X



トップページ乃木坂46
122コメント32KB
欅坂メンバーが新内ANNのオープニングに出た結果wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9級)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:02:46.12
89 君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイWW 9701-nBFR)2019/02/28(木) 02:38:46.17ID:Q8OJJhtM0
あいのりやっていいから頼むから前枠のやつらしゃしゃり出てくんなよ

136 君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイWW 9701-nBFR)2019/02/28(木) 03:02:51.95ID:Q8OJJhtM0
いらねーいらねー

137 君の名は(湖北省) (ワッチョイ 1790-o+6R)2019/02/28(木) 03:02:55.12ID:EivaCi+70
帰れ

138 君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイWW 5701-buSj)2019/02/28(木) 03:02:57.05ID:d7H2Qs370
は?

139 君の名は(庭) (アウアウウーT Sa9b-3oSp)2019/02/28(木) 03:02:57.32ID:uZ1Gjpy1a
欅の話なんかどうでもいいから止めろ

140 君の名は(茸) (スップ Sdbf-tlVD)2019/02/28(木) 03:03:05.38ID:ee9I763Ad
帰れ

142 君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 9f64-v2gc)2019/02/28(木) 03:03:07.14ID:MNuH26ew0
クソども帰れ

150 君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイWW 5701-buSj)2019/02/28(木) 03:03:38.43ID:d7H2Qs370
くんなカス帰れカス

151 君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイWW 9701-nBFR)2019/02/28(木) 03:03:48.59ID:Q8OJJhtM0
欅帰れや

155 君の名は(東京都) (ワッチョイWW 572e-WHUc)2019/02/28(木) 03:04:35.09ID:QY0Ps3IP0
ほんとムダな時間
はやく帰れ

157 君の名は(茸) (スップ Sdbf-tlVD)2019/02/28(木) 03:04:45.10ID:ee9I763Ad
みなみの居ないとこでパンの話すんな!

163 君の名は(湖北省) (ワッチョイW 1790-L4U6)2019/02/28(木) 03:05:55.62ID:EivaCi+70
時間の無駄

164 君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイWW 1763-NFEy)2019/02/28(木) 03:06:00.20ID:is8hfyAV0
話を広げるな新内

167 君の名は(湖北省) (ワッチョイW 1790-L4U6)2019/02/28(木) 03:06:46.11ID:EivaCi+70
喋るな帰れ

168 君の名は(庭) (アウアウエー Sadf-ep+u)2019/02/28(木) 03:06:47.67ID:lhgIOvhva
この登場本当いらない

169 君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイWW 5701-buSj)2019/02/28(木) 03:06:48.21ID:d7H2Qs370
いつまでいんだよ
てめーらさっきまで出てたくせにまだ出足りないとかほざいてんのか

170 君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイWW 9701-nBFR)2019/02/28(木) 03:06:53.50ID:Q8OJJhtM0
馬車なんか乗るんじゃねえ歩いて帰れカス

178君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイWW 9701-nBFR)2019/02/28(木) 03:07:32.69ID:Q8OJJhtM0
>>174
欅のカス共来てるから今ぐらいでちょうどいいぞ

181 君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイWW 9701-nBFR)2019/02/28(木) 03:07:52.16ID:Q8OJJhtM0
二度と来んなカス
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:04:15.47
あら(^_^;)
本スレ民にここまで嫌われてるもんなのかー
実はよく知らんかった
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:08:48.89
尾関という奴がウザい
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:13:41.23
>>3
指毛一人のせいだろ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:14:15.71
乃木カス民度低いなあ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:14:43.41
乃木オタってこんな奴ばっかりなんだなぁ
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:17:40.45
ケヤカスのせいでメンバーまで嫌われて
かわいそうやけど、しゃーないやろ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:19:40.31
>>8
図星か乃木カス
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:19:56.70
これが乃木坂原理主義者だよ
気持ち悪ぃ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:20:29.64
>>8
欅が気になって仕方ねーー
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:21:25.50
握手会で発煙筒ぶっぱなしたケヤカスが何か言ってるの?ww
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:21:38.51
ホントこの馴れ合い厨ども酷いよな

毎回毎回
乃木ヲタとして恥ずかしいわ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:24:21.54
可哀想なのはお前だよ低脳乃木カス
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:24:23.05
なんだ欅板の指毛やんけ
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:25:38.15
こいつらの身勝手なDISで乃木坂の評判が下がることがわかってないのかな?
0020 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:27:06.69
>>19
ま、乃木坂板の本スレでやってることなんでなー
本来ケヤキッズが見に来ることの方がおかしいというか
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:28:09.84
ワッチョイ付きでよーこんな叩けるわ
見下されてるとも知らずに
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:29:43.39
たかだか5ちゃんの中だけ発言が乃木坂に影響与えるわけないやん
それをまとめて、まとめを見る
アホどもが何故か影響されてんだよ
外のやつらは5ちゃんが世論とでも思ってんのかね
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:29:47.66
乃木坂に民度なんか無いよ
乃木ヲタとして恥ずかしいし
欅メンバーに謝罪したい気持ちだよ
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:30:38.44
>>21
日向坂もID付きで堂々と日陰坂叩いているぞww
後輩グループのヲタにも舐められてんなww
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:30:51.76
>>23
その気持ち忘れるなよ
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:31:04.08
ロッキン7万→2700!
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:31:30.39
>>20
ファンってやつは他所の番組やらで共演した時に向こうのファンの反応も見てしまうものだからね
そうやって見に来た他所のファンがこういう心無いレスを見たら気悪いだろうな

その結果乃木坂のニュースやなんかを見た時に悪口を書かれたり低評価されたりヘイトが乃木坂ちゃんに返ってくるわけよ、マジでやめてほいしね
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:32:07.16
>>28
何と戦ってんすかw
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:32:09.95
夜更かしは肌に悪いから早く帰って寝なさいっていう乃木ヲタの優しさだろ

と、超ポジティブなことを言ってみる
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:33:21.12
>>29
レス?ここは便所の落書きだぞw
まぁ落書きされてるとイラつくのはわかるけどな
ただ所詮落書きやwww
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:33:24.62
見えない敵と戦ってるこの乃木雑魚どうしたん?
糖質?
0035 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:33:51.64
>>29
まあ、それはそうかも知れんが、ケヤキッズの奴らがまず先に乃木坂を叩いてるんだよなあ
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:34:13.05
5ちゃんよりヤフコメの方が今は魔界やで
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:34:34.59
>>33
指毛はそのトイレの落書き一つ一つに名前書いてるような馬鹿だしな
0038 呂布カルマ ◆//rZU39CASm1 (地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:34:42.23
地図に無い場所
湖北省
帝国中央都市

役満じゃねーかよ、ホントこいつらは
欅ファンさんに申し訳ないわ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:34:44.65
>>34
しっー、ふれちゃダメ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:35:52.74
>>40
ことごとくブーメランのアホ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:36:48.36
この1日中欅叩いてる糞コテおっさんキモい
0046君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:37:49.72
>>33
どんなつもりで書いてても
見た相手がどう思うかだからな

Twitterの次にファンが集う二大サイトなわけだしやらないに越したことはないよ
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:37:58.55
指毛ここにいるし外仕事スレ行ってこよっと
あっちで乃木坂の話だなw
0048君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:39:02.65
>>35
どっちが先とかそんな小学生みたいなやり取りしてたってしょーがないっしょ
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:41:03.10
乃木板、本スレだからって全員乃木オタとは限らんのが匿名掲示板やで
うざいと思うなら個人で勝手にNGにしとけよ
0050 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:41:44.22
>>48
ま、俺は乃木板を荒らしにくるケヤキッズを叩いてるだけなんでなー
本スレ民のことは全然わからんのだが、ここまで欅を嫌うってことは、当然それ相応の理由があるってことだと思うんだ

ま、ラジオに出ただけで叩くのは確かにやりすぎかも知れんけどね
0051君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:42:37.01
>>12
そんな感じだな
0052君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:43:10.40
その理屈ならここまで乃木坂が嫌われるのにもそれ相応の理由があると考えるのが自然だと思うが
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:43:58.98
乃木カスの民度の低さは村外でも有名な話
0054 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:44:46.35
>>52
乃木坂が嫌われてる?
あー、お前らにか

それはこっちに毎日のように乃木板まで叩きに来て返り討ちにあってる、それの逆恨みでしょ?
0055君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:45:20.62
>>50
それがないんだよな本スレの奴らって
乃木坂以外の芸能人とか出てくると何でも叩きまくるからな

うむ、心無く他のグループとか叩いてる人こそが被弾されるようになってもらいたいものだね
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:46:53.46
欅板にまで出張しといてよく言うわ
0057 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:50:37.17
>>55
うーん、まあ、そういう人は確かによくないですね
なんとかならないものかと思いますわ

>>56
すまんけど、欅に興味がないんで欅板には初期しか行ったことがない
もし欅板に入り浸ってたら、俺もそろそろ欅メンの名前を全員覚えてる頃だわ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:51:21.69
乃木ヲタの民度の低さやばいな
0059君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:51:42.21
さすが差別大好きクロンボヲタだな
0060 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:52:44.52
>>58
ほら、どこのスレでもこういうレスを連投するw
お前の民度はどうなってるんだよ(^_^;)
0062君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:59:31.73
尾関は許してやれよ
0063君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/28(木) 15:03:21.88
ケヤカス自演やで
0064君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/28(木) 15:12:27.00
長沢さんは許すわ
乃木坂のことめちゃくちゃ好きらしいし
0066君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/28(木) 15:14:12.51
てか新内さっさと卒業しろよ
0067 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 15:15:01.18
まあ正直に言うと、欅のメンは特に嫌いでは無いのだよなあ
最近まで平手のことは大嫌いだったが、今はもうそこまで嫌いでも無いな

俺は乃木坂を叩きに来るケヤキッズが嫌いなだけなのだ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 15:20:43.01
即レス乃木カスおじさんキモい
0070君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:06:43.95
>>67
先ずさ
欅から乃木坂への攻撃より乃木坂から欅への攻撃の方が桁違いに多かったって基本的事実踏まえといた方がいいよ
あなた話せばわかる人だと思うから言うんだけどさ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:06:59.94
>>67
いやお前欅坂と名のつくスレにずっと常駐してんじゃん
完全に監視体制にはいってるよねw
本スレにはいねえしファンスレにもいねえ
なぜかいるのは欅坂を煽るスレで大活躍してるな
完全にクルパーチョン乃木ムーブでアンチだとおもうが
あとキチガイと書かれてるとこに自分のことだと思ったのかいるね
ここまで特徴的な行動したらそりゃばれますよ
三重のクルパーチョン乃木さんw
いつ寝てんのか不思議だわ5chしかしてないよねこの行動履歴・・・・
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:13:28.45
ケヤカスさんまだまだ煽り足んないよ
0074 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:15:57.96
ていうか、三重?(^_^;)

三重人だったらお前の言ってた「しらこい」の意味が分かると思うんですがねえw
0075君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:16:54.54
欅坂正直言ってメンバーもファンも苦手…
そもそもここにスレ立てないでくれ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:18:04.74
2700人キャパの日陰坂さんをそんなにイジメるなよ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:19:58.36
>>73
読んだうえで言い返せないんですね解りますw
てかマジ監視体制やべえなこいつ
0079 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:22:10.42
>>78
本当に負けずぎらいだなあ(^_^;)
てか、お前のその駄レス、何をどう言い返して欲しいのかね?w
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:22:45.06
>>70
よく言うぜww
欅に何か朗報があれば欅板に立てる前に乃木板で悲報として立てるのばっかだぞww
最近は全然朗報がないから可哀想だけどww
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:22:48.73
やっぱ新内って人気あるな
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:24:07.57
>>79
意味不明でワロ
負けず嫌いってどこでもかしこでも即レス返してるやつのこと言うんだがw
日本語不自由すぎるでしょ
0083君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:26:27.08
>>70
お前は馬鹿だな
世の中には乃木坂ヲタと欅坂ヲタしか居ないのか?
対立煽りする奴の存在を考えないのか?
お前がそうなのかもしれないがな
0085君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:29:57.40
>>84
いやどう考えてもそのスレありえないだろwwwwwwwwwww
枚数出るの夜の7時くらいだぞwwwwww
ケヤカスどころかアンチじゃねーかw
0086君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:30:02.83
コテついてない地震なしって指毛一人だろ
悔しそうで何より
0087君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:32:16.99
>>85
ビルボだからもう出てるよ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:36:37.23
>>88
図星の意味www
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:39:56.07
>>69
死んだ方がいいよマジで
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:44:31.55
これを擁護すんのは引くわ
だから乃木カスつって馬鹿にされんだよ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:45:59.99
即レスおじさんは5chしか居場所が無いのだからあまりいじめてやるなw
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:48:53.61
馬車なんて乗るんじゃねえ歩けワロタ
0099君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:54:58.17
>>1
凄いよなぁ
乃木坂はAKBのライブでデビューしたグループのくせに


乃木坂のライブで他グループが出たらどんだけブーイング出るやら……
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:58:15.25
乃木カスに民度を求めるは
韓国に民度を求めるのと同じ事である
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 17:01:13.98
むしろケヤカスこっち見んな、なんだけど
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 17:30:24.79
乃木カス自重頼む
0104君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/28(木) 17:39:27.91
日向坂のヲタを見習えよ
0105君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/28(木) 17:40:46.39
真打ちは冒頭の原稿読みが滑舌とリズム感ひどすぎて聞いてらんないから
いつしか聞かなくなったけどまだANNやってたのか
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 17:43:27.88
新内って尾関とは絡みあったよな
仲良しまではいかなかったのか
0107君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/28(木) 17:47:40.77
新内ってしゃべれますオーラ出しといて初めましてのコミュ力皆無だから痛い
0108君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/28(木) 18:41:05.89
なんでそんなにキレてんの?毎回くそみたいな嘘メール読んでるあの冒頭の時間楽しみにしてたのこいつら
0109君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/28(木) 18:54:42.46
>>108
カレーにうんこ混ぜられたらおまえだってキレるだろ
0110君の名は(家)
垢版 |
2019/02/28(木) 19:00:36.48
どうでもいいことでキレるなよおまえら
0111君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/28(木) 19:05:55.27
ちゃんと礼儀正しく挨拶してるのにぶっ叩くのが新内ヲタの民度
早くヲタ引き連れて卒業しろ
0112君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/28(木) 20:49:58.47
>>109
元々うんこだって話だろ
「こんなふうに私のラジオ聞いてくれる人が増えました〜」とか(笑)
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 21:52:25.51
民度低いスレだな
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:07:24.26
乃木ヲタの民度の低さよ
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:25:46.62
>>95
いやあんたの活動欅叩きに必死にしかみえんよ
ほかスレでも欅に関するスレばっかにいて即レスしまくってるし
乃木オタからすりゃあんた邪魔なのわかるよね?
0117 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:12:01.27
>>116
アホかw
それはお前が欅関連のスレしか見てないっていう証拠だよ
他のスレ見てみろや、俺はいっぱいレスしてるぞw
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 05:55:10.37
ニート自慢すんなよおっさん
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:02:15.39
ニート図星
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:08:07.01
新内の所に挨拶に来るのが恒例なのに新規か?挨拶なかったらメディアで挨拶なしやであのグループとか言われるからな
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:08:41.59
水曜一部は欅で二部新内で春からしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況