X



トップページ乃木坂46
51コメント8KB
乃木坂飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)
垢版 |
2019/02/26(火) 15:10:03.75
なんでこんなのに夢中になってたんだろう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 15:10:42.68
時代は日向だし仕方ない
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/26(火) 15:11:13.55
お疲れさまでした
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 15:18:02.61
5郎丸
0006君の名は(家)
垢版 |
2019/02/26(火) 15:29:56.14
お前がこういうスレッド立てたの
何回目?
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 15:45:29.81
「乃木坂砲きた」にみえた
また文春がやらかしたのかと
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 15:52:12.39
ハロヲタが指摘する乃木坂の問題点

0885 君の名は(福岡県) 2019/02/26 14:37:25
>>882
無知の極みだな
乃木坂ほど客を舐めた商売してる所はない
>>878
俺は乃木坂の問題点を指摘してるだけだろ
ハロの話しなんかほとんどしてない

俺が指摘した乃木坂の問題点
1、全国ツアーならもっと全国的にやったほうがファンは喜ぶだろう
Zeppツアー以来やってない札幌含め
2、個別握手の良い部分を改悪する必要はない
3、ライブで良席の大半を関係者に回すのは問題だろう

さらに付け加えるなら
4、握手が中止になっても返金しないのは坂道のみ
5、AKBならまとめ出しは1枚2秒
大量に出すのが増えてからは枚数制限
他のアイドルは最初から時間内に終わるよう枚数限定でしか売らない
しかし坂道は無制限に売ってまとめ出しは枚数多くなると1枚あたりの時間を短くするというインチキ
西野ラストは1枚0.1秒だったか
100枚出して10秒
AKBなら1000円で済むのに乃木坂は18万かかる
まとめ出しの枚数制限かければいいのにそれだと売れなくなるから制限はかけない

至ってまともな指摘してるだけ
これを擁護するほうがおかしいと言うか洗脳されてる
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/26(火) 16:01:01.88
この先がおもろくね?
絶対的1期生が卒業してからの乃木坂は必ずこのままではいかんからな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 16:18:40.77
卒業ばっかりで見てて疲れる
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:28:38.96
乃木坂高齢化問題エグいな
0014君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:20:36.15
秋豚に飽きたんじゃないの
やる気あんのかあのプロデューサー
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 07:25:06.96
これからは日向坂の時代だぞ
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/28(木) 17:18:33.95
言える(´・ω・`)
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 09:20:16.15
確かにマンネリなのは否定しない
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/01(金) 09:36:05.84
>>1
黙って去ればいいだけのこと。
構ってほしいのか?
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 17:29:30.53
燃え尽きた(´・ω・`)
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 06:59:35.26
確かに
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/02(土) 07:11:36.75
盛者必衰
2年後くらいに感じるようになり…
5年後は…
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:39:09.52
確かにマンネリで刺激が足りない

刺激といえば強メンの電撃卒業ぐらい
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:47:17.52
最近男バレするやつもいないからつまらない
恋愛禁止とは言ってるけどあれは建前だから! だれかこっそり恋愛しとけよ〜
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:54:29.86
>>11
早く死ね
0028 (地震なし)(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:57:56.33
3期4期中心で他のグループアイドルと変わらなくなった。
グループとして全く差別化ができなくなった。
もう終わりだろうね
0029君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 22:08:01.98
初めて参加した現場ぐるカーの全握から明日で7年、自分でもよく飽きないと思うわ
0030君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:30:42.75
>>9
飛鳥孤軍奮闘乃木坂疲弊からの、満を持してれんか炸裂はなかなかのストーリーかもなあ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:39:13.13
まだ飛鳥がいる
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:31:17.23
惰性
0034君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:06:56.79
正直な
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 09:57:03.78
早めに離脱したい
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 17:59:09.85
燃え尽きた(´・ω・`)
0038君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:31:59.00
あまり金使わないでやるのが一番よ
完全な在宅も寂しいけどね
日曜1年ぶりくらいにお手てニギニギしてこようかなぁw
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:52:11.54
時間だけ奪われてる
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/06(水) 17:04:33.50
確かに
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:15:30.52
飽きた
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 07:46:11.27
言える マンネリの極み
刺激といえば強メンの電撃卒業ぐらいだが
それも慣れてきた
衛藤の卒業とか3日で(あーそうだっけ)みたいな感じで忘れてた
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:43:28.32
燃え尽きた(´・ω・`)
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 13:25:25.78
>>11
0045君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/08(金) 14:47:32.09
マンネリの極み
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 16:14:54.17
確かに
0047君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/08(金) 17:59:21.33
ほとんどルーチンワークだもんな
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 20:20:25.31
卒業商法は深川橋本でたっぷり10ヶ月くらいやっちゃったからな…
0049君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/09(土) 06:29:38.53
正直な
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:46:35.58
燃え尽きた(´・ω・`)
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:37:01.77
時間の無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況