X



トップページ乃木坂46
27コメント4KB
「うたばん」が今でも続いてたら1番いじられそうなメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/28(木) 10:10:17.35ID:U0BDMq8X0
松村
卒業前なら能条
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 10:15:39.03ID:zrh2/cED0
ジョンソンがいてくれれば…
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 10:16:48.34ID:w6XpFppJ0
能條→小川
秋元→保田
飯田→橋本
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 10:22:02.22ID:BzFI4WBd0
間違いなく能條
石橋にイジられてる姿が容易に想像できる
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/28(木) 10:22:56.88ID:U0BDMq8X0
純奈はタカさんに対峙できそう
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 10:25:17.37ID:nGrxSRmJ0
選抜しか出れないから
能條とか知らんだろ?
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 10:26:41.23ID:KNg1sNXp0
秋元
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:02:31.95ID:UBQPKvVZ0
まいちゅん
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:06:52.28ID:TXnCIEix0
和田って思ったけど選抜じゃないのは乃木坂の番組じゃないから出れないか
どうせ運営がこの子をスポット当ててってのを石橋がイジるだけだろ
モー娘だと保田は成功したけど吉澤イジりだしたあたりからつまらなくて失敗したな
0011君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:13:02.52ID:n6RwDnkq0
うたばんってキモイ番組だったな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:22:26.73ID:RJevjhDH0
中居も石橋も嫌い
0013君の名は(家)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:45:39.96ID:NnDRJHHr0
生駒と中居の競演とか地獄だな
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:48:34.99ID:uzqMPq9+0
白石が誉められまくる姫扱いかね
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 12:01:53.61ID:lfQcrlB90
貴さんお気に入りのなっち枠がまいやん、ゴマキ枠が飛鳥
ババア中澤枠が新内
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/28(木) 12:11:11.01ID:3J9XLxt90
うたばんのモー娘回は面白かったな
乃木坂があれに出れたとしてまた真夏高山ゴリ押しだろうけど
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/28(木) 12:14:52.08ID:0QJMz5fE0
真夏はいじりやすそうだよな。
能條でもいいけど、プライドは捨てきれないタイプだしな。
0019君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/28(木) 12:19:33.67ID:THbJpeHu0
モー娘って本当にブスばっかりだったな
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/28(木) 12:30:27.50ID:lzf3rR4e0
>>19
個性出してんだろ
ビジュアルはゴマキで全部集めるから

なっち西野 ゴマキ白石 これで後はキャラ重視で成立する
0022君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/28(木) 12:35:20.30ID:t6RxGUNX0
ジョンソンってモー娘にもいたよな
0023君の名は(北海道)
垢版 |
2019/02/28(木) 12:44:21.53ID:LEG8SXgH0
玲香が石橋に耳打ちされて中居におめえもちっちぇじゃねーかってタメ口聞いて乱闘
純奈や梅澤の長身メンバーに押さえられてジタバタ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 12:52:13.46ID:uk5a22370
>>23
それ嵐だから笑えるんだよ
乃木坂がやったらシケる上に荒れる
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/28(木) 13:16:36.94ID:3GQdboHW0
ひらがなと漢字欅で、嵐とSMAPやるかね
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/28(木) 21:45:59.81ID:eslZqQAf0
真夏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況