X



トップページ乃木坂46
17コメント3KB
日向坂がめっちゃ気持ち悪いグループになりそうwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(加賀・能登國) (7段)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:38:00.87
公式にオタは「おひさま」ってなんだよ気色わりいな
元々極端な馴れ合い気質だったけどどんどん加速するんだろうな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:44:38.00
最初から村内のキモヲタ向けにしか活動しない地下アイドル宣言
乃木坂リスペクトが強いw
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:11:55.02
なお乃木坂
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:20:36.83
ハゲヲタしか人権の無いグループ
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:27:18.78
馬鹿にされすぎだろ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:34:55.19
赤坂陽光ホテル思い出した
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:49:03.32
アイドリングのファン様みたいなもんか
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:21:15.32
ハゲヲタ天国になるじゃないか
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:41:36.68
漢字ほど気持ち悪くはならなかろう
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 03:18:10.36
生でSHOWROOM見てくれた数をみんな[おひさま]扱いしていたから、アンチも見てしまえば[おひさま]に変えてしまうハッピーオーラ( 厂˙ω˙ )厂

\  ヽ  |  /  /
 \ ヽ | /  /
\         /
_  おひさまです _
    / ̄\
―   |^o^|   ―
    \_/
 ̄          ̄
/         \
 /  / | ヽ \
/  /  |  ヽ  \

   おひさまおひさまー!
( ゚Д゚)( ゚Д゚)( ゚Д゚)ワーイ!
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/02(土) 03:24:00.44
漢字が葬式すぎてその逆に振れすぎちゃった感じがする
がな推しとか見ててもなんか無理してる
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 04:24:20.29
キモい奴らにキモイと言われる
ここは世紀末か?
0014君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/02(土) 08:34:35.03
おひさまとかハゲをバカにしてる
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 09:21:49.37
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 09:22:53.92
乃木坂は違うとか思ってんのかね
AKBも乃木坂も日向坂も同じようなもんなのに
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 09:24:16.29
日向オタがおひさまなら乃木オタはなんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況