X



トップページ乃木坂46
42コメント8KB
本当に握手会が好きだと思ってる天使メンバーは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3級)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:22:34.61

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:23:08.10
美月だろ
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:25:21.83
美月ちゃん
0004君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:27:21.55
自分がメンバーだったらどう思うよ
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:31:18.48
ひまちまはひな握手会大好きって言ってたで
0006君の名は(家)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:32:12.29
さゆ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:33:03.64
握手会が好きとか頭おかしいやろw
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:33:10.22
禿げが好きなメンバーは?
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:34:46.48
>>5
あんなに素っ気ない対応なのに?
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:37:18.77
嫌ではないがしないに越したことはないって子が多いかも
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:39:20.11
全握みたいに沢山来ないで1日500とかだったら楽しく出来た人もいたかもしれんけど,人気メンバーとかそれこそ万近いと皆ウンザリだろうな
0012君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:45:19.30
介護やぞ
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:18:20.53
年頃の女がおっさん含め手だけでも接触して笑顔作って相手の会話に短時間で答え棒立ちでいるという状況に数時間おかされることを嫌じゃないと思えるのはすごい
金のため、仕事だから、を抜きにファンとの対話を本気で楽しめるって才能のうちだよな
同世代の女オタ、イケメン、最低限の清潔感あら人ならよくても
0014君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:24:05.69
ゆったんは好きかどうかは分からんがとにかく楽しい
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:36:37.08
彼氏といちゃいちゃセックスとキモヲタ握手会どっちが楽しい?
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:51:36.73
>>13
なるほど
若かったり最低限の清潔感があれば嫌悪感は緩和されると思ってるのか
自己評価高すぎやろ
そもそも見ず知らずの異性の体に触ること自体がキモいのに
若さや清潔感程度で薄れるわけないわ
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:58:58.17
>>16
残念だけど22の女の意見でした
多分自分が言ってる最低限の清潔感ってのとあんたの思ってる最低限の清潔感ってだいぶレベルが違う
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 02:22:03.04
>>17
辛辣すぎて草
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/26(火) 03:36:12.68
>>17
女って誰しもが注目されると喜ばしいものじゃん
だから握手自体は嫌でもファンにチヤホヤされることは嬉しいと思うな
0021君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/02/26(火) 06:58:31.83
キモい大学生、キモいおじさんとの握手なんて100%地獄だろ
そんで握手会に行く男は100%キモい
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 07:34:31.05
整形メンヘラブス北野
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/26(火) 07:38:12.35
アイドルを職業と思わないメンバーいないやろ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 07:42:21.61
ひなちまぐらいだろうな
0025君の名は(公衆)
垢版 |
2019/02/26(火) 07:43:18.83
免除って言葉が当たり前のように使われる媒体で夢見てんなよお前ら
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 07:46:48.70
いねーよ
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 08:56:31.19
飛鳥のセブンルールでインタビューに答えてた 握手会に来てるヲタは何故か皆オシャレなイケメンだったが
あれって仕込みか何かだったのだろうか
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/26(火) 09:07:40.99
>>27
最近のオタクは結構オシャレだったりする
性格は終わってるが
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/26(火) 09:11:30.61
飛鳥なんて毎回釘刺すモバメ送って来て
一番握手会に嫌悪感あるだろ
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 09:28:49.08
風俗嬢だってフェラやおま○こを使うのは問題無いが
手を繋ぐのとキスは無理って子いるからな
0031君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/26(火) 09:32:34.59
いない
0032君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/26(火) 10:36:43.70
風俗嬢が好き好んでやってると思うか?

お金めっちゃ貰えるから死ぬほど嫌なのを我慢してやってるんだぞ
0033君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/26(火) 10:41:43.97
いるわけないやろwwヲタク夢見すぎて笑う
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 17:12:27.19
かずみんとまなったん
性格良いから
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 22:08:30.37
高山なんて全然握手会好きそうじゃないじゃん
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 19:38:39.05
いない
0038君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:13:10.52
山下美月
本人もキモいのでヲタの事をキモいと言う資格も権利もないw
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 10:28:57.49
>>13
そういう女もいればそうじゃない女もいることがわからないところが童貞なんだよな

客と付き合う嬢も少なからずいるわけで
相手は40代のイケメンでもなんでもないおっさんだったりするからな

男は女の姿見て射精する生き物だから容姿しかみてないところがあるが、女は男に優しくされて性欲がわく脳の構造してんだよ

だからお前みたいな性格悪いやつは顔が良かったとしても絶対にモテない
0040君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/01(金) 16:38:46.18
>>39
いやだから22女だと
これで童貞男だと思ってるのって年齢のせいなの下半身脳なせいなの
男の考えはわからん
0041君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/01(金) 16:41:27.63
言っとくけど自分の書いた最低限の清潔感ってヒゲ剃る爪切る朝風呂に入ってから行くヨレてない服とかのレベルじゃないから
その程度でクリアだと思ってるなら女からは普通に無いと思われてると知って
男と女の最低限のラインが違いすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています