X



トップページ乃木坂46
49コメント7KB
欅坂・平手友梨奈、Mステでセンター復帰! ネット上では「泣いた」「鳥肌やばい」の声も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:48:38.04
Mステ出ても話題にならない乃木坂とは違いますな


欅坂・平手友梨奈、Mステでセンター復帰! ネット上では「泣いた」「鳥肌やばい」の声も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190222-00000145-spnannex-ent
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:49:29.74
ケヤカス消えろ
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:50:08.22
これはヒナカスの所業
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:50:50.15
指毛は欅ネタだけポジスレ
日向ネタはネガスレ立てるからわかりやすい
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:51:23.93
板違い
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:51:28.47
B専ヒナカスさん消えてください
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:51:44.27
ケヤカスがまた立てた
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:54:00.28
こんなん欅アンチの日向カスしか考えられない
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:54:38.43
YouTubeの文字だけの動画の涙が止まらないと一緒やんけw
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:54:44.75
と思うじゃん?
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:56:37.21
ケヤカスがヒナカスのせいにしてて草
0012君の名は(空)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:57:23.44
>>4
これな
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:58:58.79
正直俺も泣いた
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:00:05.31
やべえよ、これは
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:00:17.46
カメラマンに泣かされたわ
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:01:15.78
これを絶賛してるのが欅オタなんだぜ?
マジ基地だから関わらん方が良い。
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:02:56.71
照明暗くしてごちゃごちゃやってたら欅になるんだろ?
暗くすればミスとか目立たないもんなぁ?
0018君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:05:51.22
すぐ鳥肌たったり泣いたり…情緒が不安定なのか?
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:08:07.61
でも乃木坂のMステ出演っていつも無風だよね
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:12:52.03
でも平手の煽りスレって最近即 dat 落ちだよね
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:13:31.15
歌詞とパフォーマンスに泣いた
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:14:28.53
見てない
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:18:19.91
嫌ならスレ伸ばすなよ
気になって見た上で書き込みするんだからバカかよ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:20:03.86
見てない
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:24:17.35
なんかこの子しょっちゅう復活してるな
そんでまたすぐいなくなるみたいな
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:26:17.76
閉店商法てち
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:30:58.77
死と再生、輪廻転生を繰り返す不死鳥の化身
それが聖帝てち
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:39:58.88
怪しげな新興宗教の広告塔
それが聖帝てち
0034君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:40:19.46
何がてちだよ馬鹿野郎
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:44:46.33
一部の信者の意見を出されてもねぇw
まともな感性持ってたら「ナニコレ?(真顔)」ってなるだけなのに
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:08:32.39
>>1
やっぱ欅は反響すげーな
うちがMステでも反響で記事になることなんてまずないのに
国民的アイドルを持った姉として欅は坂道の誇りや
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:09:38.26
乃木坂はもうMステ常連だからな
0039君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:32:23.89
>>1
コメント欄わろた
0040君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:47:00.89
どうやったらあれで泣けるの?
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:49:46.98
またノギカスがてちに嫉妬してるのかよ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:08:32.77
オワコン漢字にもう誰も興味持ってない
事前に準備してあった提灯記事がすぐに公開されたが実態と異なりすぎてて草
平手ゴリ押しが大失敗だった
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:09:26.42
乃木坂にはこんなに才能あるメンバーは居ないからな
そりゃ嫉妬しますわ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:09:26.97
ネット上ではもう平手に非難轟々だもんな
そりゃいつも不貞腐れたり手抜きしてればみんな嫌う罠
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:10:25.01
平手信者糞ウゼー
平手も信者もタヒねよカス
ゴミ
人糞
0046君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:50:50.20
ヤフコメフルボッコでわろた
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:00:09.95
何やっても反響が凄くて人気高いな
一挙手一投足を注目されてる国民的アイドル
うちらなんてMステ出ても世間はスルーだし記事にもならない
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:25:06.91
ただの情緒不安定だろ
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/24(日) 01:16:28.88
平手褒めてるのがこの地震なし唯一ってのが全てを物語ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況