X



トップページ乃木坂46
32コメント4KB
なあ、ぶっちゃけ西野とれなちの顔面レベルって同じじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:31:37.09
圧倒的に


れなちのほうが可愛い
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:34:56.91
山崎(選抜ゼロ)辛勝という現実
0006君の名は(北海道)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:37:49.89
れなちは美しい
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:43:26.99
飛鳥もそうだけど顔が小さいと可愛く見えるんだよ
顔の大きさ気にしなければ真夏が一番可愛いし
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:44:08.92
西野雑魚すぎへん?
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:46:00.53
冗談抜きでれなちのがかわいい
0010君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:55:45.65
れなちは美しい
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:59:39.99
西野の写真があるだけで
Twitterのいいねの数が12,000〜13,000違う
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:00:00.65
強か
0013君の名は(長屋)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:00:21.16
最近の山崎は確かに綺麗
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:05:50.17
センターれなちでもいいな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:07:16.64
2期でさえなければとっくにフロントにいる
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:09:51.26
見た目も実績も十分なのになぁ。
なぜ一度も選抜に入れてあげないのか?
ライブでもステージ映えするし。
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:13:10.09
喋り方とか表情とか声が人に感じさせる印象はめちゃめちゃ大きい
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:13:39.74
西野もれ〜なぁち〜は美しい〜と歌ってるやん
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:13:42.87
れなち可愛くなったな
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:16:12.82
れなちの顔「面」レベルは高い
問題は顔の「形」
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:36:31.90
ガチれば山下美月こと山崎怜奈です
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:37:32.76
西野はふけた。山崎は以前より可愛くなった。
それと前から、自撮りで自分を可愛く撮るのが上手だった
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:51:15.67
>>7
顔小さくても西野や蘭世なんかはブスだよな
美形扱いされてるの見たことない
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:57:30.54
この写真は山崎の方が可愛いし、西野なんてオタの分厚いフィルターかかってるだけで顔はブスだぞ
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:02:48.96
>>26
美人ではないがブスではない
美人以外はブスという考え方はやめよう
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:29:28.99
どっちもどっちだと思うが、西野がブスなのは疑いようもない事実だな
0029君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:45:05.00
西野は顔の造り自体は乃木坂でも下位だと思う
でも儚げな表情や雰囲気を纏うのが抜群に上手い
だからものすごく可愛く見える
0030君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/28(木) 02:16:23.79
西野は首がきれいで華奢なのがアドバンテージであって顔面は良くないもんな
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 02:24:46.07
ドロー
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 02:33:57.81
雰囲気美人の頂点 それが西野七瀬

れなちは自分の魅せ方が下手くそだけど、素材は正統派美人だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況