X



トップページ乃木坂46
189コメント43KB
白石ってソロ写真集が今世紀最大の売上って言われてるのに、何で朝ドラや大河はおろかゴールデンの連ドラに出れないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:33:46.210
白石よりソロ写真集売上が少ない
広瀬すず、有村架純、吉岡里帆、橋本環奈を始め
指原や山本彩よりも業界の扱いが低いの?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:34:40.690
単純に無能だから
0003@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:35:45.670
逆にいえばそいつらはドラマでまくってるのに
なんで東京ドームでライブできないの?
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:39:25.520
見た目が良くても中身はただのガイジだからな
その見た目も加齢で劣化してきてるが
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:40:33.370
劣化ブスだから
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:40:39.160
何で写真集売れたら朝ドラや大河出れるの?
馬鹿なのw

指原てバラエティいっぱい出てるけど、何で大河の主役できないの?
才能ないから?
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:41:29.950
cm本数だけでも
その全員を瞬殺できそうだけど
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:42:26.350
>>1
TVに出ててエロ写真集を使う時ってあるか?
深川生駒若月西野がTVで写真集の売上で出てるか?
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:42:58.670
>>4
答えられないんだw
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:44:27.810
>>7
白石よりソロ写真集売上が少ない
柏木由紀は大河に出たぞw
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:44:58.170
演技下手だからな
白石には向いてないことはやらせない
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:45:36.500
>>11
つまり写真集の売り上げとドラマ出演には相関性がない
そのスレ終わり
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:46:02.550
前田敦子、大島優子、渡辺麻友
この3人はゴールデン連ドラ主演が出来たのに、白石麻衣は出られない
これがAKBと乃木坂の圧倒的な差
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:46:21.010
電通ゴリ押しの過大評価だから
実際は劣化無能ババアだから演技の仕事なんてこない
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:46:28.510
マジレスすると

顔が整いすぎてて役の幅がどうしたって狭くなる
どこにでもいるありふれた女性に向かないのよね
0018君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:46:58.640
本物の女優と違って動画だと粗が出るブサイクだから
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:47:34.360
老けすぎてて年相応の役ができない
頭悪いし
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:47:46.520
秋豚に好かれるかどうかだけ
西野みたいに
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:48:05.510
>>10
指原と山本は48G時代にドームやってるだろ?
後は歌手じゃ無いから
白石は映画やドラマにも出てるから
ゴールデンのオファーが会っても可笑しくないだろ?
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:48:11.700
スタイル悪すぎて女優は無理
顔も劣化したしなー
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:48:15.460
美月見習えよBBA
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:48:36.860
すでに確固たる地位がある白石を無理にドラマや映画に出して恥をかかせるわけにいかないだろ
西野飛鳥山下はまだ何もないから大恥覚悟でドラマ映画に出させてる
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:49:06.250
>>8
ほぼグループでのCMってのがな…
ソロの本数だと完敗だろ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:49:14.530
写真集30万部って言われても凄さが伝わらないな
1億回再生の方がずっと凄く見える
1億>>>>>>>>>>30万 だから
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:49:46.320
何もできないまま年だけ食ったババアだもん
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:50:18.410
乃木坂全員まとめてかかっても指原さん一人に敵わないからな
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:50:21.260
>>21
指原と山本はなぜオファーこないの?
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:50:25.370
>>17
だな
川栄ってどこにでもいそうな使いやすそうな顔してるしな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:51:17.970
>>29
指原さんはゴールデン冠番組2本やってる
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:51:43.310
川栄に負ける指原山本www
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:52:17.910
>>32
何でドラマ出れないの?w
0035君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:52:18.990
今世紀は最大でも前世紀では100万越えてる化物レジェンドが現役で居るからさ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:52:34.260
21世紀になってまだたったの20年なのに、今世紀最大と言われても凄さがわからん
0037君の名は(西日本)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:52:45.160
その人の演技をドラマや映画、舞台で見たいと思うか思わないかにルックス関係ないからな
0038君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:52:46.680
質問だけど
宮沢りえ時代のヘアヌード写真集と今の白石と生田の下着写真集どちらが評価されてるの?
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:52:53.470
>>1
需要がないのでオファーが来ない
0040君の名は(panda-world)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:53:25.870
よく見りゃブスババアだから
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:53:44.000
>>15
その三人に比べて
まいやん は圧倒的にイメージが良い

連ドラ出ても低視聴率で終わったら意味ない
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:56:06.040
乃木坂の板なのに
メガヒットの写真集を否定的に捉える人間ばかりで草ボーボー
0044君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:57:25.320
写真集に意味なんかないから
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:57:40.930
>>17
>>30
超コネ社会の芸能界にそんな後付け理由で納得してる人って…
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:58:47.480
>>28
指原人気ないけどな
ヤフオクドームで卒コンやれや
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:59:11.710
>>4
その返しは0点w
0048君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:59:25.020
見た目がキレイなのは認めるが、信者が持ち上げすぎ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:59:38.840
美人なんだけど顔に深みがないんだよ。
女優としては薄い顔というか。
奥行きを感じないというか。
0050君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:00:25.540
LLCの限界
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:01:21.650
>>13
大手スターダストの泉里香は写真集1万部ちょい売れただけでもそれをきっかけにゴールデンドラマそこそこ出だしたもんなぁ
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:01:45.140
事務所の力
そしてそんなスケジュールも空いてない

まず朝ドラはNHKに登録されてる事務所のタレントしか出演出来ない
朝ドラオーディション開催も登録されてる事務所にしか通達されないから登録されてない事務所のタレントはオーディションも受けられない
0053君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:01:48.790
実際、写真集の売上って何れくらい役に立つの?
0054君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:04:20.610
>>52
な訳ねーだろw芸能界最弱のトゥウィンクルコーポレーション片桐仁が出てたんだから
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:04:21.070
スケジュールってw白石暇だろw
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:08:03.070
CMとモデルで充分だろ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:08:42.820
ソフトバンクはじめCMいっぱい出てる
モデル仕事呼ばれる
紙媒体表紙使われまくり
仕事の質がモデル方面に傾いてるって事
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:10:55.690
>>38
たぶん評価される部分が全く違うよ。
宮沢りえは全盛期でヘアヌードってので世間の男性に売れたんだし。
芸術的とかなんとか言って20前のバリバリテレビに出てる人気ある女の子が脱いだんだから売れるわな。
0060君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:11:15.670
まぁすでに億稼いでるし本人はどーでもいいでしょ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:11:53.480
柏木由紀はナベプロだしね
それに演技自体は悪くはないかな
大河に関しては出身の鹿児島県が舞台だったしね
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:13:31.410
白石の向かってる方向はローラや菜々緒のモデル方面
指原のライバルは森三中
山本のライバルはシンガーソングライター
それぞれ仕事の質が違うから
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:13:33.430
ヘアー解禁時代だし
ヌードとの比較はできんわね

まいやん がもし今脱いだら
間違いなく100万部は軽くいくでしょ
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:13:47.860
ドラマや映画は事務所の力がもの言うから
西野に糞ドラマの脇役もってくるのがLLCの限界
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:15:40.670
大河は出ただろ
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:16:22.130
ローラや菜々緒もたまにテレビでてるのに
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:18:49.620
>>62
指原はマチャミじゃ無いの?
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:19:24.890
需要がないから
あと写真集の売上は作れるから
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:19:46.340
池田美優っていうモデルは最近結構テレビで見る
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:21:11.670
指原はもう須田にも負けそう
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:21:14.880
>>26
1億回再生のうち数回は俺のだが見ただけで実際は興味はない。
30万の方には俺の数は入ってない。理由は金がかかるから。
価値は30万の方が高いと思う。コアな人が金払ってくれないとコンテンツそのものが成り立たなくなるからな。
0072君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:23:00.230
写真集パワーの限界
0073君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:23:08.720
じゃあ大手に移って女優目指してもやっていけそうに見えないんだよな
昔でいう蝦ちゃんとか佐々木希と同じ芸風だから
0074君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:23:55.320
810 47の素敵な(地震なし) 2019/02/27(水) 00:21:11.76
ブス画像ばかりなんだが😅
0076君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:27:51.560
乃木坂在籍中に大河とか朝ドラと出れる訳ねーだろw
拘束時間どれだけ長いと思ってんだよバカw
連ドラもチョイ役ならまだしもそんな安売りする訳にもいかないから単発で収めてるだけ
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:29:42.720
芸能関係者はコイツが態度悪いの知ってるから一緒に仕事したくない
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:32:41.300
なのに出しても数字とらねえからな
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:33:54.270
写真集と演技は無関係だから
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:35:56.990
白石麻衣がやりたいのは作詞だからな
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:41:22.750
得意不得意あるだろうに、アイドルは多面的に能力を求められて大変だな
0082君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:41:39.360
ただ単に
写真集と女優としての評価は全くの別物
女優として評価されたいのなら女優として作品に出て勝負しろってこと
0083君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:42:23.880
ドラマ撮影って拘束時間長いんだぞ
0084君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:43:03.410
写真集パワーの限界
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:43:20.340
西野はドラマ出てたのに
0086君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:45:42.000
大人気!写真集30万のバカ売れアイドル!
テレビ各局引っ張りだこ!・・・あれ?
0087君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:46:31.480
モデルやってるから大丈夫でしょ
モデルだってドラマや映画並み下手したらそれ以上稼げるしな
0088君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:48:38.650
本気で女優したかったらLLC出るしかないよね
0089君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:49:00.940
やめたらオファー死ぬほどくるよ
まいやんのやる気次第
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:49:31.680
>>76
朝ドラや大河は1.2話だけのチョイ役なら拘束時間関係無いんじゃね?
て言うより今世紀最大の売上って騒がれてる割りに扱いが悪くない?
CMと言えば昔デビューしたばかりの菊川怜が16本も出てたよな
0091君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:56:01.310
>>90
だから今更チョイ役で出る意味無いだろ?!
なにが何でも女優やりたいって訳でも無いのにw
0092君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:57:08.230
マジレスすると運営は連ドラ爆死して商品価値が落ちることを危惧している
結果深夜ドラマ、単発ドラマばかりになる
多分書店ガールの失敗からだろうな、とりあえず主演はやめとけ
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:59:17.540
信者からのお布施で十分儲かってるからリスク犯して攻める必要ないんだよな
0094君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:09:48.960
>>1
AKBの神7もいくら人気人気騒がれててもテレビだしたら爆死連発したからな。テレビ業界もいい加減学んだのだよ
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:11:02.440
女優するには女優専門の事務所に行かないとね
別に女優する必要もないやん
少しでも長くアイドルのまいやん見れれば良い
0096君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:12:19.460
1話100万としても10話で1000万
CM1本6000万
30歳で芸能界辞めるつもりなんだからその後悠々自適な生活を送る為にコスパ良いCMで稼げるだけ稼ぎまくってるのが現状。
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:12:31.400
静止画需要と動画需要は違うんで
0098君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:17:46.150
>>97
CMクイーン
お前んちのテレビは静止画しか映らないのか?!w
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:18:56.790
白石はそもそもCM女王だし、写真集の印税も2年以上安定的に入り続けてるレベル
こんな状態だとドラマの出演料はかなり高くなってるはず
でもドラマの実績がないからどこも数字がとれなかった時のリスクが怖くて簡単に声がかけられないんだよ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:21:11.290
>>1
普通に考えたら分かるだろw
写真集の売上って何時何処で喋るんだよ?
聞かれない限りはこっちから喋れないだろ
※私はソロ写真集が34万部以上売上てまーすって他の人達がいるのに
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:21:47.210
今まで演技力入れてなかったのが悔やまれるね
今ソフバンのCMで気の強い女役やってるけどバックについてるおっさんが徐々に浸透させて役者やらせようと画策してるんだろな
0102君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:22:23.820
そもそも世間は写真集がなんぼ売れようがどうでもいい話
0103君の名は(西日本)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:24:10.280
白石がX氏経由で田辺行ったらドラマに出まくるよw

今の芸能界は>>13のとおり腐ってるからどうしようもない

夢も希望も無い芸能界で地道にNO1アイドルグループになった乃木坂は偉い
0104君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:24:38.110
単純に実力が無いからじゃね
白石より演技上手い若い奴いくらでもいるじゃん
0105君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:24:39.120
本人が女優を希望してないからでは?
0106君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:26:40.630
いろいろ言ってるが実はそもそもオファー自体が来てないパターン
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:28:19.390
>>1
心配無いよ
白石のソロ写真集を見た業界人は映画かドラマで絶対に脱がそうとするから
白石まいやん様の濡れ場
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:31:53.640
単独CMはいくつなの?
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:41:49.920
単独って意味あんの?
大企業のCMなんかはむしろ一流タレント複数使って価値高めてるけど
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:43:56.470
昔と違って連ドラはみんな見てないでしょ。映画とかの方がまだマシだろ。
0111君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:44:55.490
>>108
3社くらい
0112君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:50:09.850
>>1
視聴率の数字はゴマかしきかない
0113君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:51:35.210
金で買えない数字にはめっぽう弱い乃木坂
0114君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:55:01.830
美人過ぎると使いにくい。ただそれだけ
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:58:46.150
>>98
スレタイが写真集と連ドラなのになぜCMでツッコミ入れてきたの?バカなの?
0116君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:59:49.460
>>114
すまん
ド深夜下ネタドラマ知ってる?白石出たやつ
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 02:07:17.870
白石みたいなタイプは卒業後
一番失敗するんだよな
深川とかとオタの考えが違うから
白石オタは何かをするにもメインじゃ無いと嫌がるからね!
わき役なんてもっての他だから
0118君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/27(水) 02:08:17.240
モデルだから
0119君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/27(水) 02:10:06.030
>>115
お前が動画需要と静止画需要の違いって言ってるから動画需要無いなら当然CM需要も無いだろう
ってバカにも解るように優しく矛盾を指摘してやったんだろw
0120君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 02:21:21.250
複数買い、自己買いが水面下で広く浸透してるから
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 03:16:14.050
白石ほど劣化した人見たことない
写真集は加工でごまかせるけどドラマは無理だしな
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 06:52:12.250
これによると金出す指標に強いのは乃木坂でハシカンなどはむしろ基盤が弱いという分析

橋本環奈の写真集、売上部数が乃木坂・生田絵梨花の10分の1以下で惨敗のカラクリ

https://biz-journal.jp/2019/02/post_26828.html
0123君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/27(水) 07:01:51.530
事務所が弱いから
演技が下手だから(知らんけど
20代〜30代の女優なんて腐るほどいてわざわざ白石にオファーするより他に人がいるから
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 07:04:40.390
よく見りゃブスだしなあ美月と違って
0125君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/27(水) 07:06:02.750
宮沢りえの4500円のが160万部に比べれば全然だからな
乃木坂全部合わせても売上なら負けるんじゃね
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 07:08:47.190
だから写真集の売り上げなんて意味がないんだよ
〇万部突破!←いや、だから何だよ 結局その話題止まりじゃん
そこからの新しい展開ってのが全く無い
0127君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/27(水) 07:12:43.150
写真集重版しました!こんなに売れてます!って提灯記事をいくら書かせても世間は全く興味持ってないから
0128君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/27(水) 07:17:03.600
劣化の原因はヲタクだと思うがね
0129君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/27(水) 07:22:57.350
ファン層がなあ
白石はキモヲタが買い支えてるだけやし
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 07:23:24.060
早く卒業しろよ劣化ブスババア
ごり押しで3期の枠を奪ってんなよ
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 07:25:24.410
最近なら指原の方マシまである
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 07:30:29.960
いきなりそういうのに起用するのはリスクがあるから
お試しで「世にも奇妙な」や月9ゲストで出してみたが棒すぎてダメだった
そういうことだ
0133君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/27(水) 07:35:33.410
>>130
誰のおかげで今の3期生の人気があると思ってんだよ
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 08:05:31.500
鼻糞だから
0135君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/27(水) 08:17:50.790
枕しないから
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 08:22:47.660
TUTAYAでウシジマくんレンタルして見てみればこんな愚問はあっさり解決w
0138君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 08:33:19.530
雑魚女優どもとは格が違うから
銀幕オファー以外は出ないだろ
商品価値を下げる事は控えてる
0139君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/27(水) 08:39:13.130
まさかぱるるより売れないとは思わなかった
0140君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 08:47:03.040
まいやんの唯一致命的な欠点は声が普通
悪いってわけじゃなく普通の中の普通だから
どんな役柄を演じても同じなんだよ
0142君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/27(水) 09:04:41.430
>>138
やれたかも委員会(劇場版)(´・ω・`)
0144君の名は(西日本)
垢版 |
2019/02/27(水) 09:48:34.660
>>140
それあるよな
見た目と声質にギャップがある長澤まさみなんかと同じ
AKBのドラマのゲストでヤンキー役やった時に無言で睨んでる時はいいんだけど
喋った途端にあれ?ってなった
喋ると残念なタイプの人
まあそのギャップさえ魅力になっていけばいいのだが
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 10:49:23.100
他のメンバーが売れてなかったら個人の人気が凄いってなるけど
他にもその辺の女優より圧倒的に写真集売れてるメンバー多数いるしグループが売れてるって認識だろ
個人で売ってる女優と比較すら出来ない
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:08:15.160
パトロンの
あくせく働くなんて貧乏人のバカがすることだよ
とかなんとか言ってる考えに影響受けてそうw
0148君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:58:03.120
大手事務所に売り出されてる女優のwiki見るとウヘーってなる
映画からドラマにCM 主演女優賞やらなんやらとちょっと白石じゃ勝ち目ないなって思う
0149君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:01:21.410
そもそも顔だけじゃ女優としてはダメだよ
佐々木希より美人な女優なんて殆どいないが、佐々木希は演技力なさすぎてロクな扱いされてなかった
0150君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:13:01.320
もう十分稼いでるから、卒業→引退でも
質素に暮らせば金に困らず生きていけるからな
連ドラでて恥じかく必要ないだろ
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:28:17.400
>>148
馬車馬のように働かされてるだけ
たまに自尊心と虚栄心満たしてやって気付かせないようにしてるだけ
0153君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:53:41.350
単純に演技が上手くないからだろ
キモオタ相手の商売とは比べ物にならないほど難しい
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:00:45.860
演技w
踊らされとるなあ
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:01:59.910
握手も大変そうだが。皆いやがってるし
0156君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:04:02.470
>>151
生駒ちゃんほんとに似合うなぁw さすが本物のお姫様
0157君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:28:45.700
すまんが白石だけは昔からキャバ嬢にしか見えないから無理だ
制服とかもそういうお店にしか見えない
0158君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:33:43.460
あれ?白石さんは?


あの伝説大ヒット企画が帰ってきた!
〜デザインカット 2019〜

今覚えておきたいタレントヘア30がさらに詳しくなって帰ってきた!

さっしーに学ぶロングからのチェンジ、毛先に重さを残す北川景子ヘア、本田翼ヘアのカギを握る表面レイヤーの入れ方など人気タレントの旬髪を徹底解説!

他にもガッキーや広瀬すず、安室奈美恵と言った人気タレントの髪型のポイントをつかむことでヘアデザイン提案の幅が広がります。

他にも伸びてるサロンの伸びてる美容師のイチオシヘアを提案&美容師としてのこだわりを熱弁した特集や今っぽミディアムに特化した特集も!

この一冊でお客様の満足度を高めること間違いなし!

2019年3月10日発売予定 ¥2400税別
https://i.imgur.com/LY3CAGA.jpg
0159君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:41:54.600
>>151
仲間由紀恵そっくりだな。
コメディ路線ならいけるかも。
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 16:07:30.170
事務所が芝居の仕事よりCMとか雑誌・モデルの仕事を取りにいってるからじゃないか?
西野も芝居やりたかったのにあまり芝居の仕事入れてもらえなかったみたいだし
0161君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/27(水) 16:09:12.650
>>159
仲間はガチの美人で20代前半だったから
白石みたいな量産型の顔でアラサーではキツイ
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 16:18:06.340
ドラマや舞台は拘束されるから
アイドルやグループ仕事ができにくくなる
その点CMはおいしい
ただ白石の場合は握手免除だしアイドルを積極的に
させることもない訳で
他に理由がありそうだ
0163君の名は(カナダ)
垢版 |
2019/02/27(水) 16:18:25.150
むしろ写真集売上だけでなんでそんなのに出れると思うんだ?
白石の前の1位は上地雄輔やぞ
しかもエロなしやぞw
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 16:22:41.200
CM出演数が多いということはイコール
それだけスポンサーが付いてると言ってもいい訳で
そっち方面からキャスティングさせられる環境には
あるはずなんだけどなあ
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 16:29:08.800
ドラマで脇に持って行くには美の主張が強くて
主役級の女優を食ってしまう恐れがあり
大手に敬遠されてる

白石主役で企画を上げてやっても
秋豚本で村内色濃く仮に美や技でアラを出したり
視聴率コケでもしたら肝心のイメージに悪影響

無難にやるのが得策だと判断?
0166君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/27(水) 16:33:32.570
>>163
上地は一時期はドラマ出まくってたぞ
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 16:39:23.000
もうそこそこ年食ってきてるし
脇役でも使いづらくなってきてるだろうなあ
役の設定と容姿、演技慣れが噛み合わなくなる
卒業遅れると厄介な理由はコレだよ
0168君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/02/27(水) 16:42:56.250
写真集が隙間産業だからだぞ
0169君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:16:18.400
白石と同い年の有村かすみ
10代の頃からコツコツ脇役で本人もオーディション落ちまくったが地道にやってきたと言ってる
波留も朝ドラヒロインまで200以上のオーディション落ちた
こうやって若い時から経験積んでるのが女優だから無理
0170君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:24:55.630
渡辺麻友とか前田がいきなり主役ってのがおかしかったんだよ
白石はCMとモデルと乃木坂で充分稼いでる
0171君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:42:31.860
みんなそれぞれ得意分野で天下取り
二刀流がギリギリで三冠王はは無理
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:43:49.550
>>166
ことごとく失敗して今に至る
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 18:29:30.250
写真集に夢見すぎたね
0174君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:24:55.500
朝ドラ女優は美人が条件じゃないのは今の主演女優を見たらわかる
0175君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:39:33.150
世間が興味持ち過ぎないレベルをずっと維持するのが理想なんだけどね。
0176君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/28(木) 09:24:11.460
0177君の名は(公衆)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:36:20.810
特命係長が今あったら出てそう
0178君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/28(木) 12:02:15.430
写真集が20万売れたって人口の0.16%くらい
アイドルは太い客が多いだけで浅く広くが必要な地上波テレビの潜在視聴率が低すぎる
0179君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/28(木) 12:08:12.760
>>166
ガキの頃、上地と上戸彩のドラマ見てたわ
暴れん坊ナントカってやつ
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 13:46:56.390
1人1冊じゃないからもっと低いよな
0181@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/02/28(木) 13:48:26.350
じゃあ逆になんで朝ドラにでてる女優は

これっぽっちも写真集がうれないの?

ファンいないの?(笑)
0182君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:10:21.290
アイドルファン以外大半が何で写真集なんか買うの?って思ってるよ
ネットでいくらでも画像も動画も見られるのに、一般的に見ておかしいのはアイドルオタ
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:10:39.110
女優にマウント取るくらい人気なのに何でテレビでれないの?
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 15:06:32.520
テレビつければドラマやバラエティで毎週のように見れるからな。脱いでもねえし。
0186君の名は(空)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:10:42.630
生田はしゃべくり007、成功の遺伝子とかいうのにでるみたいだな。生田は変人だからもしかしたらオモシロがられて人気でるかも
0187君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:52:20.240
>>186
ジミー大西と同じ部類だな
0188君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:10:12.380
やる気無いだけ、はい論破
今まで忙しかったからマイペースでいいんだよ
0189君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/02(土) 04:27:17.660
>>188
朝ドラやゴールデンの連ドラより優先する仕事って何?
バカなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況