X



トップページ乃木坂46
18コメント3KB
立浪和義、堀未央奈は弘道会と繋がってるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:35:38.85ID:LHvodd+J0
怖いよ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:38:16.03ID:l05Ky0M10
名誉毀損容疑で通報します
0003君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:43:13.25ID:hxiS+OWe0
ジローラモ似のマッチョの親父は確かにかたぎっぽくはないな
堀のことは知らんけどまじでやばい話は5chでも一切触れていないことは多いね。地元民は誰でも知ってるようなことでもね
○○○製薬の・・・いややめとくわ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:44:58.54ID:v1QwbkBa0
これは文春レベルの俺ですら知らんかった
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:46:09.15ID:axq+Nv8w0
弘道会は愛知のヤクザであって
岐阜のヤクザじゃないぞ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:51:29.07ID:tMIwElcV0
在日朝鮮人堀の胡散臭さは異常
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:54:53.78ID:DhiQFCT50
乃木坂の運営は優しいからこんな誹謗中傷でも許してくれるありがたいことやで
0008君の名は(公衆)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:01:21.99ID:j6eXHpET0
>>5
野内があるやん
次期弘道会の若頭候補一番手だよ
0009君の名は(西日本)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:24:31.14ID:b162IzDx0
日本最大の暴力団、山口組の六代目組長の司 忍こと篠田健一は弘道会出身
弘道会一派を優遇した為に他派閥から恨みを買い山口組の分裂に繋がった
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:28:20.01ID:xiQA25ce0
>>1
これ嘘ならあなたは責任とれるんですか?
ネガキャンにしろ限度ってありますよ
反社会的な組織の名前が出てる以上、運営に問い合わせて確認する必要がありますね
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:54:04.87ID:xiQA25ce0
>>2
宜しくお願いします
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 11:42:57.43ID:xiQA25ce0
まだ落ちてなかったのか
0013君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:50:39.01ID:xiQA25ce0
運営はガセだと思い動かないのかな
もうこのスレは落としたほうがいいのか
0014君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:34:32.66ID:xiQA25ce0
なかなか落ちなくね?
0015君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/28(木) 15:44:26.26ID:HWO4IzMn0
何故、落ちない?
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:18:09.46ID:qBLS7gUk0
q
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:48:25.19ID:soyuhbvx0
>>2
本当に通報したんですか?
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:58:19.21ID:EHgRlSME0
弘道会野内組とは巨額投資詐欺事件テキシアジャパンホールディングスの本丸
報道では何故か、元暴力団員も逮捕とあるが逮捕されたのは現役の野内組幹部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況