X



トップページ乃木坂46
25コメント4KB
梅澤は橋本ポジなのに久保は中元の代役wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6段)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:05:44.43
これが運営評価だよ久保豚ヲタ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:06:11.07
マン毛ポジw
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:06:29.14
生田卒業後は生田ポジだぞ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:09:10.06
梅澤と久保なぜ差がついたのか
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:15:40.75
中元直々に後継者指名来たんだから無下にするわけにはいかないよね
色んな先輩に好き好き言ってる八方美人な久保が悪いよね
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:24:18.64
久保は4月からは衛藤ポジを貰うんだろ?
そしていずれは生田ポジも
0008君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:30:58.67
ほんと差がついたよね。一年前には考えられんかったわ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:35:24.01
梅澤ヲタのライフはもうゼロなんやな
こんなクソスレ立てて
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:36:57.80
>>2
>>3
>>7
久保ヲタが嫌われる要因
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:49:14.50
でも乃木坂ファンに嫌われまくっているのは梅澤だわな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:49:49.85
イミフ
どう見たって生田の後釜に据えようとしてんだろw
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:09:42.92
>>5
イソップ童話みたいだな
子供に聞かせたい
0014君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:26:02.52
ファンとメンバーに受け入れられてるのはどっちかね
0015君の名は(家)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:43:35.56
久保ヲタ本当にかわいそう
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:45:03.99
>>11
アンチは人気の裏返しだからな
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:45:31.82
なお孤独兄弟は松村に持ってかれた模様
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:51:34.57
この2人で相手意識してるの梅澤オタだけだろ
スペックが残念ながら全然違う
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 04:24:03.80
適材適所ができる運営ならハルジオンに4期持ってこない
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 07:09:53.86
ハルジオンに思い入れあるのは深川ヲタと絶滅危惧種の川後ヲタ
絶対数でいえば順位はかなり下
以前は3期にあっさり渡したのを4期に順送りしただけ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 07:11:11.41
橋本ポジとかすぐ卒業するってことか?
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/23(土) 07:17:43.44
運営とオタの評価が食い違ってるときはやばい
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 07:20:24.08
>>20
かつての深川ヲタは箱ヲタだぞ
3期が入る前の乃木坂好きだったやつからフルボッコだよ
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 07:21:02.71
>>7
プロ野球ニュース久保がやってたらおもしろいなw
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 08:24:57.56
梅澤はポスト白石
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況