X



トップページ乃木坂46
56コメント12KB
山下美月が秋元系グループの頂点に晴れて立ったわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:42:30.03
美月の圧勝
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:43:01.24
なおツイッタートレンドにも入らない無風
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:43:06.06
ブサイクしかいない
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:43:57.29
無風の女王山下さん
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:44:59.03
ヒット曲間違いなし!
0008君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:45:10.53
山下ってAKBっぽいよね
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:45:58.91
なぜ美月の名がツイッタートレンドにない?
世間に見つかって大人気になるはずだろ
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:46:26.82
はいはい頂点頂点 よかったでちゅねー
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:54:36.33
そのままAKBに就職してください
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:55:18.56
まあ斎藤ちはるは卒業生のほぼ頂点に立ったんですがね
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:57:49.21
よかったね おめでとう
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:58:11.04
山下オタは彼女の前歯をちゃんと見てあげて
誰かに殴られたかのようなひどい角度で曲がってるから
あれは治さないといけない
握手会で本人にもちゃんと言わないと
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:00:27.27
真夏「こっちの世界においで」
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:01:47.72
山下ヲタはなんでこんなコンプレックスの塊みたいな害虫になってしまったのか
0019君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:05:54.37
>>18
だってこれだけ運営がゴリ押ししても
山下ヲタがステマしても
与田ちゃんにはまったく歯が立たないんだもん
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:10:09.27
10代男性以外からの支持も増えるといいね
増えないとヤバイな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:31:06.06
山下さんエゴサし過ぎだわ
美月ちゃん見てるか?
ワイは美月ちゃん顔が可愛いから好きだけど山下ヲタがクズ過ぎるから叩いている時もあるから気にするな
センター適性も知名度も無いけど顔が可愛いし乃木坂内で人気あるからそのまま乃木坂で頑張れば知名度は後からついてくるよ
モバメはかなり効果あるよモバメを頑張ればそれだけファンの思い入れも深くなるし人気も上がる
そのまま自分を信じてモバメ頑張れ
ワイは美月ちゃん好きだけどあくまで山下アンチだ
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:05:08.12
そりゃあ2分で収まるような一筋縄じゃ行かない女だからな
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:15:50.60
今朝の情報番組
Oha4:若手エースと言われる、指原とセット
はやドキ:指原とセット
めざまし:センターのみ紹介
ZIP:なし、サマンサの白石をOA
スッキリ:なし
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:18:24.69
>>21
わかりみ深すぎ
0025君の名は(西日本)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:33:00.93
山下はマジ性格がやばいんだよ
見た目はまずまずセンターに耐えるんだけど
あざとい計算ばっかりしてるぞ
こういうの絶対隠しきれないからね
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:44:46.82
大 正 義 山 下 さ ん
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:13:40.22
セラミュゲネを流したZIPにスルーされた
日テレに嫌われてる?
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:13:57.42
とうとう美月が世間に見つかってしまう
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:25:11.11
美月ちゃんがモバメ公開していいと言ってるから公開する


いつの間にか解禁されていました!
坂道AKBの楽曲「初恋ドア」にて
センターを務めさせていただくことになりました
去年に引き続きAKBさんのシングルで歌わせていただけるなんて
本当にありがたいことです…

私はセンター適正とか正直無い方なんですけど
今回坂道AKBが第3弾ということで
今までのかっこいい路線からアイドル路線に一気に雰囲気が変わりました
そこで真ん中で歌ってほしいと言っていただいた時は
私がやっても面白みも話題性も特に無いだろうに大丈夫かなと思ったんですけれども
実力不足、知名度不足であることを自分で分かった上で
お声をかけていただいた感謝の気持ちを込めて歌わせていただきました

AKB48を応援されている皆さんからすれば
AKBさんのシングルなのになんで乃木坂なんだよとなるでしょうし
欅坂46を応援されている皆さんからすれば
今までは2作連続ともカッコイイ作品だったのにとなるでしょうし
日向坂46さんの勢いに全然追いつけていないことも実感しています

作品を作っている時も情報が解禁されるまでも
正直怖いという気持ちがなにより強くて
自分は真ん中に立っていい器じゃないなと感じています
ですが作品自体は沢山の大人の皆様、参加されているそれぞれのグループの皆様に
沢山支えられながら愛を持って作ることができました

後は私個人の問題で
そんなことで周りの方に迷惑をかけるのは本当に嫌なので
零れそうになる気持ちを抑え
楽しく笑顔で歌える楽曲になればいいなと思います
よろしくお願い致します
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:36:56.48
普通にすごいと思う。
評価してやってもいいんじゃない?
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:36:56.85
>>29
こうやってヲタを虜にすんのやな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:39:00.87
これは乃木坂メンは美月に感謝やな
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 12:59:05.01
頂点w
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:34:11.11
あなたにとってファンは?
日向坂「おひさまです」
山下「下僕です」
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:37:45.41
頂点は頂点でも2軍の頂点だろ

秋元チャイルドのヒエラルキーの頂点は
去年の紅白でwセンターの指原と白石
0038君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:38:10.51
TOP OF THE WORLD
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:59:40.87
昨日は赤飯炊いたよ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:01:20.27
平成最大級の喜びだった
嬉しすぎてピザのLサイズ三枚注文した
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:08:56.39
日向坂のスタートダッシュのこともあるだろうし
みんなが言ってる通りどうせセンターは小坂で決まりだろ
と思ってたところにまさかの美月だったから嬉しすぎて息止まったわw
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:19:50.26
飛鳥では無理だったのに
美月は飛鳥を超えたな
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:34:07.25
美月のおかげで乃木坂の人気が上がってるのは間違いないな
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 15:41:33.86
飛鳥のリベンジできたな
美月ありがとう
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 18:01:42.18
所詮、握手アイドルの握手専用機にすぎないね
0048君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/03/02(土) 18:15:44.59
ドラマ連投させるくらいだからね・・・運営側のこの子にかける意気込みが向こうにもやすす皇帝(笑)
にも伝わったんだろ
0049君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/02(土) 20:14:06.05
>>46
食パンマンみたい!
遠藤がアンパンマン
カレーパンマンは誰だろう
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 03:12:48.97
やっぱり美月はセンターが似合う
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 03:38:47.10
>>6
お前の推し誰よ
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 03:50:58.88
美月を下に見てる奴、いったい誰のファンなのか 彼女より評価高いメンバーなんて数えるほどしかいないのに
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 03:54:45.35
>>46
不細工なところ探すの大変だろ
じっっくりと観察してくれてサンキュ!
これで君も美月のトリコ☆
0054君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 04:08:55.30
びっくりするぐらい話題にならなかったなwそりゃモバメもさらすわw
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 04:28:11.71
美月が頂点
齋藤飛鳥は所詮バックダンサー
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 05:32:30.92
美月に対する嫉妬がすげえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況