X



トップページ乃木坂46
23コメント4KB
卒コンで飛鳥泣く気配なくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(家)
垢版 |
2019/02/26(火) 22:03:23.99ID:ZalMrLgr0
飛鳥らしくてよかった
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 22:18:43.67ID:SatA8Sn+0
DAY3の硬貝おわったところでお役御免だったからな
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/26(火) 22:27:27.92ID:cB5tAV1o0
一旦卒業したあと間隔開けての卒コンというこの手法の卒業はメンバーも感動しにくいだろ
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 22:28:28.59ID:07I+9ulX0
飛鳥って他人の為に泣かないよな
自分の為だけになく
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/26(火) 22:31:18.46ID:Rz72/Ja50
1〜3日フル稼働
4日目はアナゴだけビシッと決めてあくまで主役は七瀬といい塩梅だったじゃないか
0006君の名は(家)
垢版 |
2019/02/26(火) 22:49:56.08ID:ZalMrLgr0
飛鳥の涙見たかったじぶんいる
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 22:51:28.12ID:23W45+dQ0
最後らへん潤んでなかったか?
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 22:51:40.59ID:VfIJS/450
橋本奈々未が辞める時は泣いていたな
生駒ちゃんの時はどうだった?
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 22:51:46.62ID:q5uQ4BTu0
なーちゃんであすかが泣くとかないって分かってたろ
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/26(火) 22:53:47.72ID:l05Ky0M10
だりーとかって
すぐ帰りそう
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/26(火) 22:54:37.90ID:S7p2WEHn0
>>4
橋本と生駒の時泣いてるんだよなあ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 22:56:32.30ID:AcPKhMid0
泣けばいいと言うもんでもねーしな
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:42:16.57ID:rICHwxtz0
まあ女って出ちゃうよねそういうの
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:01:28.69ID:ilOZbOUO0
まあ関係性が薄いのに泣くやつのが信用できない
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:04:02.29ID:2NL3NkzH0
>>11
朝鮮出っ歯西野の根性の悪さはメンバー全員が知ってるから泣く奴が異常に少なかったな
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:06:04.09ID:tcXgsEJw0
橋本はお師匠さんたぞ
泣くに決まっとる
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:56:45.27ID:k0Fc1Kwt0
>>8
生駒ちゃんがこれからも居たいって思える乃木坂になれなかったのが悲しいし悔しいって
https://i.imgur.com/baK8ydB.jpg
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/27(水) 03:11:49.38ID:2ODllw+50
卒業が増えてきて慣れたって事じゃない
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 03:24:34.36ID:bxj/XJda0
西野は人望無いな
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 06:53:13.44ID:GrRokNRH0
最後抱きついて泣いてたがな
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 06:57:33.10ID:6R2CTak30
>>11
橋本←後見人がいなくなる私どうしよう
生駒←初期乃木坂顔がいなくなる下り坂になったら私どうしよう
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:21:46.67ID:oRJHWA/M0
飛鳥は泣いてるよ、七瀬いなくなったら負担増えるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況