X



トップページ乃木坂46
14コメント3KB
(速報)吉田綾乃クリスティー、真夏さんリスペクト軍団に電撃加入か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:20:09.53ID:gF7NB29A0
バスラで真夏さんリスペクト軍団の2度目のキスを披露した際に昨年卒業した相楽伊織のポジで吉田綾乃クリスティが参加した。
755で秋元真夏が(普段から綾乃が真夏の事が好きと言ってくれてる)という事を明らかにした。さらに、披露時の綾乃クリスティの髪型を決めるなど意欲的にプロデュースしたことから真夏さんリスペクト軍団に加入するのではと噂がネット上で駆け巡っている。
0004 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:25:28.34ID:BmrRRvcG0
俺はYACのほんわかした雰囲気には、西野とか深川の路線を引き継げるポテンシャルを感じているんだよなあ
たぶん運営もそいう方向性を期待して採用したと思うんだ
現状は上手く行ってないことは認めるがな
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:32:27.23ID:/HaX7QNS0
YACの方がみり愛絢音よりも真夏さんのことリスペクトしてそう
0006君の名は(家)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:59:35.91ID:sLpQIBx/0
真夏さんはもう興味ないだろ
豚のスキャンダルと伊織の卒業でもう軍団やめたがってる
0008君の名は(空)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:15:39.56ID:v1wjGI9G0
真夏さんは軍団の活動に消極的だし入る意味ないだろ
クリスティは真夏さんのことをリスペクトしてるだろうけど入ったところで
絢音はクリスティに興味なさそうだしみり愛に限っては裏でクリスティを苛めそうwww
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:57:37.54ID:hS/EUtQF0
まなったん日の当たらないYACを助けておくれ
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:21:03.53ID:EzTF+DSd0
まなったんの一番の魅力はファンに対するサービス精神だと思うんだけどなぜリスペクト軍団員はサービス精神のないやつらばかり集まってきてしまうのか
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:01:23.10ID:S6sk9g140
その人たちに真夏イズムを注入するのが元々の目的だったんじゃないの
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:26:48.71ID:0xciY19H0
地味なやつばかり集まる
0013君の名は(三重県)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:32:19.27ID:5UhN7jul0
まなったんに近寄るな!!!
0014君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:04:48.99ID:p8/4dsR30
真夏といい絢音といいみり愛といい伊織といいYACといい俺得な軍団だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況