X



トップページ乃木坂46
38コメント7KB
ワンピース全巻持ってるけど質問ある?2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:39:44.09
答えるわよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:41:41.96
なんでルフィは麦わら帽子を被ってるの?
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:43:39.58
>>2
つ、シャンクス
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:46:21.89
>>4
ルフィ17→19

りりあ16でいいかな?
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:46:57.34
>>3
ONE PIECEってどんな物?
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:48:34.97
>>5
いいね、チョッパーやってほしい
て言うかりりあはワンピース好きなのか?
0009君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:49:38.28
全巻で重量どのくらいですか?
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:50:12.78
>>7
尾田曰く形ある物
仲間の絆ではない
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:52:15.20
>>9
んーとね、ワンピース今91巻まで出てるのよw
計ったことないけど14kgくらい?
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:00:20.65
なんでオロチあんなくそキャラデザにしちゃったの
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:02:56.33
アニメでも良いの?
フランキーよりMr.2・ボン・クレーのぼんちゃんが好きなのに
声優が同じだからぼんちゃんの出番がなくなったって本当?
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:05:19.89
>>14
ごめん、初めて聞いたw
0016君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:10:15.14
何編が好きなの?俺はドレスローザ編
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:22:31.80
誰推し?
0018君の名は(広島県)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:32:28.41
対アーロンが一番面白い
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:36:12.06
イム様ってどんな存在?
ワンピースってどんな物?
エース復活説ある?
王下七武海の残りのメンバー誰?
緑牛の能力なに?
麦わら海賊団でまだフルネーム明かされてないメンバーの秘密ってなに?
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:37:02.34
ワンピースってこれっ!っていう名バトルない気がする
ドラゴンボールでいうフリーザとかベジータ戦みたいな
0021君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:39:19.90
>>20
ルッチ戦やカタクリ戦は熱いぞ!
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:43:10.47
カタクリ戦は長すぎる
最後は勝つの分かってるし
タイマンだから同じ場面の繰り返し
0024君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:07:54.94
>>23
生駒エースの声の人知らなくて謝罪したんだっけ?
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:10:33.36
おれは魚人島が好き!(ドン!
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:23:46.70
漫画100冊近く部屋に置いてたらダサくならない?やっぱクローゼットとかベッドの下に隠すの?
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 19:39:34.62
ワンピースなんて売り払え!たいした額にはならんけどw
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 18:38:16.88
好きなエピソードは?
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 18:49:19.90
ルフィはハンコックと結婚するの?
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 18:57:05.47
ワンピースいつまで続くんだ?
0032君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/27(水) 06:49:43.21
カイドウにワンパンマンされるルフィって海賊王になれるの?
0033君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/27(水) 09:08:15.85
ワンピース
0034君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/27(水) 09:11:45.73
自分の夢のために諾々と犠牲になってくれるヤツが「仲間」
ってどうなの?
0035君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/27(水) 10:31:04.80
ワノクニ面白い?
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:48:07.81
全巻
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 18:08:27.44
一つ聞いていい?
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 07:41:19.09
どうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況