X



トップページ乃木坂46
13コメント2KB
わいノック新規ついに全握デビューへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:17:18.16ID:4YrFQJ9w0
推しが個握免除になったから行こうと思ってる
あまり行きたくないけど…
まとめ出しで飛鳥1ループしたいんだけど、12時頃から並び始めればいいの?ミニラは興味ありません。
教えて優しい人
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:51:27.34ID:48Ko/gwS0
1ループの意味を教えてください
0003君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/28(木) 17:04:50.73ID:iPaBhz8e0
以下夕飯
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 17:06:02.69ID:4GXOaW4b0
チーズフォンデュ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/28(木) 17:09:49.18ID:saSNKQmO0
昨日の残りご飯を炒飯にして、あと味の素の餃子
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/28(木) 17:10:56.86ID:goIyUDDC0
おかゆ
0007君の名は(広島県)
垢版 |
2019/02/28(木) 17:14:21.73ID:nIIYIyIT0
鳥の唐揚げ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/28(木) 17:27:59.89ID:E7uEkRzZ0
>>1
飛鳥と握手したいならもっと早くから並べよ
今はミニライブ終わらなくても握手の待機列がある
0010君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/28(木) 18:00:52.79ID:ynkJNAFq0
握手会場に入る前に推しの名前叫ぶの忘れずにな
0011君の名は(家)
垢版 |
2019/02/28(木) 21:17:07.64ID:OD+bRFWP0
>>8
早く並んだら並んだらで、まとめ出しまだ出来ない時間に飛鳥の所にたどり着きそう
まとめ出し出来るのって15時とかそのくらいからじゃないの?
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/01(金) 05:19:08.97ID:AZmgoamS0
>>11
なら会場に入っといて時間調整したほうがいい
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:14:35.90ID:eH042qTc0
open the door!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況