X



トップページ乃木坂46
27コメント5KB
曲からヲタになったやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)
垢版 |
2019/02/25(月) 21:52:28.50
国民的ソングないと言ってるけど良曲多いし、むしろ今まで出た楽曲じゃなければヲタになってない
と言っても外れ曲やきもい曲もあるけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:02:06.87
メガシャキの曲良いな
シャキイズムっていうのか、出てる子乃木坂なんだパターンでオタになったよ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:06:30.87
希望で一発でやられた
アイドル一切興味なかったのに一撃でやられた
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:09:22.54
乃木ヲタになる前からシャキイズムは知ってたけど、あれはフルで聴いて良さがわかる曲だな
CMで流れてた時は気にも留めなかった
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:10:24.43
存在は知ってたけどヲタになったのはせっかちなかたつむりから
きれいなお姉さんたちにやられた
0006君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:12:00.36
失いたくないから、せっかち、マネキン、希望、扇風機、やさしさとは、メソッド、何そば
ココらへん聞かせたらふ〜ん、えっちじゃんってなるでしょ
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:19:54.71
サブスクリプションで漁ってたらハマった
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:20:05.98
ザッピングしててたまたま観た3rdバスラ中継の生歌ヘナチョコ咄嗟でファンになったんだけど
乃木坂がライブやってるじゃんって気持ちもあったから純正とは言えないかも
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:21:17.10
命は美しいを初めて聴いて一気に乃木坂に興味が沸いたな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:25:24.71
インフルエンサー
曲・ダンス・衣装で興味持った
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:28:31.86
乃木坂工事中のファンが選ぶやつで
やさしさとはが流れてて

そっから乃木オタになりました
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 23:10:04.30
おいシャンとバイシクルでなんとなくいいなと思ってせっかちではまった
逆に容姿からハマる奴っている?可愛いなと思う位はあるだろうけど普通は曲か乃木どこからじゃない?
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 23:14:24.96
曲から好きになったってほどじゃないが今誰はここさけ経由で聞いて好きになった
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/25(月) 23:17:05.01
たまたま観たのぎどこ真夏運動音痴決定戦とバレッタのMVが同時だったな
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/25(月) 23:19:58.15
おいシャンのスカートめくりで乃木坂知ってハマったから
あれも戦略だったのかもなあ
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/25(月) 23:34:01.82
乃木どこ初回から見てたけど
曲は正直お遊戯みたいと思っていた
マネキンで「えっ?」てなって希望で好きと認めざるを得なくなった
0018君の名は(家)
垢版 |
2019/02/25(月) 23:36:49.52
乃木どこはずっと見てたけど、制服のマネキンでハマった
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/25(月) 23:59:39.25
マネキンでちょっと惹かれて希望でやられた
0020君の名は(家)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:12:52.65
インフルエンサーの七瀬とまいやんの美しさと、Youtubeのおすすめに出てきた飛鳥まとめが可愛かった
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:12:57.89
マネキンからファンになったよ
0022君の名は(空)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:30:52.06
マネキンに衝撃を受けた
これはすごい!他のアイドルとは違う!って
今で言うケヤキッズみたいな感じw
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/26(火) 02:08:01.44
CMでマネキン聴いた時「おっ!?」ってなって希望で完全にやられた
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 03:52:34.43
俺も希望だな、曲とDANCE&Lip
でもその前に気づいたら片想いのCMでちょっと引っかかってたのもあるな
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 03:57:36.92
全メンバーの名前より全曲名を先に言えるようになった思い出。
0027君の名は(広島県)
垢版 |
2019/02/26(火) 07:03:59.63
コンビニでサヨナラの意味が耳についてMV見てみたらイチコロよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況