X



トップページ乃木坂46
31コメント5KB
今の乃木坂にはこういう一体感ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:17:29.69
なにがおもしろいのかさっぱり
0004君の名は(広島県)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:18:06.57
乃木坂しか興味ない
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:22:39.99
まぁ確かに一期生ほとんどいないからなぁ
0007君の名は(家)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:33:08.31
笑わなきゃいけない地獄
見ててキツイ映像だな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:33:51.70
>>7
地獄だったのはお前の学生生活だろ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:35:59.42
楽しそう
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:37:22.72
今はグループ名も変わって、みんながこれから頑張ろうって思ってるだろうし
だんだん個々の差がついてきたりして、来年にはどうなってるか
0011君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:39:20.07
これを一体感という奴は友達とか部活とか、そういうのが無かったんだろうね
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:56:47.56
>>11
陰キャには厳しいな
0013君の名は(家)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:00:13.86
何か目標を達成したときならいいけど
これで一体感とかいってかなりキツイ映像
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:18:38.89
音楽番組出るたびにこんな感じじゃん
0016君の名は(家)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:21:08.50
キモオタにこの映像はキツイだろw
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:03:40.94
すでに友達みたいな1期生と2期生
慣れない3期生の面倒を見る2期生
乃木坂に欲しかったものが全てある…
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:07:53.00
強メンとそうでない者との二極化
個人仕事増えた代償が箱感の希薄
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 10:28:38.40
>>19
めちゃくちゃおっぱいに当たってるね
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/02(土) 11:32:51.43
乃木坂の46時間TV(ななみん、まいまい入り)
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 11:57:51.95
>>19
最初はおっぱいには触らないように腕の上からホールドしてるのに、小坂の方から腕をおっぱいに押し当てるとは…
0023君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/02(土) 12:03:27.84
欅は宗教臭くてだめだ

けやきは普通にアイドルやってて避難所に良さそうだな

けやき「ハッピーオーラ!ウチラ最高!明るいよ!青春!感動!バラエティスキルすげぇ!キュンキュンキュン!」

けやきは宗教臭くてだめだ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 12:55:47.75
笑いが演技みたいに大袈裟だな
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:18:30.96
高校の学祭の動画みたい
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 03:36:55.99
いらない
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 03:37:55.44
美月が一人で頑張ってる
0031君の名は(空)
垢版 |
2019/03/04(月) 03:38:16.36
>>1
一体感っていうよりみんな無理してオーバーリアクションしてるようにしか見えないんだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況