X



トップページ乃木坂46
1002コメント316KB
【乃木坂46】伊藤純奈応援スレ☆17【じゅんな】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(dion軍) (3級) (ワッチョイW d902-kkCA)
垢版 |
2019/02/28(木) 18:06:49.03ID:GyTmm3Dl0
☆★乃木坂46の2期生“じゅんな”こと伊藤純奈ちゃんを応援するスレです! ☆★

荒らし・アンチ・煽りは徹底スルーでお願いします!\(^o^)/


☆★プロフィール☆★
【なまえ】伊藤 純奈(いとう じゅんな)
【ニックネーム】じゅんな
【生年月日】1998年11月30日 20歳
【血液型】A型
【星座】いて座
【身長】166cm
【出身地】神奈川県横浜市
【チャームポイント】スベスベな手とプルプルな唇
【自分を一言でいうと?】冷静
【キャッチフレーズ】こんぺいとうこんぺいとうこんぺいとうこんぺ伊藤〜?\純奈!/
【ファン総称】こんぺい党
【サイリウムの色】水色とピンク
【仲良しグループ名称】塩アイス(伊藤純奈・北野日奈子・堀未央奈) スイカ(伊藤純奈、伊藤かりん、川後陽菜、斉藤優里、西野七瀬)
【あだ名(川後命名)】猫かぶり
【愛猫】めいめい(♂)
https://i.imgur.com/3cu3in1.jpg
☆★公式プロフィール☆★
http://www.nogizaka46.com/smph/member/detail/itoujunna.php
https://i.imgur.com/dfdN2yI.jpg


☆伊藤純奈 公式ブログ☆
http://blog.nogizaka46.com/junna.itou/

☆755 伊藤純奈のトーク☆
https://7gogo.jp/itou-junna


【スレ立てのお願い】
・次スレは>980を踏んだ方、もしくはそれ以降に宣言した方お願いします。

前スレ
【乃木坂46】伊藤純奈応援スレ☆16.2【じゅんな】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1541216881/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1f-+6rk)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:05:56.12ID:u1Zdn/V+a
オリエント楽しみあげ
0953君の名は(東京都) (アウアウエー Sae2-Kmfs)
垢版 |
2019/06/04(火) 06:14:37.64ID:s4CrUb8Na
おはずん!!
0954君の名は(シンガポール) (SG 0H07-7Hco)
垢版 |
2019/06/04(火) 11:22:45.95ID:zzRio2eKH
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D8I_oArUwAATjNr.jpg   
    
@ スマホでたいむばんくを入手   
A 会員登録を済ませる   
B マイページへ移動する 
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
 
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手    
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。     
    
数分の作業でできますのでお試し下さい     
0956君の名は(東京都) (アウアウエー Sae2-Kmfs)
垢版 |
2019/06/04(火) 20:39:51.08ID:AEnEpKWea
ずんなー
0957君の名は(大阪府) (ワッチョイW bb01-Ekl2)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:35:27.21ID:BKvLazKY0
まあやの755に純奈ちゃんが♪!!!!!!
0958君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1f-+6rk)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:02:32.81ID:ZR1dVHDxa
あげ
0959君の名は(東京都) (アウアウエー Sae2-Kmfs)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:17:35.21ID:AvRyPZdTa
ずんずん!
0960君の名は(石川県) (ワッチョイWW 7e02-sui+)
垢版 |
2019/06/05(水) 20:04:47.33ID:yVKYXvGy0
久保史緒里は、善き妹。
0962君の名は(東京都) (アウアウエー Sae2-Kmfs)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:36:31.40ID:AvRyPZdTa
間違えたか(^^;)
0963君の名は(大阪府) (ワッチョイWW be2c-+6rk)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:43:58.92ID:85yQshAY0
良いブログ。舞台も全ツも楽しみ。
0966君の名は(東京都) (テトリス Sa93-iD6b)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:23:09.78ID:Ey407ncNa0606
純奈!!
朗読劇行くぞ!!!!
頑張れ〜
0968君の名は(SB-Android) (テトリス Sr93-iD6b)
垢版 |
2019/06/06(木) 17:01:03.68ID:bNckVOlYr0606
朗読劇楽しみ!
0969君の名は(ジパング) (テトリス MM7f-jy2t)
垢版 |
2019/06/06(木) 18:20:29.70ID:MCL2Ri9DM0606
会場到着w
0970君の名は(大阪府) (テトリスWW 5d2c-APhk)
垢版 |
2019/06/06(木) 18:32:05.48ID:sP/IEUzp00606
凄い羨ましい。楽しんできて下さい。
0971君の名は(茸) (テトリス Sd03-EU19)
垢版 |
2019/06/06(木) 18:48:35.89ID:8/2MEpVad0606
もうそろそろ円陣組んでんだろなぁ。昨日は掛け声聞こえたんだよね。
今日はギリギリ到着だから聞けなそう。
0972君の名は(SB-Android) (テトリス Sr93-muha)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:27:55.68ID:e+joH9PMr0606
朗読劇観劇終了。
まさか2時間の劇とは思わなかった(笑)
アドリブで延びてるのかなぁ(笑)
しかし、良かった。純奈も最高だったし、野口ぱいせんの貫禄、相羽さん、寿さんの声優ならではの朗読。
あー、円盤にしてほしい。。。。
大笑いして泣いた素晴らしい舞台でした。
0973君の名は(茸) (テトリス Sd2f-EU19)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:28:54.27ID:kxWoXQf1d0606
昨日も思ったんだけど、今回の朗読劇はこれまで見た事のあるものとテーストが違う。
台本持って演じる「じょしらく」って感じがした。
見た人、感想聞かせてくれー。
0974君の名は(SB-Android) (テトリス Sr93-muha)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:30:13.49ID:e+joH9PMr0606
>>973
そうなんですね。
僕は朗読劇初めてでした。舞台に腰掛けて、台本読むだけと思ってたら裏切られましたね(^^;)
0976君の名は(東京都) (ワッチョイWW 895f-EU19)
垢版 |
2019/06/06(木) 22:12:04.95ID:OtOsQT610
>>974
良い意味で裏切られたようで羨ましいです。
自分は堤さんの演出が合わないようで、ひたすら純奈を観察するという楽しみ方でした。(予習がてら昨日もみてたから話はわかってたので、、、)
近くの女の子も純奈ファンのようで、演者そっちのけで見てましたね。2階席だから結構自由な雰囲気でした。
これまで観賞した朗読劇はシーンとし過ぎて、なんどもオチてたので今回はオチなくて良かったかなぁ。

あぁ、ガールズレヴューもう一回みたいな〜。円盤にもならないのが残念でならない。
0979君の名は(庭) (アウアウカー Sa89-EWYm)
垢版 |
2019/06/06(木) 22:19:39.06ID:wanCvFAAa
>>977
多分終演時刻を一時間勘違いしていると思われ
0981君の名は(東京都) (ワッチョイWW 895f-EU19)
垢版 |
2019/06/06(木) 22:30:11.09ID:OtOsQT610
>>980
いえいえ。純奈のイベント前後には結構書き込んでるけど、反応薄いんで、今回は嬉しいです。
そんなあなたは、だーこの推し か
りりあ推しかな。

そうそうこの場をかりて、、、いつも保守してくれている方、ありがとうございます。

ずんずん。
0982君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr93-muha)
垢版 |
2019/06/06(木) 22:33:34.55ID:c/2B6medr
しかし、今日の純奈のポジションを昨日はみーぱんが、明日はりりあんが、そして好花ちゃんがやるとなると全く想像つかない(笑)。
全然違う舞台になりそうで観たかったなぁ。
0983君の名は(庭) (アウアウカー Sa89-EWYm)
垢版 |
2019/06/06(木) 22:40:25.69ID:wanCvFAAa
待機中、残り3人の芝居に笑いが止まらなくなり、最後は台本で顔を隠してしまった純奈が可愛すぎた
0984君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイWW 03a5-ri+w)
垢版 |
2019/06/06(木) 22:40:41.84ID:wjRIhCCG0
>>981
すごい!
だーこの推しです笑
遠征民なので今回に限らず毎回帰りの時間を気にしないといけないのが悲しいです
ちなみに三人姉妹行きました
七色いんこはアンダラ北海道が当たって懐がさびしくなって行けずでした泣
0985君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr93-muha)
垢版 |
2019/06/06(木) 22:46:24.46ID:c/2B6medr
>>983
わかる
0986君の名は(大阪府) (ワッチョイWW 5d2c-APhk)
垢版 |
2019/06/06(木) 22:46:28.31ID:sP/IEUzp0
レポ感謝。
朗読劇楽しそうだなあ。全ツ名古屋に有給回したの後悔してきた。
0988君の名は(東京都) (JPWW 0H33-muha)
垢版 |
2019/06/06(木) 22:52:47.59ID:tGf7Oxz1H
>>987
寝てたときも笑ってましたよ。
0989君の名は(東京都) (ワッチョイW c38c-rceJ)
垢版 |
2019/06/06(木) 23:02:03.75ID:JRuZdLHJ0
今日の朗読劇良かったです!
かなり純奈笑ってましたねー!
野口さんがアドリブどんだけ入れてくるのか演者さんも想定外だったんでしょうね
0990君の名は(東京都) (ワッチョイWW 895f-EU19)
垢版 |
2019/06/06(木) 23:05:49.61ID:OtOsQT610
>>984
やっぱり、だーこの推しでしたか。
自分は三人姉妹、七色インコ見ました。
アンダラ北海道は純奈がでないのと2階が取れなかった事、遠征で複数講演みれないのはコストパフォーマンス悪いので諦めました。
けど、やっぱり「ジコチュー」の時のお遊びとかみたら1回位はいきたかったなぁ。琴子が鬼の回なんか特に、、、。

よく「今回はいけないけど楽しんで来てください」って書き込んでる方(865 970)
がいますが、これはさすがにあなたではないですよね。
0991君の名は(東京都) (ワッチョイW c38c-rceJ)
垢版 |
2019/06/06(木) 23:07:15.03ID:JRuZdLHJ0
>>975
19時に開演で終わっからホールにあるアンケート用のコードを入力したのが21時でしたので、今日は2時間でした
多分ですが、日によって30分から1時間は違うんじゃないかと思います
0992君の名は(東京都) (ワッチョイWW 895f-EU19)
垢版 |
2019/06/06(木) 23:10:57.87ID:OtOsQT610
>>988
やっぱり、そうかぁ。
Dブロックの方ですか?。
昨日からバルコニー席を誰かに譲って、Dブロック手にいれたいなぁって思ってたんですが、さすがに時間なくて出来なかったんですよ。それが心残りです。
0993君の名は(庭) (アウアウカー Sa89-EWYm)
垢版 |
2019/06/06(木) 23:11:21.23ID:wanCvFAAa
純奈は口がかたいのかどうか気になる
0994君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr93-muha)
垢版 |
2019/06/06(木) 23:13:30.02ID:c/2B6medr
>>993
僕も気になる。。。
次スレどなたか!
0996君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-WNP5)
垢版 |
2019/06/06(木) 23:21:39.78ID:kSw863jza
>>994
立てます
ちょっと待っててください
0997君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr93-muha)
垢版 |
2019/06/07(金) 16:46:14.46ID:yM3QlW8xr
次スレどなたかー
ずんずん
0999君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1d02-WNP5)
垢版 |
2019/06/07(金) 17:02:01.60ID:FS6jQb1R0
立てますね
1000君の名は(ジパング) (バットンキン MMbf-ymkl)
垢版 |
2019/06/07(金) 17:03:53.99ID:NdDtMkrZM
1000なら純奈ちゃんに中出しして孕ませて母乳が出るまでおっぱい吸いたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 98日 22時間 57分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況