X



トップページ乃木坂46
19コメント4KB
もういい加減諦めて、生駒ちゃんを補充しろよ。1年たっておまいらもやっと分かったろ。里奈たんの代わりになれる人はいないって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (9段)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:27:13.23
人を引っ張る力も、トーク力も、アイコンになれるカリスマがいないんだから。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:28:18.55
卒業しても生駒ちゃんはずっと乃木坂46の一員だもん‼
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:30:00.10
>>2
おまえ、分かっとるやんけ。(よくわからんが)
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:32:55.04
まぁ実際卒コンも、惜しまれ方も
生駒里奈>>>>>西野七瀬〇だったしな
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:34:27.47
>>4
誰かしら?
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:36:16.62
>>6
すっぴん生駒ちゃん
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:36:22.67
生駒ちゃんは乃木坂の守護神
西野は落ち武者
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:38:05.63
>>7
ひょぇぇええええ〜
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:39:27.31
俺最近連投規制によく引っかかるようになった。なんでだろう。こんなにゆっくり書いているのに。
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:42:03.36
生駒ちゃんの眠そうな顔始めてみた
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:48:07.42
なぁちゃんは結局は主役にはなれないキャラ、まいやんは婚期を逃し結婚できないラスボスキャラ、生駒里奈ちゃんはドラクエでいう勇者
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:51:35.61
ななせ=フローラ
まいやん=ビアンカ
は、百歩譲って認めてやる。

でも、主役や絶対生駒里奈さんだからな。おまいら覚えとけよ。この言葉。
0015君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:01:31.77
>>12 そろそろスレ立てやめないと社会復帰出来ないぞ?
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:27:18.35
おせっかいな奴だけど、

でも社会復帰したい...ことはしたい...
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:27:50.08
>>1
もうすぐ一年経つんだからさっさと乃木坂忘れて生駒応援に専念しろよ
未練たらしい包茎野郎が
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:30:22.97
でもやめられないのがスレ立てよ。僕の青春がここにいっぱい詰まっているから。
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:52:21.28
>>1
はいはい、お薬のお時間ですよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況