トップページ乃木坂46
159コメント33KB
桜井の仕切りが最悪だったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:03:56.39
正直文句の一つぐらいあるだろ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:04:35.72
つなぐ(笑)しね(笑)
0003君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:04:59.66
西野の能力不足を桜井のせいにすんなよ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:05:07.32
キャプテン失格だろう
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:05:38.19
控えめに言ってうんち
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:05:47.93
へえ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:06:08.26
桜井は無能ゴミ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:06:39.61
間違ってなにヘラヘラしてんだよとは思った
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:06:47.57
平常運転
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:07:12.50
そろそろお引き取り願いたい
0011君の名は(北海道)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:07:38.04
でも美人だし歌上手いから許してあげて
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:08:13.20
ひとつも成長を見せないMC
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:08:18.06
顔の濃いブスって救いようがないなって桜井を見て思った
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:09:03.00
桜井終わってる
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:09:13.99
>>1
仕切り?そもそも仕切れてない
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:09:41.63
お前らなんのライブ見たの?
今日の桜井のMCで問題あったとこつなぐだけだろ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:09:53.01
ここまで喋れないってホントにタイ人なんじゃないの?
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:10:11.64
はあ結局いつものやつがいつものアンチしてるだけだから中身なしか
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:10:50.63
若なーが卒業して一番つらいのは玲香
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:10:53.11
タイ風ブス桜井玲香
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:11:30.30
今日のはさすがにつなぐだけやろw 最後はMC入れて仕切るとこじゃないだろ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:12:04.74
うっすいうっすい桜井アンチスレ
どこが悪かったさえ言えない
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:12:14.67
桜井は卒業でいいよ

真夏あたりがキャプテンやるべき
0026君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:13:05.04
最悪っていうかありきたりなことしか言わないよな
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:13:30.31
でしゃばらず卒メンに任せる最高の仕切りだったよな
最後のとこ普通の人なら口挟むだろうけどそれをやらないのが玲香のよさ
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:13:32.19
多分あの西野のソロ曲初めて聞いたと思うよw
0029君の名は(家)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:13:54.11
仕切りとかタイトル間違いとかどうでもいいけど
なーちゃんの写真みてワイルドはアカンwww
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:14:00.65
また最弱アンチの桜井アンチが発狂してんのか
0031君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:14:53.50
いつも無能だしいつも通り
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:15:06.09
西野にしては頑張ってたし西野がぽんこつなのは仕方ないにしても
お前が普通にグダらせてどうする桜井ェ
涙で詰まってとか感動的な方向ならまだよかったが
舞台で忙しいのかポンコツ具合が加速して重症だ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:15:20.92
不人気玲香たん
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:15:25.88
卒業しなさい
0035君の名は(panda-world)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:15:49.05
ここまで存在感のない小物キャプテンも珍しい
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:15:54.55
バスラ4日間見て桜井のMCでよくアンチしようと思えるな
4期紹介ですら桜井が一番上手いのに
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:16:40.57
桜井はもう喋らんほうがええで
ヘラヘラするだけなら誰でもいいから
0039君の名は(大分県)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:16:42.90
卒コンで曲名間違えるアイドルって史上初じゃね?
しかもよりによってキャプテンが間違えるとは
0040君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:16:51.05
年々顔が濃くなってもはやただのタイ人
0041君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:17:05.46
生駒と若のときと比べてやるきなかったよな。そろそろ卒コン飽きてきてるだろキャプ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:17:36.45
桜井頭悪いんだからもう喋らすなよ
松村あたりの方がよっぽど有能
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:17:38.20
つなぎが出てくるのが逆にすごいわ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:17:53.78
はいいつもの存在感出ました今日もいたるとこで目立ちまくってたよ
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:18:17.30
西野に任せるからこうなる。
段取り決めといてあげた方がよかった。
0046君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:18:34.75
そもそも上手く行った試しがないから期待もしてない
0047君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:18:51.89
桜井、井上、中田が井戸端会議してたMC酷かった
0048君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:19:06.00
>>11
そもそも上手くない
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:19:14.32
>>45
それが卒コンだろ
つーか桜井は3期であろうと自分で喋らせるよ
ライブ見たことないの?
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:19:37.72
そもそもなんでこんなに顔も能力も無いのがキャプテンやってんだよ
普通にまいやんにやらせとけ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:19:54.07
桜井は場をgdgdにするA級戦犯だからそろそろお引き取り願いたい
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:20:03.79
桜井ってほんと無能すぎる
キャプテンとしてまともな仕事を一切しないのに
キャプテンってだけで一生選抜固定

アンダーメンは許せないだろこれ
さっさとキャプテン辞任して卒業しろよ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:20:22.57
アンチはテンプレしか言えないから的外れなことしか言えないね
0054君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:21:20.79
どうせ誰も期待してないし人気もないしいいじゃん
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:21:35.68
桜井さんちょっとしっかりしてくれよ
せめてタイトルは覚えてくれや
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:21:54.94
若月がキャプテンで桜井が卒業すりゃ良かったのにな
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:22:00.66
でどこがぐだったか言えないんだろ?
桜井アンチは無銭の雑魚だもんな
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:23:37.79
>>11
今日少し音はずしてて残念だった
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:24:08.58
コピペの100回は見たようなことしか言えないならスレ立てなければいいのに
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:24:34.05
>>59
なんのライブ見たの?
0062君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:24:59.65
もうまとめられてて草
0063君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:25:07.80
卒コン以外なら真夏に仕切らせればいいけど卒コンは終始泣き顔だから無理だな
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:25:11.89
玲香はいらない子
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:26:05.06
また地震なしが連投するだけのスレか
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:26:05.11
真夏でいいよもう
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:27:22.67
グダった理由を桜井になすりつけるなよ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:28:13.15
>>63
真夏のほうが下手なんだけどライブ見たことないんだなかわいそうに
0069君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:30:01.72
台本あり桜井→乃木坂の中では有能
台本なし桜井→無能
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:30:50.99
>>69
台本考えてるのも桜井だよ
そこは散々言ってるし
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:31:02.15
間違いなくアイドル史上最低のキャプテン
0072君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:31:03.31
はやく梅ちゃんと交代せんかな〜
0073君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:31:16.07
>>62
なにまとめ?
確信犯だろ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:31:33.65
仕切り屋なら梅澤だろ
一期と仲良くなればだけど
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:33:09.53
梅澤いいね
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:34:02.28
もうネタ切れなんだ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:34:16.04
梅よりは久保のほうが上手い
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:34:42.13
りりあんとか上手いよどう?
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:36:01.48
無能ブス桜井はさっさと卒業して有能梅澤と交代するべきだな
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:37:09.30
軽薄無能馬鹿桜井のせいでいつも卒業がらみのライブや番組がぶち壊しになる

このワニ顔女がいなきゃもっと感動的になるのに
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:37:11.34
真面目な話で司会も久保ちゃんで良くね? なんだよなw
0082君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:38:43.85
>>68
お前在宅じゃんw
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:38:51.42
3期は有能
0084君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:39:09.44
役職はどうでもいいけど仕切りは久保ちゃんにやってほしい
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:43:03.62
橋本卒コンの桜井の仕切りを100とすると今日は60くらい
0088君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:45:12.29
即興的なことが何やってもスベるタイプだから
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:52:46.03
ブログもまともに書けない馬鹿がキャプテンになっちゃいけない
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:53:24.89
桜井を貶せないのでまったく関係のない他メンの話
いつもの手口
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:55:50.00
愛されるポンコツキャプテンみたいな扱いされてるけど
周りがちゃんとしてたから成り立ってただけなんだよ
こいつはガチの無能
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:56:57.27
西野ヲタ的に西野が一人でしゃべるほうがいいでしょ?
桜井アンチは馬鹿だからそれでアンチできると思ってるらしいけど
0093君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:57:34.68
最後の最後でいつも信じられないレベルのやらかしをするから凄い
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:57:41.88
ラジオ聞けば大体わかるやん
中身あるか無いかなんてさ
0095君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:57:52.05
アイドルのMCなんてこんなもんだろ
アイドルのリーダーでまともな人なんていなかった
むしろ桜井はまともな方
0096君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:57:54.22
西野オタはキレていいと思うw
0097君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:58:24.57
アドリブがなー
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:01:23.21
桜井も特に思い入れもなかろうし義務は果たした
キレんな西野オタw
0099君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:01:23.62
いつもインカムで「桜井、つないで!つないで!」って言われてるからつい出ちゃうんだよw
0100君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:01:59.62
>>71
最低は欅のキャプテン
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:02:44.11
桜井、井上、中田の分際で、お土産話の一つも用意してきてないのが理解に苦しむ
お前らごときがアドリブトークでドームの会場を沸かせられると思ってんのか
驕り高ぶりも良いところ、身の程を知れ
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:03:50.05
>>102
厳しいけどそのとおり
0104君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:04:50.35
梅マヨ美月のMCは安定感あるよな
大箱でも同じレベルで出来るなら交代を望むわ
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:05:42.08
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週日曜
22:00〜 日本テレビ ドラマ「3年A組ー今から皆さんは、人質ですー」 大原優乃・日比美思・福原遥
22:00〜22:30 ニッポン放送 「ももクロくらぶxoxo」 ももいろクローバーZ http://radiko.jp/#LFR
22:00〜22:30 ラジオ日本 マジカル・パンチラインのマジラジ http://radiko.jp/#JORF
22:00〜22:30 BS日テレ ボウリング革命 P★League 上國料萌衣(アンジュルム)
22:30〜23:00 BS日テレ 夢眠ねむのまどろみのれん酒 夢眠ねむ @nemu_madoromi
23:00〜24:00 福岡 RKBラジオ 「よしもとRadio バリカタ」 中澤裕子・LinQ・ばってん少女隊 http://radiko.jp/#RKB プレミアム→九州
23:30〜24:00 ラジオ日本 爆夜BAKUNAI 金澤朋子(Juice=Juice) http://radiko.jp/#JORF
24:00〜24:30 FM NACK5 THE WORKS MC:桃井はるこ&ユカフィン http://radiko.jp/#NACK5
24:00〜24:30 ラジオ日本 アンジュルム ステーション1422 http://radiko.jp/#JORF
24:30〜25:00 ラジオ日本 カントリー・ガールズの只今ラジオ放送中!! http://radiko.jp/#JORF
25:05〜25:35 BSジャパン 『The Girls Live』 ハロープロジェクト (月曜テレ東の再放送)
翌朝 07:05〜7:30 テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山 『おはスタ』 岡田愛(さくら学院) http://www.ohast.jp/cast/
翌日 13:30〜16:55 FM NIIGATA HAPPY MAPPY パーソナリティー:Megu (ネギッコ) http://radiko.jp/#FMNIIGATA radiko.jp/プレミアム→北陸甲信越
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:06:56.50
乃木坂が上り調子だったからキャプテンを変える必要もなかったけど
そろそろまともに役割をこなさないとまずい段階になってきてる
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:07:27.26
>>102
1期生は無能なのに努力もしないからな
もう全員卒業させるべき
グループの足引っ張ってる
頑張ってる3期生の出番が減って可哀想
0108君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:08:59.35
>>104
サンキッズは何でも首突っ込みたがるけどまず先輩に遠慮してる時点で駄目だろ
1期全員卒業したら好きにしたらええよ
0109君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:11:00.59
>>95
たかみながいたじゃないか
確実にたかみなは女性アイドル史上最高のリーダーだった
結局何で桜井やAKB横山や欅坂菅井がポンコツ≠ニ言われるかというとそれはたかみながいたから
たかみなが『女性アイドルグループのリーダー像』という基準≠作った
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:12:40.27
結局ライブすら見てないので振り出しに戻ったアンチ
0111君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:14:11.05
人気のあるメンはやっぱり喋りもしっかりしてるんだよね
人の心を打つ言葉を言う
白石も橋本も深川もいくちゃんも真夏も
2期なら堀ぐらい
3期も人気どころは感動させるのが上手い

桜井が人気メンになりきれなかったのは言動の薄っぺらさにあると思う
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:15:27.60
まずい状況を察して軌道修正しようとしてた中田だけは許す
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:17:52.95
>>112
その程度だよなあ桜井アンチって
中田がぐだらせたのに
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:19:49.48
卒コンの大事な曲名も間違えるし
以前は美月の名前も間違えてたし
桜井は許されないだろ
キャプテン辞任してさっさと卒業しろ
0115君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:21:36.38
rewindあの日の桜井はぐうシコだった
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:25:07.23
中田や西野のグダグダを桜井のせいにしないと叩けないよな
0117君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:35:10.18
アイドルの女の子のMCってこんなモノじゃないの?
指原のMCとか基準にすると素人みたいなものだけど所詮アイドルに過ぎないもの仕方ない
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:35:53.10
朝鮮出っ歯西野パコセ丸の人望の無さは異常
このブスがメンバーにきらわれてるだけ
0119君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:40:41.09
若月卒業以降はもうあんまやる気出ないんだろ
0120君の名は(東日本)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:41:56.04
桜井ってもう乃木坂に興味ないのがすごい感じる
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:49:03.33
本人が最初から興味なかったって言ってるし
0122君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:57:03.69
>>121
まだ実感がないを興味がないと解釈するとかどんだけ頭悪いの?w
0123君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:10:37.32
>>11
どのへんが美人なの?
0124君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:13:14.92
つなぐ以外は良かった
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:25:12.82
言葉に心がこもってない
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:39:06.41
【悲報】乃木坂キャプ桜井のMCがボロボロで叩かれまくってる
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1551011001/


桜井アンチっていつも欅板にいるよな
しかも昔から見るタイプの捏造コピペしか叩けないやつだからここにいるやつと同じやつだろうな
0127君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:50:29.87
駄目と言うなら
具体的に何が駄目なのか書きなさい
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:00:16.70
桜井がやらかしたという情報だけでスレ立てたから
それ以外なにも言えない無銭雑魚アンチw
0129君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:13:37.34
ゆるっとMCに切り替わるのが苦手だ
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:34:27.19
桜井が仕切ってないパートはボロボロだったな
0132君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:23:54.91
ヤラカシタのは確かだがいつものことなんだよなw
むしろ西野が最後グダって助け舟求めてそうだった時にさっさと収拾して欲しかった
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:38:03.43
メンバーを自由にさせるとグダるからいつもは桜井が仕切ってる
卒コンは桜井は卒メンの好きなようにさせるから橋本みたいに自分で仕切れる人はグダらない
生駒とかは思いっきりグダるし西野もそう
今更こんなこと言わないとわからないんだな
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:43:17.31
西野は桜井のこと嫌いだよな
乃木中で桜井が西野にプレゼント渡したら西野はそれを楽屋に置いたまま帰ったw
スタッフが事務所に保管したけど西野はいらないって言って結局そのまま事務所で埃かぶってる

それで桜井がキレて西野の卒業式をぶち壊したんだろう
二人は元々楽屋で全く喋らない仲だし
0135君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/25(月) 04:04:05.85
でもグアムやタイではモテるし
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 04:42:36.35
>>136
白石以外の人気メンと仲いいだろ
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 04:43:47.82
そもそもグダグダなのは桜井が仕切ってるとこ以外なんだけど
ライブ見てないよね
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 04:54:37.12
>>122
興味ないって言ったの知らないのか
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 05:12:12.04
>>136
松村と桜井はしょっちゅうプライベートで会う中だよ
0141君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/25(月) 08:52:57.19
>>120
大好きだった若月も、頼りにしてた生駒もいなくなったからな
もういつ辞めてもおかしくない
0142君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:20:01.56
次期キャプテンは誰やるの?
0143君の名は(空)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:35:33.42
>>9
そうなんだよなぁ
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:38:22.49
ハロヲタからボコボコに叩かれてる

0747 君の名は(SB-iPhone) 2019/02/25 08:38:24
ハロヲタの俺がダメな理由を教えてやるよ

1、卒コンを卒業日にすればいいのに卒業は去年で卒コンは京セラ4日目と言う矛盾
AKBも坂道も運営の都合しか考えてないからこういう事ばかりやる
卒業してるのに卒コンまで間があくから白ける感じになりやすい
メンバーからしたら卒業してんのに何で最後だけ出てくるんだよともなりかねない

2、4日間同じように出演すればいいのに4日目だけ
これも白ける原因
4日目の卒業に向けて盛り上がっていく感じが希薄になる

3、バスラに卒コンを組み込む間抜けさ
そもそもバスラに価値が全くない
所詮口パクだからメンバーによる音の変化がなく誰がやっても同じ
その価値が全くない上セトリに制約がつくバスラに卒コンを絡めるのは無能の極み
卒コンは卒コンとして盛り上げるセトリにすべき

4、人数が多すぎが故にメンバー全員の西野に対する最後の挨拶(トーク)が出来ない
ハロだと全員きっちりトークするから思いのほか感動トークになったりする
号泣してた与田と西野が絡んでたらもっと面白いものになってただろう

5、リーダーや西野がまともにトーク出来ない
卒コン用の挨拶としてちゃんとトークを考えてきてない
これは運営メンバー卒業するメンバーとも卒業を軽く考えているって事

6、卒業に対する扱いが人気メンバーとそうでないメンバーにより差が大きすぎる
多くのメンバーは卒コンすらない
卒業するメンバー全員等しく扱うべき
ハロは全員平等
メンバーからしたら人気あるなしに関係なく仲の良いとかあるのだから
人気ないメンバー推してるヲタも最後はちゃんと見たいとかあるだろう
何人も卒業するならツアーのラストでまとめて卒業にすればいいだけ
それをしないのは運営都合や卒コンとしてセトリ演出等の一部を変えたりスケジュール調整する面倒を嫌ってるから
つまり運営はライブそのものを卒業そのものを非常に軽く考えている
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:39:01.87
>>141
1期全員見送って欲しい
0146君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:51:53.64
>>142
ひょろ長亭梅マヨ
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:03:08.34
辞める度胸がないなら勝手にいればいいけど
キャプテン辞任して後ろに下がってくれよ
邪魔にしかならないから舞台専用でやってくれ
0148君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:19:52.07
ゴミ
0149君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:29:37.52
もうあそこまで行くとADHD(注意欠如・多動症)か何かの障害持ちだと思う
0150君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:34:01.44
桜井のパラメーター

顔A
身体能力A
歌A
学歴A(乃木坂内)
仕切り能力A(乃木坂内)
胸A(カップ)
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:45:09.14
まったく使えねえやつ
ヤル気ないなら辞めろよ
0152君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:47:20.45
つなぐはポンコツの真骨頂だったな
0153君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:48:32.83
いくちゃんほどタフじゃないから舞台との両立は大変だろうね
帝劇のヴァンパイアで評価されたら、そろそろ決断してしまうのかな
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:16:22.37
>>142
既に美月に決まっている
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:19:26.86
帝劇といちいち付けて話す桜井ヲタ痛いw
0156君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:53.43
桜井手足短いよなw
0157君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:04:35.55
つなぐは笑えた。
キャプテンはいつも絶妙に場を和ませてくれる。
良いんだよ。
0158君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:10:47.54
広瀬すずか桜井玲香かってとこか
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 10:58:35.56
つなぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況