X



トップページ乃木坂46
371コメント85KB
バスラのラストで与田ちゃんが泣いてるの見て欲しくて前に出てきたのに一切見向きもしない西野七瀬・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:50:53.52
見かねた優里が慰めてたけど酷くないか(´・ω・`)

帰る時も出口左で留まってアピールしてたのに右側から帰るし
https://i.imgur.com/2qsCTvg.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:52:07.59
にゃーはあざとい女嫌いまるねぇ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:52:18.15
>>1
よく見てるなー
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:53:00.18
>>1
いや違う違う 乃木オタならまともにやれ
アケカスなら勝手にしろ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:53:20.91
ゆったん優しい
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:53:23.73
わろたw
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:53:51.39
おしっこいきたかったんだよ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:54:17.49
田中美久と同じ臭いするもんこいつ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:54:23.62
西野も酷いし
西野なんかに憧れてる与田もアホ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:54:30.48
ビジネス涙にウンザリしたんだろ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:55:34.84
西野ってホントクズだな
消えて正解だわ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:56:10.81
>>1
そらそやろ、ここぞとばかりに寄ってきて
本来そこは高山かスイカなのよ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:57:08.40
これはガチ泣きだろ
演技でこんな泣けるのなら大女優になれるわw
嘘くさい西野の泣き芸とは全然違う
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:57:16.76
西野と優里の間に大した関係もないのに泣きながら割り込んくる与田ちゃんが可哀想だろ
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:57:40.09
西野ヲタ流れてこいよーってか
あざといオンナ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:57:51.04
ぶっちゃけ与田ちゃんが前出てきた意味わからなかったな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:58:29.78
ここで泣いときゃ西野からヲタが流れると踏んだ打算の涙だからな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:59:27.01
別の意味で面白い
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:00:54.21
あざとさをギュッと固めて出来たのが与田
弾き出された純奈とかりんは途中から映りもしなかったな
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:00:59.18
にゃーはそういうのわからない子だから・・・
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:01:50.23
腹黒い与田を一蹴するにゃーはかしこいまるねぇ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:02:57.22
>>19
ここで真横に入り込める与田、遠慮して入ってこない2期

こういうとこが人気の差だわ
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:03:29.68
西野と与田って与田が一方的に寄ってってるのとオタクが騒いでるだけだよな
西野からしたら三期生紹介でペアだったのと、逃げ水で白石と大園が仲良くしてたから流れで面倒見てたって感じするもん
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:03:41.17
ざまあみろ与田
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:04:27.19
与田ちゃんの迫真の演技すごいな
この子はすごい女優になるかも
ザンビでも才能の片鱗を見せている
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:05:02.04
>>25
あんなチンチクリン女優になれる訳ない
0027君の名は(家)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:05:21.05
与田ちゃんは可愛がってはいたがゆったんへの愛の方が大きいよねw一緒にいた時間が違うし愛着もゆったんの方がわくでしょう
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:06:33.11
さすがにそこまで計算して泣くのは山下プロじゃないと無理だろ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:07:24.58
スイッチャーが喜んで何度も流すし
ホントうんざりだったわ
無駄に与田抜く時間あんなら西野か全体を映せよ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:07:32.72
流石西野だ
スカッとしたわ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:07:52.48
まーた山下オタかw
人気また上がっちゃうから必死なんだろうけど
トレンドもちゃんと入ったしね
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:08:01.46
卒業すれば赤の他人だからな
西野はそいういうとこドライだろ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:08:23.77
西野は人に気使いが出来ないからな
最後ハイタッチ会でよそよそしく終わったのもそういうとこ
橋本やまいまいと人徳の差が出た
0034◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:09:10.23
まぁよだっちょドンマイとしかw
0035君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:10:06.17
まあ与田ちゃんの涙もあってヲタ卒するの止めたわ
これから静かにではあるが乃木坂を応援するよ
0036君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:10:23.86
>>31
西野は日本のトレンドに
与田ちゃんは近畿地方のトレンドに入ってたね
0037君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:11:21.68
確かに全然見ないなとは思った
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:12:06.52
西野は内心与田のことなんか寄生虫としか思ってないだろ
0039君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:12:12.40
与田ちゃんの一方的な片思いだったんかな
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:13:34.64
無理やり運営にくっつけられてただけで大して仲良くも共通点もねえしな
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:13:54.00
西野に与田の媚びは通じない
運営に言われてセット売りされてただけだから
0042君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:15:26.65
>>16
おいおい!お前見て無いだろ
後ろいた与田ちゃんを優里が前に出してやったんやで
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:15:37.78
白石大園
西野与田
どっちも運営が創り出したペアだけど前者は後輩が病んでれば面倒を見る
後者はプライベートで遊んだという話を聞かない

まあそういうこった
0044君の名は(家)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:15:55.59
あの時、与田ちゃんは後ろの方で泣いてたんだけど
先輩たちに背中を押されて前に出されてた。
飛鳥が押してたように見えたんだけどな
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:16:27.69
>>43
白石と西野の人間性の違いやね
やっぱ西野は最後までクズだった
0046君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:19:10.80
今7thバスラなのに一番の思い出写真が5thバスラのゴミ拾いの写真って時点で察しろよ
0047君の名は(家)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:20:21.47
憧れが生田飛鳥から西野に変わったのは運営からセット売りされたから?
0048君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:20:28.25
>>39
いやいや西野も可愛がっていたぞ
西野は与田ちゃん呼びだったのが佑希と呼ぶようになった
バスラの始まる少し前に西野とご飯食べたとモバメで嬉しそうに送ってきた
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:21:05.91
運営主導とはいえ仕事一緒になる機会の多い先輩をそりゃ慕うだろ
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:21:08.68
与田ちゃんがペーペーのころ西野とよく撮影が一緒だったから
世話になったという与田ちゃんの一方通行だろう
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:21:57.02
白石は逆に何であんなに桃子を溺愛してしまったのか
0053君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:23:22.61
>>48
じゃあなんで与田ちゃんに冷たかったんだろ…
0054君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:23:42.89
泣きながら前に出てくるとか
本当あざといな与田ちゃんはw
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:23:44.88
>>46
ぐうの音も出ない説得力w
うっす-w
0057君の名は(家)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:24:17.73
なんかの雑誌で西野がカワウソを一緒に観に行こうと
与田ちゃんを誘ってたぞ
0058君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:24:23.88
>>52
白石本人が言ってたろ
後輩からグイグイこられることなかったから、自分からグイグイきてくれる大園が嬉しかったって
0059君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:25:23.16
>>36
すげぇさすが乃木坂のエースと3期生の圧倒的エースだな
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:26:12.84
>>22
ばーか、先輩達が前に押してくれただけだ無能
さすが1期メンはしっかりしてるヲタは無能の馬鹿丸出しだけどな
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:26:15.16
>>57
口だけで実際は行ってないんだろ?w
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:26:36.03
>>58
行こうとしてた北野を叩き潰しといてそりゃねーわ
0063君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:27:33.59
>>48
そんなモバメ来てない
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:27:39.86
>>54
真夏のはわざとらしいけど
与田ちゃんのあざとさは天性のものだと思う
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:28:17.00
>>62
叩き潰したの?
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:30:03.52
>>62
露骨に「うぜえなコイツ話しかけんな」って態度だった。
北野が嫌いというより、当時の白石は病的なレベルで2期を嫌ってたからね。
0067君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:32:12.31
可愛がってた祐希がそばで泣いてるのになんで構ってあげないの?気づいてないわけないよね?
0068君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:33:43.50
北野はビンゴのドッキリで白石と気まずくなったとか言ってなかった?
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:34:23.15
ラストだしもうええやん
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:35:59.92
ざまあねえな
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:37:47.30
在日朝鮮人西野最後にボロ出しすぎ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:39:33.75
今まで運営に無理やりくっつけられていたと言う事をファンに伝えるにゃーの最後の無言のメッセージだよ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:39:37.55
新旧あざとい対決は与田の勝利か
0074君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:42:14.75
調べてみたら、ここまで>>1を含めて4人の自演じゃねーかw
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:42:27.94
泣いたらあざといってw
過去のメンバー卒業の時泣いたメンバー全員あざといってことでいいよね?
いっぱい泣いてたよな〜
しかも後ろで泣いてたの前に引っ張られただけだしw
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:44:06.84
>>56
お前馬鹿だろ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:44:43.53
( '́⌣??'̀)/(˘̩̩ε˘̩ƪ) ( ¯ϖ¯ )
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:46:03.35
>>76
なにその返しw 小学生ですか?
0080君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:48:46.27
与田祐希とかいう大女優
迫真の泣き芝居を披露
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:48:52.18
>>75
ほんこれ
キモヲタはてめえの不幸を他人のせいにしてとにかく理由付けて叩かないと気が済まないクズばかりだし
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:50:08.99
西野は純奈とかのが好きだろwww
0083君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:52:20.64
運営がセット売りしたかっただけでそんな義理に答える必要ないもんな
0084君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:57:49.90
与田ちゃんはモバメで七瀬さん好き好きと何度も書いてるのにね。
完全に片想いだったのか。
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 03:00:09.55
泣いてる自分をファンに見て欲しかっただけやから別に大丈夫やろ
0087君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/25(月) 03:11:36.69
>>86
これからもアンダラで頑張ってくれ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 03:14:09.12
>>86
やっぱ久保ちゃんだな
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 03:17:15.77
>>86
白石、西野、飛鳥といった分かりやすい所ではなく
生田、井上、衛藤、中元、深川といった乃木坂のディープでコアな部分の後継者になってるのが久保ちゃんだな
だから箱推しに支持される

大園や与田が薄く感じるのもそういう事
0090君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 03:20:12.74
ゆったんだってポロ泣きしてたのによだちゃんを引っ張り出してあげるその優しさが見れた事に一番感動した
0091君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 03:24:18.27
なーちゃんヲタだけどスレタイでちょっと笑ってしまった
0092君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/25(月) 03:26:51.17
うんカメラがっつりはいってるときの涙なんか全部あざといにきまってんじゃん
0093君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/25(月) 03:34:00.03
久保なんて全握滑走路で
箱推しからさえ嫌われてるブス
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 03:35:42.22
>>86
デブスすぎて全く感動しないw
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 03:37:15.65
中元は選抜になれないストレスから過食になったけど
久保はゴリ押しされてるくせにデブスだからなw
背景が全く違うw
0096君の名は(家)
垢版 |
2019/02/25(月) 03:39:19.58
与田が自分を利用して人気あげようとしてるのを感じ取ったんやろなぁ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 03:39:39.81
残念ながら結果として箱推しに一番支持されてんのも与田だからな
ああまあ5ちゃんのキチガイ基準や不人気贔屓基準だとどうやら違うみたいだけどw
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 03:51:43.62
与田は西野飛鳥白石クラスの先輩しか相手にしない計算高い女
その点大園のほうがまだまし
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 03:57:32.47
与田のいつかのブログすげーキモかったよなw
選抜の先輩の名前全員書いて媚びて、アンダーの名前は誰一人書かないブログw
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 04:02:07.03
与田はマジで強メンにしか媚びないからな
それなら他の3期の方がよっぽどましなのよ
0101君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/25(月) 04:02:45.44
与田は西野と飛鳥の二股だから西野に見透かされてんだよ
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 04:03:05.12
基本的に関係してるのが選抜だけなんだから当たり前じゃんw
ちゃんとアンダーでも卒業の時は触れて書いてるぞ
ほんとお前らクズだな
0103君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/25(月) 04:08:21.24
小役人タイプの与田から漂う小物感
0104◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/25(月) 04:13:23.38
ドラマザンビの廊下歩いてて同級生にわざとぶつかられてちょっと悔しい感じで歩き出して教室入る前握り拳しながら振り返るよだっちょがかわい過ぎて最近ヘビロテしてるんだが…
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 04:18:59.90
>>99
選抜メンとのエピソードばっかりでアンダーの話題が全くなかったブログなw
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 04:21:23.57
今まで演出で今回も今野に言われた演出だったんだろ?
西野は最後までヤラセは良くないから何もしなかっただけ
0107◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/25(月) 04:23:31.80
>>86
良かったね
こんな人が引き継いでくれるなんて嬉しいでしょ
0108君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/25(月) 04:25:41.31
出口左でアピールしてたのに右から帰るワロタ
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 04:29:25.76
にゃーは最後までやってくれるぜ
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 04:30:28.16
まーた山下ヲタが暴れてるのか
見つけ次第サバイバルナイフで刺し殺すしかないな
0111君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/25(月) 04:33:01.71
>>110
怖すぎワロタ
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 04:33:31.08
西野ナイス
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 04:34:40.49
>>105
仕事で一緒になる機会が多い先輩とのエピソードが多くなるのは当たり前やん
与田クラスだとアンダーより選抜と仕事する機会のほうが圧倒的に多いし
逆にそういうところ頭回って関係性の薄いメンバーとの話盛り込む八方美人な女のほうが気持ちが悪い
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 04:35:15.13
ファンも仲間も自分の曲も大切にしないゴミ女
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 04:36:39.64
っていうかかりん会わりと参加してるから普通にそことも仲良いでしょ
ツイで好評でバズったからって露骨にアンチ発狂しすぎだろw
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 04:40:52.38
トコトコトコ

与田「うぅ・・・グスッ(さあ七瀬さん早くみんなの前で抱きしめてください!)」
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 04:44:29.15
>>113
しれっと久保の悪口言うのやめろよ
0119君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/25(月) 04:46:07.05
よだちゃんを泣かすなんて
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/25(月) 04:58:19.72
与田ちゃんのアイドル処世術わりと好き
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 05:10:39.72
スカッとしたぜ
さすが西野だ
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 05:13:26.81
泣いてる後輩を無視するとか最低だな西野
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 05:13:26.95
与田とかいう無能チビはスルーでOK
0125君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/25(月) 05:26:41.32
ラストでハグするのは特別な関係か超強メンだけという暗黙の了解なのに
自分は西野と特別だと思ってるのか後輩で唯一ハグしにいった与田
0126君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/25(月) 05:35:15.01
まあ西野からしたら7年間のうちの最後2、3年の付き合いだが
与田からしたら入ってからずっとの付き合いだからな
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/25(月) 05:36:07.75
最初純奈の方が泣いててみんなして前行かせようとさせてたのに
知らん間に与田が前居て怖え〜wって思った
0128君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 05:36:32.54
>>92
久保ちゃんのブログを見ろ!
画面に映ってない時だって与田ちゃん(久保ちゃんも)は涙してんだよ
カメラが入ってる時だけしか泣かないような省エネでセコい真似はしないんだよ
(与田ちゃんの涙は純粋そのモノ!)
0129君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/25(月) 05:39:01.18
自分から前に出ようとする強さが与田にはある
こういうとこが不人気2期との差
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 05:43:18.28
>>129
後ろで泣いてたのを先輩が前に押し出してくれだだけだろ無能
0132君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/25(月) 05:46:33.65
与田ちゃんは小さいし前に押してもらえたんだろう
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 05:47:04.27
ざまぁwwwwww
0134君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/25(月) 05:48:58.72
与田ちゃんあざといよ与田ちゃん
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 05:53:08.07
自分から前に出たのか先輩に押し出されたのかどっちなんだよ
0137君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/25(月) 05:59:15.25
また裏で抱きしめてやってるよその写真を有能かりんあたりがアップしておまえら発狂するんだろ
0138君の名は(アラビア)
垢版 |
2019/02/25(月) 05:59:21.09
なんでそんな泣いてるの運営がむりくりくっ付けただけの関係なのに
0139君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/25(月) 06:05:43.50
バスラ完走してテンションMAXだろうし
生駒の時も泣いてプルプル震えてたし
0141君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 06:08:32.19
当事者じゃないのに外野の第三者がむりくり仲違いさせたがってるのを
見てるとなんか滑稽極まり無いんだが
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 06:09:47.44
また捏造スレ自演で伸ばしてら
0143君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 06:09:57.51
泣いてるのに無視される与田ちゃんを抱きしめて頭撫でてあげたかった
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 06:11:48.18
最後に本心が出たな
西野は与田なんか寄生虫としか思ってないよ
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 06:12:16.87
スレタイ西野も与田もdisってて草
0146君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 06:15:44.28
西野は後継者としてえんさくしか認めてないからな 珍竹林の限界なんやwww
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 06:16:39.90
マジで西野七瀬最低だな
だから人望ねえんだろうな
0148君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 06:17:02.90
>>51
遠藤は日村派だから西野イズムを継承したいのだろう
0149君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/25(月) 06:20:50.55
与田祐希『ちっ、思い通りいかねえなクソ』
0150君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 06:32:16.86
ペルソナの足立透「与田ちゃん、世の中クソだな」
0151君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/25(月) 06:32:55.42
弱った与田ちゃんをずんなに抱かせる作戦
0152◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/25(月) 06:34:37.04
>>151
仲介屋だったのかよ
0153君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/25(月) 06:38:00.49
与田は他の先輩のことのほうが好きだったんだろな
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 06:44:45.09
お前ら最低な人間だな
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 06:46:09.45
ビジネス仲良しに西野は嫌気がさしてたんだよ
最後くらい開放してやれ
0156君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/25(月) 06:49:52.27
これは草
0157君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 06:52:33.84
俺が西野だったら前に出てきた与田ちゃんを抱きしめて
ほっぺにチューしてあげたわ
0158君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/25(月) 06:56:05.32
生まれたてのひよこが最初に見たものを親と勘違いしてるようなもん、
西野は運営の意図を嫌ってそう
0159君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 06:57:49.33
桜井がポンコツだからこうなる
0160君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/25(月) 06:59:12.00
まあ西野からすれば 乃木坂としての西野は終わったんだから もうどうでもいいんでしょ W
0161君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/25(月) 07:08:06.25
>>98
大園は白石と飛鳥にすり寄り過ぎて気持ち悪いわ北野がアンダーになったら捨てる
与田ちゃんは一貫して西野大好き

どうみても与田ちゃんの方が好感度高いわ
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 07:26:33.84
>>136
見返したら飛鳥が右手で雑に押してた
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 07:30:35.37
>>163
見返す?
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 07:32:00.67
朝鮮出っ歯西野の根性の悪さは異常
0166君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/25(月) 07:34:13.41
俺ならいつでも泣いてるとこ見てあげるよ与田ちゃん
0167君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 07:43:33.53
捌けたあと裏で抱きしめあってるだろ
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 07:44:58.24
オレも見返したけど誰にも押されてなかったぞ??
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 07:45:57.58
じゃぁ俺も俺も
0170君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/25(月) 08:02:36.74
西野推しの人の票が卒業により、主にどこに流れるかで、
与田のところに1番流れるんじゃないかって意見もあったけど、
そうはならなさそうだなってのが良く分かった。
0171君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/25(月) 08:02:50.82
押されてたのは純奈な
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 08:16:32.91
与田ちゃんくらいグイグイ前に行くようじゃないとな
0174君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/25(月) 08:45:59.73
>>172
0175君の名は(家)
垢版 |
2019/02/25(月) 08:49:27.77
西野からの与田に流れるなよって強い意志をヲタは感じ取ってたな
0176君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/25(月) 08:50:44.48
飛鳥ちゃんは感情表現が下手なだけだから
0177君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 08:50:49.13
>>172
そこ関係ないぞ
まだそこ歌唱中だし
与田ちゃんが迷子になってるとこを
みさ先が隣に入れてあげたシーンじゃん

歌唱終了後になーちゃんがトークしてていくちゃんが抜かれてカメラが戻った次の瞬間に前にゆったんの横にいた
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 08:54:50.29
俺的には与田ちゃんがモジモジして前に行けずに居た時に
かりんと新内がホラホラって感じで、与田ちゃんを前に出した時が
一番感動した。

今まで二期は要らないと思ってたけど、ごめんなさい。
この二人は要る。
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 08:57:50.64
与田ちゃんは目立ちたがり屋だからな
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 08:59:22.95
>>179
策士じゃん
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:02:37.07
飛鳥→かりん→ゆったんのスルーパス
0182君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:02:53.74
あざといなぁ
実際の仲はどうなんかは知らんけどビジネス臭がして好きじゃないわここ
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:06:04.67
>>182
騙したもん勝ちだし、いいやん
0184君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:07:02.66
>>183
ま別にいいと思うよ
自分が好きじゃないだけだから
0186君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:17:59.80
>>172
いくちゃんが励ましてるの誰?
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:20:16.10
最後の挨拶は優里隣行きたかっただろうなって思った
でも自分押し殺して与田を隣譲るあたりはやっぱ1期だわ
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:22:14.41
泣くようなエピソードがないのにアピールのために泣かれてもって感じだろう
0189君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:23:23.34
これなー
泣いてたの気付いてたのかどうかわからないけど、気付いてたなら抱き締めたり頭撫でてあげたりしてやって欲しかった
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:24:58.10
ハロヲタからボコボコに叩かれてるぞw

0747 君の名は(SB-iPhone) 2019/02/25 08:38:24
ハロヲタの俺がダメな理由を教えてやるよ

1、卒コンを卒業日にすればいいのに卒業は去年で卒コンは京セラ4日目と言う矛盾
AKBも坂道も運営の都合しか考えてないからこういう事ばかりやる
卒業してるのに卒コンまで間があくから白ける感じになりやすい
メンバーからしたら卒業してんのに何で最後だけ出てくるんだよともなりかねない

2、4日間同じように出演すればいいのに4日目だけ
これも白ける原因
4日目の卒業に向けて盛り上がっていく感じが希薄になる

3、バスラに卒コンを組み込む間抜けさ
そもそもバスラに価値が全くない
所詮口パクだからメンバーによる音の変化がなく誰がやっても同じ
その価値が全くない上セトリに制約がつくバスラに卒コンを絡めるのは無能の極み
卒コンは卒コンとして盛り上げるセトリにすべき

4、人数が多すぎが故にメンバー全員の西野に対する最後の挨拶(トーク)が出来ない
ハロだと全員きっちりトークするから思いのほか感動トークになったりする
号泣してた与田と西野が絡んでたらもっと面白いものになってただろう

5、リーダーや西野がまともにトーク出来ない
卒コン用の挨拶としてちゃんとトークを考えてきてない
これは運営メンバー卒業するメンバーとも卒業を軽く考えているって事

6、卒業に対する扱いが人気メンバーとそうでないメンバーにより差が大きすぎる
多くのメンバーは卒コンすらない
卒業するメンバー全員等しく扱うべき
ハロは全員平等
メンバーからしたら人気あるなしに関係なく仲の良いとかあるのだから
人気ないメンバー推してるヲタも最後はちゃんと見たいとかあるだろう
何人も卒業するならツアーのラストでまとめて卒業にすればいいだけ
それをしないのは運営都合や卒コンとしてセトリ演出等の一部を変えたりスケジュール調整する面倒を嫌ってるから
つまり運営はライブそのものを卒業そのものを非常に軽く考えている
0191君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:25:49.97
>>1
ビジネス仲良し先輩後輩
後輩なら一緒に旅行してるじゅんなやろう
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:26:09.54
正直運営がペア仕事ばかり持ってきただけで仲がいいイメージはないんだが
ペアで仕事するから当然会話もするし、絡んだこともある、その程度の関係ってイメージなんだが
西野は自分から後輩に行く人じゃないけどそういう仕事増やせばさすがに関わらざるをえないって感じ
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:27:08.92
>>192
冷静な分析
0194君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:30:12.92
>>157
俺が西野だった前に出てきた与田ちゃんを抱きしめて服を脱がせてベロチューしてあげたわ
0196君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:56:49.70
オワコンだわもう
0197君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:02:52.82
「何泣いとんねん。ビジネスはもう解消や」
0198君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:06:03.88
関係の深さでいえば優里やかりん純奈だけど格的にあの場で西野の隣にいるべきは与田しかないから
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:06:52.82
与田ちゃんと七瀬のエピソードってたいして無いもんな
桃ちゃんみたいにまいやんからプライベートでご飯連れて行ってもらったりしたことってあるの?
仕事現場だけのうっすいビジネス仲良しだよね
桃ちゃんは本気で可愛がられてるからプライベートでも仲良し
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:07:56.56
与田が間に入ってきたら左側全然向かなくなったよな
与田が手を繋ごうとしもまったくの無反応
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:36:59.81
あざと与田への冷静な対応に西野の好感度上がったわ
0203君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:45:16.43
最期のハイタッチのところ抱いて頭撫でていなかったっけ?
0204君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:49:48.48
1人ずつだから当たり前だろ
0205君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:52:07.70
>>198
ああいうのは格とか関係ないんだよ
それがわからないのか
0206君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:53:15.17
いっぱいしゃべりすぎて
西野も頭の中いっぱいいっぱい
だったんやろ
0207君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:19:16.99
西野は泣いてばかりの自分にイライラしたって言ってたからなあ
0208君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:22:45.48
>>205
あるって
だから自分が隣にいるべきじゃないと思って遠慮したんだろ
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:25:05.42
>>1
2期までが乃木坂
はっきりわかんだね
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:25:22.85
>>208
すぐ叩かれるからだろ
0211君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:27:19.23
与田ちゃんは打算とかじゃなくて自然とやっちゃうんだって
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:27:26.21
>>179
>>180
どうやったらこんなひねくれたカスに育つんだろう
荒んだごみ溜めで暮らしてたんだろうな
0213君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:29:46.16
>>205
格は関係あるよ
これはあくまでも卒業ライブだからな

裏で抱き締めるとかは格は関係無いけどな
0214君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:29:46.84
自分の発言の方がカスだと思わないのかな
0215君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:32:48.59
自分を利用して飛躍を狙うなんて西野が許すわけない
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:36:22.61
そうは言っても結構な割合で西野から与田に流れるんだろうな
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:31:30.47
>>100
大園もかわんねーと思ってたけど
のぎのので純奈とも仲良い言ってて驚いたわ
0218君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:48:32.24
こういうとこで前に行けるかどうかなんだよグループアイドル人生の分かれ道は
天下を取りそこねたな与田。
ここは絶対行って西野とハグ。
これができれば次期エースの座は与田になってた
でももうおしまい。失敗しますた。
ここだという時、アドリブ力で癌と前に出て、自分を売れないやつはずっとその他大勢のまま。
巡ってきた千載一遇のチャンスを逃した。
 
0219君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:53:49.82
所詮仕事上のパフォーマンスだったって事か
0220君の名は(家)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:04:26.22
白石大園
西野与田
大して仲良くない運営が作ったペア
自分があざといから余計分かるんだろう
もう卒業するのに与田なんて知るかてなもんだよ
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:05:37.56
>>216
いや、西野オタは美月に多く流れてる
0222君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:07:29.17
まあそんなもんだろ
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:10:59.60
>>221
嘘つけバカ
0224君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:13:27.76
1期と3期の仲良しなんか運営指示のビジネスだからな
与田が持ち出した思い出の写真が他人が撮った2年前の写真
薄っぺらすぎて気色悪いね
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:15:34.72
>>224
これ会場に居たけど周囲もシラけてたw
いつのだよ・・・って
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:16:58.05
美月みたく
「先輩とべつに仲良くないです」
「先輩とはお仕事だけの関係です」
「先輩に頼る気はありません」
って表明してる方が誠実だね
0227君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:17:10.17
飛鳥がもじもじしてる与田に気づいていけって押してた
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:17:11.71
>>224
案外2期と3期の方が仲良かったりするよな、与田は除く
0229君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:18:36.29
>>221
サラッと嘘をつくなよ
ナチュラルコーンヘッドに行くわけねえだろw
0230君の名は(家)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:18:37.59
>>172
この後西野と高山の間に入るの?
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:20:37.25
西野のヲタは誰に推し変するのかな
まさかヲタ卒するはずもないしな
キモヲタの中のキモヲタだから握手は
やめられないしさあどう勢力が変わるか
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:21:35.28
333 君の名は(禿)
美月ちゃんのグッズを身につけた人の多さよ
この3日間の個人的な感覚では飛鳥の次に多かった

341 名前:君の名は(庭)
ライビュ美月が抜かれる度にかわいいとかおぉとか聞こえてきたぞ
今日の美月は化けもんだったわ
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:25:36.01
>>232
そんなもんがソースになるの?
いくらでも呟けるわ
0235君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:27:02.88
>>232
わー すごーい 二人もいるー

バカなの?
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:28:27.62
キャラならよだっちょ
握手なら山下
ブス専ならひょろ長亭
に推し変
0237君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:31:43.05
>>226
うんそうだね
じゃあ山下は乃木坂にいる必要も無いじゃん

卒業してソロでやったら?
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:34:22.56
白石オタもけっこう美月に流れてんな
ツイッター見てると分かる
0239君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:36:35.05
白石+西野+山下って設定なのに
それで飛鳥よりグッズ少ないとか設定ミスだろ考えなおせ
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:37:08.61
梅マヨには流れない気がするわ
与田山下以外なら意外と絢音や蘭世なんかも対象っぽい
0242君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:06:07.20
与田はビジネス繋がりあるだけで、外見は西野と全然違うからな
西野オタが与田に流れるとはあまり思えないが
なーちゃん自ら与田ちゃん応援してあげてとでも言ってれば別だけど
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:08:01.23
急に山下の名前出して山下に矛先向けようとするアンチw
バレバレなんだよw
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:10:48.13
このスレで山下に矛先向けるってことは
やはり与田ヲタが犯人だったのか
0245君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:11:04.28
ツイはオタ卒や現場卒業が多いみたいだね 俺の回りもそう
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:11:28.69
山下なんか山下ヲタ以外の全ヲタから嫌われてるからよw
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:11:52.31
与田オタええ加減にせーよ
0248君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:14:14.90
>>244
意味不明?与田ちゃんの方が山下より圧倒的に人気あるのに山下の名前出したら与田ヲタ?
0249君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:15:47.49
>>230
反対側に優里がいてその間に入った
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:16:30.02
このバスラで山下は与田を抜いたよ
声援の量もタオル持ってるやつの数も違った
登場回数見ても山下の方が運営にずっと信頼されてるし
0252君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:20:06.05
>>250
おそらく人気また離されたぞw
まあとりあえず山下は久保ちゃんの脇でがんばってくれ
0253君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:21:48.83
>>251
4階は空席祭りだしバックっステージの4階より上は暗幕だったぞ
数にしたらあと5000人は座れそうだった
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:23:26.27
まぁ山下と与田、将来どっちの方が上にいるかって考えた場合
与田はちんちくりんだし頭悪いし中身ないしもう底が見えてるし

満場一致で山下だろう
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:24:42.97
高山も言ってたしな
与田はエースになれないって
0256君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:33:12.35
これ飛鳥が与田の背中推して前に出たらしい
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:33:30.58
山下オタ安定の与田コンプ丸出しスレで草
だから嫌われてるんだろうに学習しないねえ
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:34:58.78
うっせ、美月関係ねーだろ
0259君の名は(家)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:35:30.31
白石ポジに山下
西野ポジに与田になるやろ
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:38:32.63
>>256
それ与田ヲタのデマだったわ
0261君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:39:07.17
>>252
運営がゴリ押ししていいポジションに代打に入れてもトレンド入り出来ない山下
運営がほとんど代打に入れなくてもトレンド入りする与田ちゃん

天性のアイドルとはそういうものだわ
0262君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:41:44.60
だから飛鳥が与田の背中推して前に出たてきただけのこと
与田は自分から前に出てないぞ
0263君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:41:46.23
>>186
鷹山
0264君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:42:34.62
そりゃ1期の間に自分から割って入れるわけないし
0265君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:43:25.50
>>177
よく見ろ
>>262が真実
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:43:34.39
やっぱ美月だな。
美月は滅多に泣かないからいい。
だからたまに泣いてるの見るとグッとくる。
与田は師匠の西野と同じで泣き芸やりすぎて涙に重みがなくなった。
0267君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:44:29.29
>>265
アンカ逆だったわ

>>177が真実
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:45:49.73
>>266
わかる、与田はほとんど絡んでない生駒の時も目立ちたくて号泣してたしな
0269君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:52:38.24
しかし西野にぷいされる与田にも
なにか問題があるのだろうけど
あからさまに後輩の存在を無視する
西野もセンターとしての器にかけて
いたのではと今更ながら思う。
与田にとっては後味の悪いバスラに
なったと思う
0270君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:53:57.87
まあ西野は消えゆく存在自体だからな
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:59:17.10
なんで美月でてくんの
0272君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:59:58.90
与田は衛藤に出されてたなw
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 15:11:41.62
なぜ与田ヲタ頑なに誰かに出されたことにしたいのか?
0274君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 15:26:00.96
あの場面で1期をさしおいて自分から前に行けるわけないだろ
0275君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/25(月) 15:33:08.89
あんだけ泣かれてるのを見てしまったら辛くなっちゃうだろ‥。与田だけでなく他のメンバーもなるべく見ないようにしてた。終わった後ゆっくり声かけてるよ、絶対。
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 15:37:51.32
>>274
純奈とかりんは眼中になし、与田オタらしいな
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 15:56:18.00
>>273
よだちゃんは目立ちたくて自分から前に出てきたような傲慢な女じゃない!!って感じかね
俺としては涙出そうと頑張ってるなって冷めた印象だったが
0278君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/25(月) 16:11:09.92
>>273
自分からしゃしゃり出たのと誰かに背中を押されたのとじゃ印象が全く違うからな
実際どっちだか知らんけど
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 16:13:34.64
西野「与田ちゃん、泣き芸なんてやるアイドルはダメだよ」
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 16:16:24.95
与田ちゃんは余計なことしなくてよかったね
何もしないことが愛される理由になるキャラなんだから
打算は見せちゃいけない
キモヲタが勝手にうまく与田像を作ってくれるから
0281君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/25(月) 16:48:09.73
ぶっちゃけ西野って与田みたいな奴嫌いじゃね?
西野の後継者じゃなくて真夏の後継者だろ
西野は真夏が許してくれた事には感謝してるけど真夏みたいな奴はずっと好きじゃないだろ
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 16:50:48.10
>>281
合ってるなと思う部分もあるけど
どう考えても与田は真夏の後継者じゃないだろw
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 16:50:59.40
西野は自分より格下が大好きだからな
だから高山やスイカと連るんでる
0284君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/25(月) 16:53:42.14
与田ちゃんは食いたいとか飼いたいとかいう扱いだしな。
美月みたく一人前のアイドルと先輩に思われてないだろう。
0285君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/25(月) 17:01:32.42
>>282
あざとさじゃない
ルックスは比較にならないけど
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 17:02:46.25
真夏はもし自分の顔が与田の顔だったなら今のキャラやってないかもしれないぜ
自分を活かす為にセルフプロデュースしてるだけ
ちなみに身体は交換したくないと思う
0287君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 17:11:03.46
>>281
逆を言えば与田も西野好きじゃないだろ
中心的な役割をしてる大先輩だから建前で好きとか言ってると思う
与田の立場で何とも思っていない とか言えるはずがない
0288君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 17:12:26.87
最後に手繋げいとわかっても何も出来ず立ちつくしてるだけの仲の良さ
0289君の名は(浮遊大陸)
垢版 |
2019/02/25(月) 17:17:39.22
でもTwitter見てたら「与田ちゃんの涙見て感動した」「与田ちゃんが泣いてるの見てもらい泣きした」って呟きだらけだろ。
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 17:29:03.55
>>287
そりゃ与田ちゃんも白石がよかったけど大園に取られたし
運営から押し付けられた西野で我慢するしかないよ
0291君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 17:36:19.56
ジコチュー企画で西野は与田とペアしてるが
他のやつは運営の指示も入ってると思うが西野クラスが自分の意思で選べないはずはない
0292君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/25(月) 17:36:26.60
>>283
西野が仲良かった奴らアンダーのスキルメン能條とか
いくら必死に努力しても認められないような奴らの苦しみ知ってて
与田みたいなわけわかんない事で人気出て優遇されまくっててあぐらかいてる奴好きになるわけが無い
チューリップの奴らってほとんど真夏とうまくいかないままやめてるだろ
そこらへんの感覚がオタ目線とだいぶかけはなれてるよ
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 17:37:43.89
>>292
一理あるな、西野自身がゴリ押しではなく這い上がったタイプだし
0294君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/25(月) 17:40:31.99
>>289
与田「オタちょれー、ちょっと涙流して西野さんのオタ大量ゲットー うまうま」
0295君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/25(月) 17:42:42.57
>>293
西野を成長させたのは間違いなく真夏への対抗心だからね
与田が一期メンだったら激しく対抗心燃やしてるレベル
全くの真逆の価値観だし好きかどうかは別として合わないと思うわ
0296君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/25(月) 17:43:26.09
ほら結局また与田の好感度が上がってここで発狂してるだけじゃねえかw
一部のアンチが吠えてるだけってのがよくわかる
どう見ても飛鳥衛藤あたりに押されてるだけなのもはっきりわかるし
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 17:44:51.03
西野は全シングル選抜だぞ
初期はキャラがきつくてお直しが必要だったから
ビジュアルが出来上がるまで前に出さなかっただけ
握手を頑張ってやってヲタ人気を地道に
付けていったのは認めるけど
ちょっと勘違いがすぎるかな
0298君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/25(月) 17:48:19.37
また美月ステマが沸いてるなあ。運営自体がごり押しで指示してるのかもしれんが。
与田ちゃんが野心があってなあちゃんにすり寄ってるならやる気があっていいことじゃないか。
歌とかダンスとか本筋の努力も必要だけど
0299君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 18:00:38.73
西野オタ、与田ちゃん叩きすぎだろ
怖いわ
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 18:01:04.01
山カスってほんとどこのスレにでも湧いてくるよな
マジでこいつらゴキブリじゃね?
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 18:02:46.19
>>273
頑なに現実を拒否する糞アンチwwwww
もはやレーザー照射で詭弁弄する糞朝鮮ゴキブリと同類wwwww
0302君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/25(月) 18:06:07.88
>>299
与田ちゃん叩いてるのは西野ヲタじゃないよ
0303君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 18:25:16.56
>>302
出たやわ銀ww
お前は西野に関する全てに盲目的すぎてww
0304君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 18:36:14.54
俺が西野だったら泣いてる与田ちゃんをだっこしてあげたのに
0305君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/25(月) 18:38:05.55
>>303
お前こそいちいち反応するね、そんなに反応する必要あんの?
0306君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/25(月) 18:58:31.45
>>287
いやいや与田ちゃんは西野が好き過ぎるんだわ
文春砲の時も少しぐらい距離を置けばいいのに一生懸命西野のフォトブックの宣伝していた
モバメでも西野のフォトブックを自分のファンにも宣伝していた
0307君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/25(月) 19:14:04.92
気分屋西野のご機嫌とりは太鼓持ちアイドルのサバンナ高橋ことかずみんでないと厳しい
0308君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/25(月) 19:38:31.09
登校拒否したことある与田がぶっ壊れるかもしれないのに
0309君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 19:47:10.86
ゴンゾウ「俺の祐希を泣かせやがって許せん」
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 19:49:19.31
バフォメットゴンゾウ降臨
0311君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/25(月) 19:51:05.06
高卒コネ無し裸一貫で乃木坂のエースに上り詰めた西野にとっては与田みたいに計算であざとく纏わり付いてくる与田みたいな女が心底大嫌いだから最後に明確に意思表示したんだろ
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 19:54:24.46
自分のオタは流さねーぞという意地を見た
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 19:57:36.94
>>311
与田ちゃんもコネ無し裸一貫で福岡から上京してきたんですが?
それで3期エースまで上り詰めたんですが?
西野とセット売りされる前から3期1番人気でしたけど?
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 19:59:31.79
ゴリ押しブス与田がなんだって?
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:02:12.55
西野だけになつくならまだしも白石飛鳥にもベッタリ抜かりないからね
そりゃなーちゃんだっていい気はしないよ
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:08:16.57
相手にせん方がええで
安定の世間では無風下のヲタが与田ちゃんにトレンド入りされたはらいせしてるだけ
何やっても炎上以外無風だからな無風下さん
指フェラ胸チラパンチラまでやってこのざまよwww
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:11:32.66
ドブス与田ヲタがよう吠えるわw
0318君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:19:01.57
ヨチヨチ迷子芸だけでのし上がれるおもてんのかドアホ!ていう西野渾身のメッセージが痛快だった
0320君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:21:39.33
与田アンチって性根が腐ってると言うか性悪な奴が多いのな
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:22:02.16
与田はバレンタインで飛鳥にあげたのがマズかったか
あのとき西野は欠席してたが、
「ここには本命いません!私の本命は西野さんだけです!」って言って番組ぶち壊すのを期待してた

西野はそういうのネチネチと根に持つタイプだしな
伊達に真夏を1年シカトしてた訳じゃないw
0322君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:25:42.69
>>321
ほんとの推しは生田と飛鳥だから
西野との関係は所詮運営に作られたもの
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:44:17.06
西野って意外と排他的主義だよな

「欅とは距離をとったほうがいい」

「3期は乃木坂というか、ファンみたい」

「選抜奪った真夏が許せなかった」  
0325君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:57:21.25
>>323
そんな言い方してないからw
0326君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/25(月) 21:00:50.76
本件についてミキヤが一言

0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 21:54:13.05
>>319
なにこのさかぐちってキチガイww
0328君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:18:02.72
>>220
白石と大園はマジだろ
プライベートでも結構ご飯食べに行ったって話聞くしな
それに空港まで送ってくれるほど仲良い先輩なんてそうそういないだろ
0329君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:18:21.41
>>292
これが真実だよなぁ。
やっぱ西野は普通の感覚持ってたな。
川村のように実力のある人、努力する人が評価されず、真夏が選抜になることが許せなかった。
松村の不倫に苦言を呈した。
与田のように人気にすり寄る人間を苦々しく思った。
年相応に恋愛もした。ファンにバレたら責任とって卒業した。
聖人ではないが、自分に正直な女だったよな。
0330君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:19:53.51
>>321
そんな事できるわけねーだろアホ
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:23:11.68
>>329
美化すんなよ・・・
本人が真夏に福神取られたのが悔しくて無視したと言ったろ
誰かが評価されてとかじゃない
人のことまで気にしてるような余裕なかっただろw
0332君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:35:54.09
西野は1年以上前に文春に嗅ぎつけられたことを知って直ぐに卒業を決意したんだろな
それが西野流の責任の取り方
0333君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:37:14.95
>>323
西野は遠藤のセンターを見てみたいって言ってたな
乃木坂らしいって理由までつけて
与田みたいなのは多分嫌ってる
0334君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:38:17.46
>>331
俺も別に美化してるつもりはないけどな。西野は正直に、あなたはただの後輩であって友達じゃない、と与田を突っぱねたのかもな。
与田は自分が西野に受け入れられてると思い込んでいたから、西野の仕打ちに今頃精神崩壊してるかもな。
0335君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:45:01.90
アホどもの妄想が激しいなw
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:31:38.39
泣いてる与田の相手してたのは優里たちだったろ
それが答えなんだよ、西野は与田なんて眼中にない
0337君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:33:38.23
後ろで泣いてる与田ちゃんを脚で蹴って蹴って前に押し出して、
そこから蹴って蹴って後ろに蹴り倒してたら乃木坂ファン止めてた
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:27:16.16
ビジネスを本気で受け入れられてると勘違いしてしまったんだろうなあ
与田ちゃんの涙には当然自分は受け入れられるものというあざとさがあって女くせえなと思ってしまったよね
0339君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:45:29.01
まあこの人らしいとは思う
西野さんはマイペースで周囲にしっかりしてる人がいたら世話されたり甘えたり、
気が乗らなかったり誰もいなきゃ一人で過ごすようなタイプだから
誰かを気にかけたり世話したりっていう発想がそもそもあまり無さそうなんだよね
そんで誰かの自分に甘えたい頼りたいって気持ちもあまり理解しなさそうというか
与田ちゃんとの事も単に仕事でセットになることが多かったから多少世話したってだけだったんだと思う
別に与田ちゃんが嫌いなわけではなく、与田ちゃんが思ってる程思ってたわけじゃなかったというか
まぁちょっと寂しいよね
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 02:23:01.46
与田は嫌われてんなぁ
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 04:25:47.04
ビジネスなのにあれだけ涙流せる与田は女優のポテンシャルを秘めてる
0344君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 08:03:18.87
根本的にポンコツ同士なんだから合わんやろ
0345君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 10:36:28.44
集合写真でもすごい遠くにいたな
明らかに仲のいい面子が西野の近くにいるのに
0346君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 10:49:59.11
MVでもあったし運営主導なんだろうけど真夏お帰りの件とか与田号泣とか見せられてもなんだかな
普段から仲良かった人たちの絡みの方が見たかったな
0347君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/26(火) 12:08:56.99
全部運営の指示かもしれん
恐ろしい世界
0348君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/26(火) 12:12:32.66
なんでやねん
ハイタッチの時に抱きしめてから頭ポンポン見てないのかよ盲目ども

与田ちゃんも西野もお互い大好き同士だろ
ふざけるなよ
0349君の名は(関西地方)
垢版 |
2019/02/26(火) 13:56:46.45
与田は選抜だといじられキャラ扱いだけど同期相手だといじり担当なので
みり愛のような軽口を言い合える先輩のほうが合ってる
0350君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/26(火) 14:04:34.19
「泣いているのを見て欲しくて前に出てきた」とは何とも与田ちゃんに失礼な言いようやね。
与田ちゃんは裏で相当泣いたやろうし二人で話しもしたでしょ。
0351君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/26(火) 14:08:50.91
与田ちゃんは後ろで泣いてたけど、まいちゅんとみさ先に背中を押されて前に出ていったんやで
0352君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 14:19:31.35
文句言ってるヤツは器が小さいな
0353君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 14:30:08.92
>>351
見たの?
0354君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 17:08:43.80
与田ちゃんもなぁちゃんも誰もかれも落ち度は無い。
落ち度が有るのは難癖を付けたがる、心が貧しいアンチだけ!
0355君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 18:44:01.43
あざとさを見抜いてる
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:04:01.19
せっかくの西野の卒コンを
何故与田ヲタは悪く言うのか?
0357君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:04:02.34
あの場面はライブ中だから西野の隣にいるにも格が必要だって
関係性は優里やらかりんが強くても絵的に無理
そこで与田を前に出させたんだろ
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:08:41.94
>>357
え、じゃ無い感が凄かったぞ?
0359君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:12:20.19
与田があそこで先輩たちをさいおいて自分から前に出てきたと本気で思ってるなら痛すぎ
0360君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:27:05.44
無能与田ザマァ
0361君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 21:42:04.00
与田ヲタと決め付けるヲタのお里が知れてるわな
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:45:16.33
もう卒業するから関係ないってか
西野ほんとクソだな
0363君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:46:48.23
与田が泣いてるって顔見たのか?
手で目隠してただろ
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 18:23:12.94
西野は性格悪い
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 18:38:32.65
なあちゃんはニワカを見抜くからな
節穴の運営とは大違い
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 18:40:26.85
ファンに対しても不誠実な西野
0367君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:57:49.87
あれが不誠実なら橋本も生駒も不誠実だな
残念だけど
0368君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:58:50.21
ミャンマーとのペアで満足しておけよ
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:49:15.99
オラはそういう人間だ
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 12:30:18.44
与田ちゃん嫌われage
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:46.16
西野は自分の事だけしか考えていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況