44
目指せ熊井ちゃん
0116君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/23(土) 09:04:37.20
乃木坂の面倒をずっと見てくれた日村さんに向かってただいるだけとかぬかしやがったから
0117君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/23(土) 09:06:06.30
急斜面に、梅澤?

高山は、もうやったし。
衛藤・真夏も、同じようなメンバーばっかりになるし、かりんは白米様があるし

井上・桃子あたりかな?
この2人は、歌がかなりうまいから、使える
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 09:06:09.81
ツイッターでもめちゃくちゃアンチ多くてウケるわ梅澤w
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 09:07:35.43
>>114
どう考えても良くない>>106
史上最悪と言ってもいいかも
特段太ってないのにここまで見栄え悪いとどうにもならん
0120君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/23(土) 09:08:25.58
運営さんが「白石の後継者」という妄想を撤回すれば解決する話
世代交代ってそういうことじゃないでしょ
ポジションの引継ぎは有りでも外観まで引き継げるとか強引すぎて信頼失うよ
0121君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/23(土) 09:11:22.56
運営が過大評価しちゃってるんだろうなあ
0122君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/23(土) 09:12:31.72
運営というか今野の独断臭いなぁ
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 09:12:45.38
愚痴垢「umzwエラひどい」「mnmn肩幅ゴリラ」
ガイジオタ「みなみんブスって言う奴許せない!俺達は梅澤美波を守る!」「梅澤は頑張ってる!ブスっていうな!」

サジェスト 梅澤 ブス

梅オタのガイジムーブ草
0124君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/23(土) 09:13:34.38
成人男性の100人に1人もいない
「アイドルオタク」にウケても すぐ消えるしな

例)総選挙の上位者たち


一方、
川栄 CM10本 (総選挙16位)


何の役にも立たないオタク人気w
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 09:14:25.53
雑魚メンオタの僻み
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 09:14:48.29
白石が雑魚とはたまげたなあ
0127君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/23(土) 09:20:09.22
ゴリ押しすれば誰でもある程度人気出るけど
そのゴリ押しに見合った人気にならないと乃木坂ファンは納得しないぞ
与田ちゃんや山下はアンチもいるけどゴリ押しに対して人気という結果を出したからフロントでも叩かれない

やっぱりフロントは乃木坂の顔なんだから最低でも5、6番人気は必要だわ
0128君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/23(土) 09:24:15.05
ファンの賛同を得られないゴリ推しは不幸を生む
いい加減学習しよう
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 09:42:22.04
梅澤は白石、橋本になんかなれないのにな
後継者なんかじゃない
分かりきってること
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 09:56:15.12
今野さん難しい舵取りに直面してるな
「乃木坂の世代交代」「日向坂のデビュー成功」どちらも焦りが共通ワードになってるでしょ
そのうち焦りが苛立ちに代わる時が来るかもしれん 太刀打ちできるの?
0131君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:12:53.12
今野の最大の罪は梅澤を急いでフロントにして勘違いさせた事
生駒卒業後のシンクロでもみなみが生駒ポジに入り、みなみポジに梅澤を
ゴリ押しした時からこうなる予感はしてた
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:15:46.70
48を見れば人気メンが抜ければどうしようと無理だ
何故なら肝心の商品が劣化しているものw
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:16:07.88
どれだけアンチが発狂しても乃木坂トップの今野がバックに付いてるから梅澤のゴリ押しは無くならない
最悪だけど今野の乃木坂オナニーは続く…
0134君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:27:10.82
>>130
日向坂に関しては焦りゆえか空回り気味なのは画面から伝わってくる
欅のデビュー直前も痛々しかったが、成功ルートに乗ったのはサイマジョのパワーのおかげ
結局曲次第やね('ω')
0135君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:49:14.94
すべて終わった後の梅ブログやモバメで何言うかなあ…
どうせ運営の作文だろうけど
0136君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:50:27.04
>>131
少しずつ前に行かせればよかったのにな
帰り道だって2列目でよかった
0137君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:59:58.43
>>37
癪(しゃく)でもいいけど、この場合は癇(かん)にさわる、だな
0138君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:08:39.72
>>134
日向をモデル4人同時ゴリ押しも明らかにやりすぎてるなあ

坂道が上手くいきすぎて調子に乗ってるのかな運営は
0139君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:19:23.99
ブスだから。何回言わせんの?
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:21:50.99
大量に愚痴垢のブスまんこが雪崩れ込んでる
0141君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:27:57.67
上手く行き過ぎてると思える時ほど恐いもんはない
少なくともモデルゴリ押しは必ず共倒れになる
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:45:53.84
ブログ読む限り梅澤のモデルは今年中に決まるだろう
もう決まってる可能性もある
0143君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:47:24.80
神奈川のヤンキー臭が抜け切れていない
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:49:32.75
負け犬がいくら貶そうとダントツのスタイルなのは事実
0146君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:50:38.13
巨乳だろうがスタイル良かろうが
ブスなら全く意味ない
0147君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:11:16.69
梅は女人気でないだろうね
輪を大切にしないキャラは嫌われる
例えばユキって名前がクラスに何人かいたら苗字だったりユッキーだのゆっちょだの音が被らないように棲み分けして呼びあうのに梅澤は大先輩に被せる形で行ったからそりゃ嫌われる
女の社会はそういうのに厳しいよ
0148君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:12:10.86
やっぱ170cmはアイドルとしてデカすぎるな
男が混じってるみたいになる
せいぜい目立たない位置に立たせるしかない
0149君の名は(三重県)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:31:11.11
>>109


そんな梅澤でも新内、松村、高山、井上より圧倒的に人気あるんだよね。
0150君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:34:26.13
>>144
オリジナルが強すぎて・・
0151君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:50:39.61
梅澤のスタイルがいいとか正気?w
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:52:57.71
歯茎が気持ち悪い
0153君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:53:51.90
与田のフロントはそこまで叩かれてるように見えるけど山下は普通に叩かれてると思うけどな俺は
与田や山下が叩かれてないとかいう説出してるのはいつもの山下ヲタだろうが
0154君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:55:51.15
与田はジコチューのmvで散々叩かれてたけど結局フロントに入るだけの人気はあるからな
与田山下となぜか同格になってる🐸きつすぎ
0155君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:56:23.29
>>153
日本語できないの?
0156君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:02:31.76
梅澤と山下の叩かれ方って質が違うよな
山下のは煽りや面白がりも多いが梅澤のはマジモード
0157君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:03:17.92
白石の後継的ポジになれるかどうかは俺らの評価なんかどうでも良くて
女人気を獲得できるかが80%以上の要素なんだが
梅澤はもうこんだけ女に嫌われてたら白石の後継が絶望的どころか
このまま不自然な推し方続けてたら下手したら乃木坂自体が沈没しかねんぞ
0158君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:17:25.08
山下叩きはプロレス
梅澤はガチMMA
0159君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:19:03.55
乃木坂をここまで成長させてくださった聖人日村様にあろうことかただいるだけとか抜かしたから
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:19:27.75
>>156
山下は山下ヲタが暴れるから面白い
梅澤の批判はガチだから笑えない
0161君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:25:05.36
乃木坂で一番叩きの激しかった生駒でも女ウケはよかったからな、女に嫌われるのは致命的
0162君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:28:41.24
サボリ魔の生駒はまた別問題
0163君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:30:00.35
すげーな謝罪ブログやモバメ出すレベルの叩かれ方嫌われ方じゃん梅澤
昨日でホント一気に爆発したんだな
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:31:21.39
代役に関しては本人が決めてるわけでもないのに叩かれて可哀相
0165君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:32:22.54
>>161
生駒は人気なかったから女に好かれたんじゃないか?
判官贔屓的な
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:37:18.85
簡単な話だよ
婆やんのチンチクリンをバラして恥をかかせたから
婆やんがナンバーワンと思い込むことで何故か自尊心満たす生物なんだよ乃木オタってwwwww

https://i.imgur.com/xZfbgCd.jpg
https://i.imgur.com/ZjHg4v8.jpg
0167君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:41:12.10
山下たしかに女人気ないけど女に嫌われてはないからな
梅澤は嫌われてるのでオワ
0168君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:43:09.69
>>164
それもわからんけどな
ある程度本人の希望とかも裏では聞いてる可能性もある
まぁ昨日の梅澤に関してはないだろうけど
0169君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:43:49.03
>>154
与田ちゃんと山下は同格じゃなく与田ちゃんの方がよっぽど人気あるけど
山下もそれなりに人気あるからな梅澤ほど不人気ではない
全握レーンとか梅澤なんかソロレーンなんかやれるレベルじゃないよ
0170君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:46:24.51
やりたい仕事を表明するのは悪くない
生田は最初からミュージカルやりたいと言い続けてたし、山下もドラマやりたいと運営にアピールしてたらしい
何したいかも表明せずダラダラ乃木坂にいるメンよりはずっとマシ
0171君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:47:39.73
あのインタビュー全部見てそう言えるならもうそれは立派な🐸オタ
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:54:49.21
>>167
梅澤アンチ垢で山下も嫌ってる奴結構いるぞ
大園や佐藤や与田も同じ感じ
0173君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:55:42.32
>>153>>154
完全同意
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:56:56.90
山下や与田嫌ってる垢なんている?
殆ど見た事がない
佐藤とか空気だし
0175君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:57:12.62
>>172
俺も見てるけど山下は先輩も認めてるしストイックだから割と好かれてるだろ
共通して嫌われてるのは梅澤佐藤と与田の顔以外のこと
大園嫌われてるはエアプ
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:01:37.52
梅澤が初選抜された曲の歌詞
ちゃんと実践しとるやないか!


この瞬間を無駄にはしない
人生あっという間だ
周りなんか関係ない
そうだ
何を言われてもいい
やりたいことをやるんだ
ジコチューだっていいじゃないか
マイウェイ

目立たないのが一番楽で
叩かれないこととわかったよ
でも
今しかできないことがある
絶対
どんなに呆れられても
思い通りやるべきだ
嫌われたっていいじゃないか?
マイペース
0177君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:04:25.13
うめざ―さんには
NMBの白間みたいに
タッパあってエロ格好良くて
男気と愛嬌が両方備わってるような
そんな感じに育って欲しかったんだけどな
何か全然違う方向に行っちゃったな
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:12:16.72
>>174
与田はあまり見かけないけど山下佐藤はある
特に佐藤は失言するとよく湧く
0179君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:21:39.10
山下嫌いな愚痴垢最近増えたよな
梅澤や佐藤の影に隠れて一番ゴリ押しされてるからかな
0180君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:22:32.97
愚痴垢ってなに?
5ちゃんの地震なしみたいなカス?w
0181君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:24:56.38
>>179
三期はほぼ全員嫌われてるから仕方ない
大園とかたまちゃんれのあたりは好感度高いけど
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:26:39.30
>>180
5ちゃんのワッチョイID有りver.
ワッチョイID無しで書き込んでるカスよりはまだマシ
0183君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:29:02.32
>>167
ホントに女なのか
その垢は普段からツイートしてんのか
そんな垢が実数としていくつあるのか
仕事も私生活もある身としては追及するのもめんどくさいが
0184君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:30:02.44
一人でキチガイアンチしまくってる山下アンチは見たことある
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:31:12.75
>>181
大園は昔のアンチが大人しくなった
阪口中村は実力はあるし何より干されだから
0187君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:37:24.07
>>186
170センチじゃないんだと思うね
白石とこの身長差だから175近くあるんじゃないかな
0188君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:40:29.93
梅に落ち度は一つも無いんだけどね
一部のアンチがあまりにも過剰に反応してる
誰がどう見たってルックスも良いし、
ダンスも良いし、演技も上手い
キャプテンシーもプロ意識も高い
叩く要素なんかこれっぽっちも見当たらないんだけどねー
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:48:26.47
女はしつこいから一度嫌われると長引きそう
0190君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:49:01.20
三期は推されてる時点で嫌われるけど本人自体が嫌われてんのは梅澤
大園久保は嫌われてないし
むしろ運営批判
0191君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:49:44.07
嫌われるきっかけはあだ名だろ
オタは止めたらしいじゃねぇーか
どこが落ち度が1つもないかがわからん
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:57:23.25
>>188
ルックス
http://i.imgur.com/ot0iniS.jpg
https://i.imgur.com/rEfDnC2.jpg
https://i.imgur.com/VTDF0WD.jpg
https://i.imgur.com/kLJrtL9.jpg

ダンス
いつ褒められてた?全く大したことないと思うんだが

演技
舞台4本やったのをさんざんアピールしたのに久保に虐殺され
外舞台では演技褒められるどころか観覧マナーに苦言を呈される

キャプテンシー
向井には「誘っても来ないじゃん」
中村には「頭が飛んでらっしゃる」

プロ意識
「今野さんの声聞くとドキドキする♡素敵な声だから〜♡」
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:23:01.17
梅澤オタなのに梅ちゃん呼びのやついるし
紛らわしいって本当はわかってるだろ
0194君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:25:26.80
>>186
世界観壊しちゃってる
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:27:50.35
>>186
佐藤さんガリガリやな
0197君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:52:20.47
梅も佐藤もブサくて草
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:54:09.32
>>192
ただのバレーボール選手だな
0199君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:54:32.95
ガンダム梅澤と土生ちゃん同じ身長なのになあ
0200君の名は(空)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:56:44.51
ニヤニヤして見えるよな
口元歪みすぎ
0201君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:13:09.18
こんなグループが人気出てから入ってきた小娘が初期からずっと乃木坂を見てくれた日村さんをただいるだけなんて言いやがったのが許せんわ
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:15:36.31
>>196
寺田の赤髪が叩かれて佐藤のピンク髪がスルーされてる
0203君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:20:09.46
川後とのshowroomで事故寸前だったから
0204君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:29:30.37
>>188
そこまで言うと釣りにしか聞こえんw
0205君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:30:57.57
堀さんみたいに人間的に卑しい子じゃないのにね
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:31:48.57
>>204
全て事実だろ()
0207君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:54:30.18
梅澤のクソブログは見る度にムカつく
0209君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:15:48.71
>>123
0210君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:04:46.73
>>106
高身長とか関係なく全体的にゴツいな
0211君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:06:56.17
>>166
梅澤ダントツでかいのに膝の位置は揃ってるな、つまり…
0212君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:07:00.93
>>172
それは山下与田のキャラがムカつくであって
嫌いなのは梅澤だけなんだよな

山下与田はあざといとかで叩かれるがポジションや人気の否定はない
それに山下は白石の方から好かれてるからかなり強いんだよなー
白石オタで山下好きな女も多いし

あと桃子は割と女オタから好かれてる
0213君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:08:38.52
梅澤、山下は類友
0214君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:10:01.66
>>187これはガチ 中村と並んでも差がありすぎる
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:10:27.31
インフルも白石山下Wセンターだから叩かれない
白石梅澤Wセンターだったら大荒れだったろ
0216君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:11:39.90
>>192 外舞台でスカートの中に男が頭突っ込んでるのは引いたわ、あれを良く誇れるな
0217君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:14:43.78
>>215
山下は西野推しだからってのもあるな
0218君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:16:48.45
結局みなみんを否定するアンチは3期全体を認めたくないのさ
山下も与田も梅澤も自力でフロントを掴んだのに
それを僻んでるだけ
ゴリ推しでは無く、結果を残してるのは誰の目に見ても明らかなのに
新しい波に飲み込まれるのが恐いから吠えてるのさ
0219君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:18:48.31
>>218
おっこの文体ツイでも見たぞ
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:20:28.45
umzw
mnmn
oafy
エラ澤
肩澤あだ名さん
0221君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:20:31.47
>>219
ツイは株アカだからアイドルの事は一切呟いてないんだが
どなたかと間違えてるんじゃない?
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:22:17.96
梅澤は嫌いじゃないよ、ちょいヤンキー入ってるけど真面目っぽいし
でもあんなにエラ張ってて、貧相な歯
ヤバイのよ、、、次期キャプテンとか絶対駄目ですよ。人の真似事してる子がキャプテンになってはいけない
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:23:58.13
俺もサンカスだったら能天気に楽しめたのかな

@
#7thYEARBIRTHDAYLIVE
生駒Cを桃子
橋本Cを梅澤
生田ポジを久保
若月ポジを楓
寧々Cを理々杏
万理華Cを蓮加
七瀬Cを美月が継ぐ。
葉月は元気を
れのは笑顔をもたらし
珠美は積極的で
あやてぃーはまとめ役
与田は白飛につぐエースに成長

バスラを通して思った。3期最高✨
8年目も坂をのぼっていこう!
0224君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:25:51.79
>>223
時の流れについていけないならさっさと他界しろ
0225君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:27:40.06
>>223
三期だからという括りで見る必要はない
一期推しだから和田も素晴らしいなんていうオタなんか
ほぼいないのと同じだよ
0226君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:36:45.03
oafyさんはほんと草
0227君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:38:06.14
与田ってそんなかね?写真集はタイミングも良かったのにフロントレベルではないよな
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:38:06.73
>>225
3期生にもいい子はいるしそれなら生きていけそう
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:54:43.67
>>223
これはもう乃木坂じゃないな
0230君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:57:12.32
欅が平手坂なら乃木は1期坂だな
0231君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:31:54.01
女に嫌われたらもう取り返しがつかないから
この機会に欅に移籍したほうがいいんじゃないか
0232君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:38:23.04
梅澤ってなんで毎回肩パッドいれてんの?
アメフト好きなの?
0233君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:39:26.44
こいつがフロントなのがイラつく
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:13:02.18
初選抜なのに梅澤に姿を完全に覆い隠された絢音の恨みは深い
でかいんだから3列目に置けよ
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:15:22.80
コケシブス鈴木のツラなんて見たくないから
鈴木は死ぬまで梅澤の後ろに隠れてていいぞw
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:16:23.63
>>234
あれだけは梅澤ナイスwwと思ったわw
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:31:05.51
>>235
ツイじゃ絢音を見せろばっかだなw
しかも絢音ヲタじゃない奴らから
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:31:28.97
パッと見綺麗だけどよく見るとゲロブスな梅澤
パッと見ブスだけどよく見ると小顔で骨格華奢な西野

前者はアイドル向きじゃないと思う
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:58:36.32
理由がいくらでも出てくるな
0240君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:12:51.11
>>218
アホなの?与田ちゃんは認めてるわ
唯一乃木坂らしさもある
人気は3期生で圧倒的
梅澤はゴリ押しだけの不人気だろ
梅澤が嫌われまくっている現実を3期生全員が嫌われまくっているとすり替えるなよ
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:21:49.07
梅澤も好きじゃないけどツイッターのアンチ女もけっこう的外れなこと言ってんだよな
嫌いだからって何でもケチつければいいってもんじゃないんだよ
0242君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:23:41.55
0か100でしか語れない奴は低脳でしかない
0245君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:41:32.37
>>238
容姿は関係ないな
ブスでも人気メンバーは乃木坂にもいるし
0246君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:47:44.24
3期内限定のお姉さんキャラなんてポジいらんかって
0247君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:11:20.04
今日はなんも荒れなかったの?
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 02:29:23.05
>>1
輪郭を出すとあれだから
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 03:12:15.70
>>220
二番目と三番目は何の略なの?
0250君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/24(日) 03:22:27.48
>>208
アイドル辞めた方が人気出そう
0251君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/24(日) 07:31:42.39
シングル発売は当分先だね
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 08:25:59.80
>>249
mnmn→みなみん
oafy→ 欧陽菲菲(オーヤンフィーフィー)
0253君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/24(日) 08:39:53.37
そもそも乃木坂に合っていない
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 09:41:10.98
モデル属性はダントツだよなあ
0255君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/24(日) 09:46:17.34
ただデカいだけ
モデル業界からは見透かされてるから採用されない
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 10:05:36.38
>>254
土生はな
梅澤は無理
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 10:19:06.62
小顔長身で手足も長い
スタイル抜群だよ梅ちゃんは
0259君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/24(日) 10:42:14.54
>>258
マジでゴツい
上にも横にも大きいなw
肩幅が他のメンバーの1.5倍〜2倍ありそう
0260君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 11:03:21.54
あだ名云々で反感買うのは理解できる。言葉のキツさも分かるけど、デビューしたての頃は一期二期だってそういうところがある子はいた。叩いてる人は一期二期が築いてきたって言うけど、その大半は三期が入る直前くらいからの新規って印象。
0262君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 11:09:55.44
愚痴垢ってずいぶん甘ったれた考えだけどオタサーの姫で周りに甘やかされてるんだろうな。自分は鍵なしで自由に発言したいけど凸されただけで言論弾圧〜は草。
0263君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/24(日) 11:21:58.97
あだ名オタイライラで草
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 11:27:02.26
こいつ頭おかしいと思ったらブロック通報で良いのにわざわざ凸る意味がわからん
凸って愚痴垢にどういう反応してほしいんだ
梅澤オタってなんか好戦的な奴多くてきもいわ
梅澤がそういう性格だから似たようなオタクが集うんだな
0265君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/24(日) 11:32:14.99
肩幅いじりしてあげればいいのに
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 11:33:19.35
愚痴垢は4期の筒井あやめの「あやめ」呼びも
絢音と紛らわしい、先輩への配慮がないって文句言ってるガイジだからな
「みなみん」ならまだしも本名で批判は頭おかしいわ

>>262
何呟こうが自由って言うなら凸するのも自由だしな
それなのに何で絡んでくんの?愚痴垢なんだからほっといてよって逃げる
ちょっとでも否定されるとヒステリックになる幼稚な女
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 11:34:25.87
矢久保の呼び名も「みお」に決まったんだろ?
キチガイ堀オタに叩かれるの確定やん
0268君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/24(日) 11:36:56.42
でかくてヤンキー気質だから嫌われてる?
よーく見たら美人だし最近いいなと思ってるんだが
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 11:38:28.70
ちょっとでも推しのこと否定されるとヒステリックになる幼稚なオタクがなんか言ってる
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 11:40:29.01
>>267
矢久保はみおちゃん

>>266
早川はOGと被らないようせーちゃんにしたって公言してるんだよなあ
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 11:41:32.61
堀ってオタは「みおちゃ」呼びだろ?
矢久保と被りすぎてるわ
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 11:45:13.27
>>269
愚痴垢の方ですか?
俺は梅澤ヲタじゃないからこれからも梅澤叩いてもらってけっこうですよw
0273君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 11:49:12.05
>>208
モデルの方が向いてそう
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 11:50:53.12
>>272
お前が愚痴垢に凸るのは自由だけどそのぶん推しの評判落としてるの忘れるなよ
梅澤だけじゃなくて西野与田山下らへんのオタにも言えることだ
0275君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 11:53:10.87
>>256
土生は何着てもサマになる上に、あのユニセックスな顔がモデル向きだよな
梅澤は今、紳士服のCMに出てるけど全然服が栄えない、単に身長高いだけ
モデルには悪いけど向いてないと思う、本人は向いてると信じてるみたいだけど
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 11:55:18.99
土生は男顔だし男っぽい衣装ほど似合う
逆に乃木坂のドレス衣装みたいのは絶対似合わないだろう
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 11:59:20.87
初期はかわいい系の服似合ってなくてオカマ双子にボロクソに言われてたし土生は欅で良かったと思うわ
0278君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/24(日) 12:01:15.35
カエルの絵文字は草生える
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 12:07:40.71
>>274
凸ってないけど
愚痴垢と凸る信者のやり取りを見てるだけだから
0281君の名は(公衆)
垢版 |
2019/02/24(日) 13:43:59.70
>>274
??
もしかしてそういうのはどうかと思いますよって言ってきてる人はみんな梅澤推しだと思ってる?
0282君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/24(日) 13:48:39.04
生駒 松村 堀がそうなんだがココで嫌われてるとなぜか自分もジワジワ嫌いになってくんだよなぁ
俺みたいなヤツ他にいる?
0283君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:10:52.92
>>282
自分の意思がないんだろうね
他人に同調して好き嫌いが変わるなんて虫酸が走るわ
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:13:03.68
>>281
「この人の考えはおかしいからぼくが正してあげなきゃ!」とか使命感に燃えてそう
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:14:11.86
>>282
その3人は好き〜普通だわ
堀はそういう生き物だと思えば腹も立たん
0286君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:38:00.36
可愛く無いから嫌い
0287君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:42:45.23
ぶりっ子とかでもないのにこんだけ女に嫌われるってのも極めて珍しい例だよな
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 16:04:56.95
🐸じつはすき
0289君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/02/24(日) 16:32:12.66
梅澤はゴリ押しで得たものを全て自分の実力で得たと思ってそうな言動するから無理
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 16:32:18.19
梅澤全然映ってないな
0291君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/24(日) 17:29:14.24
>>287
女に嫌われる典型的なぶりっこでしょ。普段からそうじゃないのに
今野さんの声聞くとドキドキする 良い声だしってのは
0292君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:57:05.43
>>258
肩幅だけじゃなく腕も太いな
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:52:29.86
今日はおとなしかった
0294君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:19:40.02
相変わらず指さしばっかりやってたな
0295君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:42:32.46
今後はモデル仕事をやっていきたいんだろうけど
白石を好きな女ヲタ層からはめちゃくちゃ嫌われてるからなぁ
いっそ開き直って今後も偉い人と男ヲタだけに媚びまくってほしい そしてめちゃくちゃ嫌われてほしい
0296君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:33:34.18
梅澤もだけど今回の佐藤も相当だけどな
人気ないから梅澤ほど炎上してないだけで
0297君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:47:04.47
梅澤さんは自分がどうして女に人気が無いのか
一回真剣に考えてみた方が良いよ
0298君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:48:42.63
多いなアンチ
なにが嫌いかよりなにが好きかで自分を語れよ
0300君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:34:42.47
あだ名を梅マヨにしたら許そうと思う 今日の乃木中見て思った
0301君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:44:22.90
小さい頃から美人で通ってきた訳じゃないのがバレバレなのに
元からずっと美人キャラだった様に通そうとしてるからなんじゃないのかな
なんちゃってヤンキーを見てる気分に似てる
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 05:05:04.42
>>299
ヤバすぎるだろ
ここまで酷いのは久しぶりに見た
0304君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/25(月) 05:23:35.05
自分の利益だけを考えて全方位的に媚び倒す糞ブログにこいつの性質が現れてる
0305君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 06:23:57.11
ライブも握手も行かない、時々出る歌番組やバラエティ程度で見かける、ブログやツイも見ない地方民の僕
スキャンダルもないのに余りに異次元な叩かれ方に興味を持ちとりあえず梅澤美波(単体)さんの画像を見る→「可愛いね」→相変わらず理不尽に叩かれてる→同情を禁じ得なくなる

こんな感じで指原や島崎も好きになっていったなぁ
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 07:48:59.24
>>305
自撮りと実物の差にひくぞ
0308君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/25(月) 07:50:39.75
強烈なアンチが複数垢でやってるだけ
0309君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/25(月) 08:47:56.35
3期、梅下楓のゴリ推しブストリオによる、イメージダウンが大きいw
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:17:12.31
複垢w
そう思い込まないとやってられんレベルで叩かれてるもんな
0311君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:42:26.96
>>282
うわぁ大嫌いな不人気ゴリ押しトリオやんけ
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:33:48.37
>>299
山下顔デカwwwww
0313君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 21:09:59.82
3日目のあのハートブランコとか不釣り合いもいいとこ
調子に乗らせるなや
0314君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 21:11:36.59
>>299
顔が歪んでるやつは内面も歪んでるという一枚
0316君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/25(月) 21:18:39.32
>>315
170cmって言うほどデカくもないだろ
他が小さ過ぎるだけだよ
0318君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/25(月) 21:29:01.88
陰毛固そうで好感が持てる
0320君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 23:50:33.65
あんま難しい問題でも無い
あの顔でモデルやりたいとか
ハタから見たら正気じゃない
それだけの話
0321君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:18:57.12
背高い割に膝の位置が他メンと大差ないんだよね
0322君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:27:33.26
足が短い?
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:37:22.23
一番ドン引きなのは今野への露骨な媚びだけど、先輩に対する言葉遣いや態度がなってないのも相当マイナス 今野早よ目覚ませや
0325君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 02:19:25.34
今野オジサンはアレで喜んでるからしゃーないと思う
0326君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 12:32:50.38
>>299
だっちょかわよ
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:59:19.17
OAFY
0329君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/27(水) 02:49:12.84
真夏は人気あってもビジュアルがアレだからフロントやらせてもらえなかったのになんでこいつはフロントになれるねん
0330君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:03:22.49
>>320
モデルは顔じゃなくて骨格
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:41:35.55
美月と違って元から女ウケするタイプでないんだよ
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:50:40.32
モデルねじ込みくるぞ
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:53:10.38
山下みたいなちんちくりんがモデルに成れるんだから梅澤はすぐになれる
0334君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:56:21.33
実際モデルになって人気が伸びたのって白石と飛鳥ぐらいだけど
何の解決にもならないし下手したらアンチ率が上がる
0335君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 18:25:41.60
>>330
じゃああんな肩幅広いのは駄目だな
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:36:30.11
中条あやみならまだしもただデカいだけの女に憧れる女いねーよ
高学歴高収入高身長のアンガールズ田中に憧れる男いるか?
0338君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:10:16.90
女は華奢小顔に憧れるんじゃないかな
雑誌だけじゃなくて実際会いにいけるモデルで実物目の前にしたらどうなんだろうね
雑誌の人気モデルで握手会しても西野飛鳥並に女オタが並ぶ奴は居ないと思う
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:10:26.52
今ザンビに出てる
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:21:20.07
とりあえず梅澤は少なくとも他の3期メンや4期メンからは好かれてんの?
4期メンからはエラとえらそうをかけてエラ澤とかって呼ばれてそうやけど
0341君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:27:34.79
ただ梅澤は助平路線になったら他のメンバーを圧倒するくらいアドバンテージあるぞ
稲村亜美みたいな路線にならんかな
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 09:02:27.12
umzw
mnmn
oafy
エラ澤
肩澤あだ名さん
0343君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/28(木) 09:12:46.25
蔑称の付け方や悪口の内容がジャニオタのそれとしか思えないんだよな
女オタの気質はどんなアイドルでも一緒なんだな
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:28:59.50
>>1
梅澤842→864
今チェックしたら低評価がまた増えてた
0345君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/28(木) 12:09:51.99
実力以上の地位を欲してる女が周囲に媚びまくってんだから嫌われて当然だろ
ちゃんと実力をつけて這い上がろうとしてる同期に追い抜かれるのも時間の問題
0346君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 12:18:36.45
>>345
実力、とは?握手もグッズも売ってる上3期の中じゃ踊れるし歌えるし回しもできる
顔がドブスで性格と頭が残念だから嫌われてんだよ
容姿以外のスペックは別段低くなくて使い勝手がいいから厄介なんだよ梅澤は
0347君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/28(木) 12:37:26.25
俺は完全な中立だけど梅澤のこれまでを見てきて特に嫌われるようなことはやってないとは思う
ここが気に入らないとか多少はあるよ
だけどここまで不自然に叩かれてるのには違和感あるわ
もっと酷いやつがいっぱいいるもの

なので梅澤には頑張ってもらいたいねえ
0348君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/28(木) 12:47:03.81
>>347
酷い奴がたくさん居たとして一番酷いから一番嫌われてるんじゃないか?
0350君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:43:15.34
アイドルとしてはスタイルがいい 所詮その程度 断然ロリキャラ
0352君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:05:57.78
彼女はむしろロリコン好みだと思う
0353君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 08:45:17.01
umzw
mnmn
oafy
0355君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:36:34.18
梅澤さんのつま先をクンクン(*´Д`)ハァハァ

梅澤さんが素足で履きこんだローファーをクンクン(*´Д`)ハァハァ 
0357君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:54:28.57
なんでだろう
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 10:43:15.38
神奈川のヤンキー臭
0359君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 10:51:19.71
>>331
まるで山下が女ウケするみたいな言い方だな
0360君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/02(土) 11:09:56.01
あばれる君
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 22:57:24.14
きっついなあ
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:11:56.66
ツイ垢を見ると分かる気がする
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:52:03.16
良スレ
0364君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 03:19:51.63
まだ新入りなのに頑なな所は嫌われ要素
覆せるだけのポテンシャルも無かった
0365君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 03:45:37.24
>>347
俺も同意見、
むしろ梅澤は三期でもゴリ押しされていないと思うし
性格もまともだと思う。

まず三期でやばいやつっていったら、
真っ先に出てくるのはアイツだし、
猫舌もアイツの時だけ数字が全部低い。

つか梅澤叩いてるのは大園ヲタだとしか思えない。
0366君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 03:47:36.31
梅澤キモすぎ
梅澤ヲタもガイジだろ
あいつのことかわいいって見えてるなら世界中の女みんな可愛いと思えてるんだろうな。羨ましいナ
0367君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 03:50:03.25
いや大園よりブスはこの世にいないよ。

猫舌でも大園の時だけ、人数とギフトが極端に低いし、
不人気メンバーなのは確定だろ、

しかもセンター経験者だぞこいつ
0368君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 03:54:21.20
アンダーの半分しかギフト稼げないメンバーって大園だけ。
梅澤どころか佐藤と吉田ですら、大園の1.5倍くらいギフト稼いだ。

しかもこの中でセンター経験者は大園だけ。

だれが一番ブスなのか、ハッキリ数字で証明されたね。
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:12:48.22
同意
0370君の名は(公衆)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:49:04.64
乃木坂っぽくない
0371君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:50:47.54
口元だけ笑ってて目が笑ってないから不気味で敬遠されるんだよ
0372君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:20:23.84
umzw
0373君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:38:18.42
3期全員嫌いな訳じゃ無いのに梅澤🐸一匹のせいで3期の印象悪くなって無いですか?
梅澤が訳分からんブログ書いたり今野さんに媚びたりするから他の3期も印象悪くなる

明日は梅澤の卒コンにして下さい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況