X



トップページ乃木坂46
43コメント7KB
最近人減ってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2019/02/26(火) 09:48:02.83
みんなどこ行ったの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/02/26(火) 09:48:47.01
ゲームやってる
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 09:52:50.19
日向坂
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 09:57:28.13
風の中のすばる砂の中の銀河
みんな何処へ行った
見送られることもなく
草原のペガサス
街角のヴィーナス
みんな何処へ行った
見守られることもなく
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 09:58:48.97
5chがそもそも落ち目、中高年がやたら多い
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/26(火) 10:00:40.97
悪口しかないし
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/26(火) 10:00:52.42
変わってなくね
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 10:00:52.74
乃木坂も落ち目
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/26(火) 10:01:10.54
個スレと本スレ、あとはライブやニュースあった時のスレ以外は
95%アンチがスレ立ててアンチがレスするだになっちゃったからな

2016年くらいまでは面白いネタスレとかもあったけど
もう今の板の雰囲気じゃとても無理
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 10:03:08.83
サンカスがうざ過ぎてツイッターに移った
らツイッターのサンカスもうざ過ぎてどうしようか迷ってる
0012君の名は(家)
垢版 |
2019/02/26(火) 10:03:32.31
嵐が多すぎる
アンチのバカ相手にするのも疲れるし
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 10:03:46.41
>>1
日向坂に行ったんだろ
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/26(火) 10:03:57.71
人が減ったんじゃ無くてアンチスレで自演連投が無いから
元々人は少ない。餌があればアンチが頑張るから盛り上がるな
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/26(火) 10:06:05.91
最近アンチと戦う人も減ってスレ伸びんな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 10:07:54.20
>>16
乃木坂のコンテンツが爆発的に多くなって
アフォ相手に暇つぶしする時間ないもんw
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/26(火) 10:08:06.48
本スレで質問しても答えられるような人もいなくなったし
実況以外はTwitterになったわ
実況はやっぱ5ちゃんが最高!
0019君の名は(空)
垢版 |
2019/02/26(火) 10:08:47.98
現場は人多すぎだから減ってくれ
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 10:11:15.21
30代で5chとか勘弁してほしい
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 10:17:05.52
オッサンしか居ないだろここw
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/26(火) 10:28:32.96
祇園精舎の鐘の声
諸行無常の響きあり
沙羅双樹の花の色
盛者必衰の理をあらわす
おごれる人も久しからず
ただ春の世の夢のごとし
たけき者も遂には滅びぬ
偏に風の前の塵に同じ
0024君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/26(火) 10:32:21.64
定期的に俺のサイトの記事が貼られるけど
2chからの流入は大体800〜1000ユーザーくらい
全員がURL踏む訳じゃないからもっと居るだろうけど まあでも3000は居ないだろうな
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/26(火) 10:34:51.11
行く川のながれは絶えずして、しかも本の水にあらず。
よどみに浮ぶうたかたは、かつ消えかつ結びて久しくとゞまることなし。
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/26(火) 11:23:04.36
こんな板過疎っていいだろ
アフィの自演ばっかだし
0027君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/26(火) 11:23:41.72
>>22
バスラ行ったけど現地は若いやつしかいなかったわ
あいつら5chやらないだろうしな
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/26(火) 11:24:12.44
少子化だからな
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 11:25:57.17
まとめサイトの西野ヲタの管理人が対立スレ立てなくなったから
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 11:31:50.82
実況にリンクとか画像を貼るとカウンタが5年前の1/7くらいしか伸びないね
0031君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/26(火) 12:06:19.32
山下と美月をNGワードにして
地震なしをNGネームにしたら快適やで
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 12:32:25.30
>>29
これ
0034君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/02/26(火) 13:12:31.69
基本的にほぼツイッターにいる
5chにはうんこしに来る程度
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 09:41:49.94
>>29
な?
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 07:37:43.56
>>29
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 11:54:52.23
どのメンバーについてでも好意的に書いたらすぐアンチが湧いたり〇〇オタ乙だの言われたりするだけの場所に普通のオタが来るわけないって
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:47:06.03
減ってない?
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 07:38:24.19
減ってない
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:04:06.19
少子化
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 05:51:52.29
減ってない?
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:19:25.34
少子化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況