X



トップページ乃木坂46
21コメント3KB
卒業したら全からく消えるのに卒業おめでとうっておかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (8級)
垢版 |
2019/02/25(月) 07:31:35.23
どうよ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/25(月) 07:32:15.99
せやな
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/25(月) 07:42:04.03
キモいのと握手しないでいいことがどんなにおめでたい事だと思ってんの
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/25(月) 07:49:59.44
どうせバスツアーやるくせに
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 07:51:42.19
akb?
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 07:56:09.26
辞めたくて辞めるからおめでとうだな
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 08:58:43.74
ここを開いたみんな!
>>1
いっちは「須らく(すべからく)」と書きたかったんやで!
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:04:45.75
日テレアナと朝ドラ女優排出してるやん
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:07:21.85
>>11
事務所を変えればな
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:21:03.29
>>11
日テレアナの方は女性支持が得られなくて今年の新人出てきたら引っ込むよ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:29:14.67
全からくとは?
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:46:01.64
まったから
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:58:54.81
会社を途中で退職する人に掛ける言葉は難しいよね。

アイドル(乃木坂)の場合は「芸能活動していく中で自分のやりたい事を見つけてくれ」
ってスタンスだけどさ。
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:00:26.37
全からく?(´・ω・`)
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:03:07.31
気持ち悪いキチガイ達と握手しなくて済むんだからおめでとうだろ
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:08:13.12
首や脱退することは今は全部卒業だもんな
勇退なんて言葉もあるけど
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:22:58.86
>>19
契約解除もあったが
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:26:31.11
一応言っときゃいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況