X



トップページ乃木坂46
39コメント7KB
1期卒業続きで乃木坂下り坂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:54:06.13

もうオワコン
糞みたいなグループになったな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:56:01.44
来年ドームツアーできるんかね
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:57:00.18
これからは日向坂の時代だぞ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:57:01.94
AKBって前田敦子とか強メン若いうちに辞めたりしてんのに、よく続いてるねって最近思う
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:58:45.66
1期の代わりを3期が務めるとか無理すぎて草
その1期もBBAばかりだしな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:00:26.42
乃木坂は白石婆やんの卒業と同時に終わる運命なんや
0007君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:02:13.77
年々ライブの満足感が落ちているから、少し落ちた方がいい。
0008君の名は(空)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:04:20.27
マジでBBA多すぎ
上はもう27歳だぞ
BBA軍団かよ
0009君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:05:04.16
もう3期はダメだ
4期に期待しよう
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:05:40.90
他に比べると今までが、残りすぎたからね。
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:05:41.21
もう2年前から言われてることだ
3期が期待外れもいいとこだったせいだけど
4期で少し希望も出てきた最近だろ
0012君の名は(西日本)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:08:39.39
乃木坂1期生の奇跡的なメンツ・・・それに比べて日向坂1期生のゴミの様なメンツがwww
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:11:09.09
>>12
じゃあBBAとゴミどっちがいいの?
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:11:46.87
ライトが当たってないときのシワがやばいんだよなぁ
誰とは言わないけどさ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:12:35.92
3期のフレッシュ感全くなくなったのが痛いな
4期は微妙なのばかりだし
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:15:13.65
1期ヲタって熟女好きなの?
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:19:14.42
1期は高齢
4期はブサイクばかり
3期に成長してもらうしかない
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:20:14.04
3期の成長て豚になることだろ
0019君の名は(空)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:20:28.19
>>16
やめたれw
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:22:36.86
真夏こそ至高
0021君の名は(空)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:23:03.09
世代交代失敗だな
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:24:17.21
>>21
1期が居残り続けてんだよな
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:25:33.22
4期って2期と同じ道進むだろ
まともなの1,2人しかいない
他ぶっさ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:27:26.79
3期はブスか豚しかいない
2期は琴声、4期は遠藤筒井がいるけど
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:33:04.05
大箱ツアーも今年で最後かもね
1期抜けたら集客力半分くらいに落ちるだろうね
そうやって人気が落ちると薄情なサンキッズも離れて違うグループに流れそうw

AKBの悲劇再び
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:36:07.52
BBA好きの1期ヲタの声がでかすぎ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:39:41.41
1期の高齢化、人気メンの相次ぐ卒業
着々とAKBと同じ道を歩んでるな
女性アイドルはなぜみんなこうなってしまうのか
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:40:58.54
こででブスがセンターになったら終わり
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:58:35.18
乃木坂は熟女アイドルを目指してるんやろ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 01:44:34.88
でも残っても白石みたいな40代の顔した老け顔が居座ってもババアイメージが強すぎてアイドルとしてはオワコン
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 01:45:42.11
>>28
あと坂道もAKBと同じでグループを増やしすぎてメンバーも増やしすぎて把握しきれなくなって
付いていけなくなった人たちが逃げてって全体の人気が急落
Jリーグもそうだった
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 11:55:57.92
深川卒業の時からずーーーと言われてるけどな
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/24(日) 12:07:18.17
1期生の好きなメンバー残り4人
いなくなったら録画画質を落とすと思う
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/24(日) 12:12:13.58
>>21
それもあるけど1期生のレベルが高すぎた
0038君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/24(日) 12:20:07.81
3,4期で、1期のような乃木坂作れるかって所だな
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/24(日) 13:07:41.99
>>38
無理だな
1期みたいな絶対的なエースもいないしバラエティこなせるメンバーいないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています