X



トップページ乃木坂46
40コメント7KB
乃木坂寄生芸人、オリラジ中田敦彦がまたまた仕事を失うwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 19:26:10.49ID:7NCNv0SU0
嫌われ過ぎててワロタ\(^o^)/
0002君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/02(土) 19:27:11.15ID:mFrTXUf10
www
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 19:28:35.93ID:7NCNv0SU0
年末からの干され具合がヤバイな
0004君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/02(土) 19:29:15.62ID:mFrTXUf10
ますます乃木坂に寄生してくるぞ
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/02(土) 19:29:16.34ID:OsmZkVTs0
つまらない使いにくい面倒くさいで仕事失ってるだけなのに誰かのせいにする人が多いからまた一層めんどくさい扱いが加速する
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 19:42:08.95ID:7NCNv0SU0
らじらーこそ降板してほしい
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/02(土) 19:44:48.61ID:TvZ/D2Nl0
中田割と好きだったんだけど、色々見聞きして確かにこりゃめんどくさいし干されてもしゃーないわとは思うようになった
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 19:47:10.46ID:v1CtKJZ10
星野に寄生しまくるのやめてほしい
店に来させようとすんの普通に気持ち悪い
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 20:04:20.35ID:mTPdbt+V0
やっぱり偉い人に逆らったらあかんな
まっちゃん怖いわ
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/02(土) 20:12:05.86ID:E9ZT5iud0
芸能板のオリラジスレ、ラジオ板の中田敦彦オールナイトニッポンスレを見てれば、愛想もつきるってもんだよ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/02(土) 20:15:50.34ID:HPptx+qy0
すべて本人の身から出た錆だってこと
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/02(土) 20:18:48.18ID:OsmZkVTs0
つまらない扱いにくいで切られたら誰かのせいで干されたとか言い出すしな
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 20:21:41.60ID:7NCNv0SU0
コイツといいウーマン村本といい吉本は役立たずのゴミ飼うの好きだね
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 20:26:18.42ID:0BepNJL50
キングコングの西野に憧れてて
なんか芸能界とは違う方向で
金儲け始めたな
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 20:52:57.09ID:XkEHLOJj0
真っ当な意見言って干された人か
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/02(土) 20:55:24.47ID:4thjJ26Y0
武勇伝の頃は好きだったけどな
PERFECT HUMANとかやり出した頃から人を喜ばせるとかじゃないんだなって思った
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 20:55:53.30ID:jd1+k04n0
東海ローカルでオリラジいい仕事してるんだけどな、もったいない
0018君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:35:22.35ID:E9ZT5iud0
PS純金が面白いのは番組スタッフの力。
中田はいなくてもいいでしょ。
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:41:34.12ID:HPptx+qy0
あこぎな信者ビジネスするしか脳がないんだから、まともな大人は敬遠するよ当然だけど
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:44:03.61ID:y3/+WI+S0
オインゴボインゴの西葛西さんは突き抜けて許されたけど中田は中途半端すぎて無理ですね
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:32:21.61ID:o7LV7eat0
ジャンポリ、生駒ちゃんやあだっちーが中田にドン引きしてたし
0023君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:14:48.64ID:cCV3A2bL0
>>22
二枚目のは詐欺グループですか?
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:16:47.69ID:FhKeXyn50
>>22
2枚目、陰キャのしょっぱいツラばっかりだなw
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:48:12.07ID:Gyznrdis0
らじらーオリラジ続行なら欅か日向にくれてやれ
悪いイメージがついて星野が可哀相
そして替わりの番組を新たにもらおう
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:50:47.51ID:APJ2XrYo0
藤森は連ドラにミュージカルと調子いいよな
中田も芝居に力入れたら?
0028君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/03(日) 05:04:41.26ID:Cn7ijlEL0
ジャンポリに関しては前番組を見ても五年なら充分完走したと思う
一二年ならともかく
0029君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/03(日) 05:43:04.97ID:ydFI8meP0
つまらない奴は消えるこれ常識ね
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 05:44:45.02ID:DvbVu4SC0
>>19
秋元康先生を悪く言うのはやめろカス
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 06:00:21.06ID:McTSJXYE0
乃木坂仕事しかなくなったあげくに
マンションに忍び込んで窃盗するとか。
0034君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:04:17.39ID:q+gXT2rb0
中田は上級国民気取りやめろ
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:44:40.90ID:M37E0+110
有料動画の金持ち逃げ、裏ファンクラブの金持ち逃げ。これが中田の実態ぞ。若い乃木坂ファンなんか、軽く騙されそうだな。
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:33:54.44ID:zSmwPiOh0
今月一杯で副業も終わりだろ
乃木坂は4月から別のバイト番組でオリラジだけクビ
0037君の名は(西日本)
垢版 |
2019/03/04(月) 11:14:51.38ID:bXp8jpIH0
らじらーから降板してほしい
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 11:17:18.67ID:+oa3BTEz0
乃木坂46の“スキャンダル処女”メンバーが、NEWS・手越祐也に接近!? 運営から厳重注意
https://www.cyzowoman.com/2018/01/post_169841_1.html

>問題となっている乃木坂メンバーは、一期生の中田花奈。
>手越のほかに、複数の会社社長や女性地下アイドルなども姿を見せた
>異業種飲み会に、お忍び参加していたという。
0039君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 11:25:08.19ID:4tcWxYOL0
昨日の中田は調子良かったと思う
阪口、梅澤ゲストでよく頑張ってた
進行は出来ても藤森だけじゃやっぱらじらーは面白くならない
0040君の名は(西日本)
垢版 |
2019/03/04(月) 11:35:34.36ID:bXp8jpIH0
らじらーにオリラジは必要ない  メンバーだけでやった方が皆楽しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況