X



トップページ乃木坂46
138コメント28KB
お前らもし長濱ねるが二期や三期で入ってきてたら手のひらクルーで大絶賛だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (3段)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:30:10.96

正直に
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:30:54.65
当たり前だろ
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:31:00.03
俺は大絶賛してるね
というか今でも絶賛してる
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:31:28.86
そりゃそうよ
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:32:32.19
豚過ぎ修整かけすぎなのを笑ってるよ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:33:18.16
当たり前定期
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:35:04.27
少なくともずっと選抜フロントだろうな
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:37:01.32
ひめ豚の呪いの犠牲者が、また一人増えたと聴いて・・・
0009君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:39:23.82
ぶっくぶくの豚なのが写真だと30キロは減量しちゃってる人だから
乃木のライヴで見たら滅茶苦茶言ってると思う
踊れないし
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:40:50.91
与田のライバルになりえたな
0011君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:40:58.14
こっちの豚がどうなってんのか知らんのか
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:41:09.59
乃木カスだからそうだよ
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:43:59.78
豚にならなければ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:44:05.45
デブス枠は星野で埋まってるよ
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:45:02.72
三期で入って山下と火花散らしてほしかった
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:45:42.30
乃木坂に入れたら秀才キャラも取りに来るな
0017君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:46:06.59
梅澤で見えないポジくらいだな
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:47:10.28
乃木坂の妹分と聞いて欅入っただけだぞ
ねるは被害者
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:51:46.97
デブ化に対してだけは乃木オタは厳しいからそこは今まで通り叩かれる
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:58:13.65
普通に評価してる
上からで申し訳ない
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:23:36.62
どうみてもエースになってた
飛鳥を超えて坂道AKBセンターやるくらいだし写真集も飛鳥より売れた
0023君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:25:26.80
ひどい豚
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:29:22.76
秋元真夏の2代目だろ?
特集組んでもらって理由をやってもらえて人気が出たのに

相楽伊織なんかしれーって加入してしれ〜って卒業したぞ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:29:58.74
生田が空気メンになってただろうな
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:31:38.04
修整し過ぎたせいで実物晒さない方がいい状態に早くもなってるのはお気の毒
一緒に並べる対象によっちゃ急降下するだろ
0027君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:32:14.78
豚なんていらないよw
0028君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:33:22.52
トーク下手で喋れないんだよな
たぬきのくせに地蔵
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:33:43.26
生田が空気なんかになるわけがない
0030君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:33:48.10
原田まのやらかしが無かったらねるは入ってなかっただろうし
そうなったら乃木3期のシード与えられてて普通に乃木坂メンバーになってたかもしれんな
ねる居なかったら欅はめちゃくちゃになってなくてひらがなも出来てなかった
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:34:16.56
結局そのまんまでかわいいのが最終的に上にいくわな
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:34:41.66
>>25
ほんこれ
寝ると違ってブスだし
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:35:43.06
>>28
踊れない歌えない
写真は修整マックスで実物ぶっくぶく
ライブでも結局あんま前に出せないよな
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:39:37.50
>>28
むしろ地上波ゴールデンで出まくりやぞ
この前も世界ふしぎ発見出てた
真夏は仕事が暇な人じゃないとできない東南アジア送りされた汚れ仕事だけど
ねるはちゃんとパネラーでスタジオだったからな
黒柳徹子と並んで出た一流芸能人枠
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:42:33.12
中元が売れなかったんだから長濱も売れないだろ
よくてアンダー3列目を行ったり来たり
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:44:14.17
一緒に並べる相手によるな豚過ぎて
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:45:08.93
>>25
それはない
0038君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:48:56.93
>>34
クイズ番組出ても全く話せてないじゃん
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:49:16.86
>>22
ないない
0040君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:51:14.32
一緒に並べてたら芽は出てないよな
ブクブクに肥えて豚足そのものだし
顔で突出するわけでもなく
0041君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:53:23.29
あんな性格悪いタヌキは いらね
0042君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:54:51.80
もちろん
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:55:33.34
欅でねるだけは認める
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:56:51.45
踊れないし歌えないし肥え過ぎた豚とか厳しいだろ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:59:40.85
黒い羊に入ってるねるのソロ曲聴いたけど
歌唱力酷いなw
修正音源でここまで下手なのは珍しい
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:00:44.93
エースとして持ち上げまくってたのは間違いない
0047君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:02:52.86
ダンスも見せられないし
姿形も写真で修整しまくってるしで
扱いにくいったらないだろ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:10:14.43
ダンスは乃木坂なら全く必要ないからな
真夏でも人気メンバーでやれてる
顔は一番だから即エースだったな
西野なんて必要なかった
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:13:43.16
素人集団に混じってもあからさまに出来てないレベルなのはいかんだろ
しかも豚
0050君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:15:57.12
結局こういう集団でパフォーマンスするところには要らない人材だろ
そこまでクオリティ求められないレベルであってすらも

別の路線に進むべき
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:16:43.39
狸は乃木坂らしくないからイラネ
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:17:32.21
女オタが多い乃木坂でこいつは女から嫌われてるからいらない
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:17:38.81
乃木坂に入ってもせいぜいコイツが崇拝してる万理華クラスで終わったろ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:17:59.46
FNSのマネキンで三期と一緒に登場した時ははまってたな
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:18:27.55
>>51
乃木坂らしさなんて最初からコンセプト作ったのじゃなくて段々とメンバー見て作られたものだから
ねるがそのまま乃木坂らしさになってた
それほど影響力がある存在
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:19:28.96
>>53
素人時代は憧れてた万理華をアイドルになった瞬間に追い抜いた逸材
憧れてた人が随分と格下だと知って憧れが無くなった
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:19:51.66
特例で他から人集めてまで欅に入れたくせに平手一強にしてるのわけわからんよな
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:21:16.87
ブス集団欅坂のイメージがねるにはマイナス
乃木坂メンバーだったら写真集もあと5万部は売れていた
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:21:42.02
体型保ってればなw
デブれば伊藤理々杏みたいに叩かれるだろw
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:21:47.43
長濱オタこんなとこまで来て長濱の宣伝いらねーから
欅のバックダンサーは欅にいてろや
たぬき顔のクソデブスいらねーから
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:22:42.12
顔可愛くないしスタイル悪いしいらないかな
踊れないし骨格からデブだし
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:22:53.75
バックダンサーなのにブスの平手より人気なのがすごい
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:23:30.15
グループの駒として欲しいかといえば要らないし
ここで芽が出たかと言えばそうとは思えないから
来なくて良かったんじゃね
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:27:45.13
乃木坂にいたら今より全然良い芸能生活だったろうな
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:28:30.63
乃木坂ちゃんと並ぶと幅が倍ぐらいありそう
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:32:16.05
>>64
乃木ならアンダーでも仕事来るからな
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:33:08.92
>>65
むしろ乃木坂なら小さく見えるだろうな
中元、星野、川後、中田、畠中、永島、北野、みり愛、久保、山下、理々杏、向井
デブ多すぎw
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:33:48.31
>>67
そんな雑魚ども知らねえよ
選抜メンバーは華奢なんだよ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:34:27.86
山下とか北野とかガリガリだぞ
見たことあんのか?
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:34:54.23
>>66
むしろ欅のほうが仕事くる
ゴールデンのテレビ番組出演数はねるの2018年が白石や西野や飛鳥のそれぞれ2011〜2018年の累計より多いw
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:35:27.67
>>69
山下の大根足見たことないのか?
北野も腕も胴体もめっちゃ太いw
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:35:47.21
星野くらいのポジで終わってた気もする
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:36:48.77
>>71
長濱に比べたらガリガリだってのw
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:37:28.56
>>72
星野はブスだし無能で外仕事もないから相手にならないな
むしろねるは2018年だけで白石、西野、飛鳥の2011〜2018年より多くゴールデンのテレビに出てるほどタレントとして売れっ子だから即エースだわw
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:38:22.12
>>28
オールナイトニッポン1部でスペシャルウィークに単独パーソナリティーやらせてもらえるくらいのトーク力だぞ

直近1年間でオールナイトニッポン1部でスペシャルウィークに単独パーソナリティーやらせてもらえたのは指原ねる中井の3人
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:38:36.81
>>70
ねる(と平手)だけ、な
本当可哀想な集団
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:42:57.56
NHKから冠番組作ってもらえるくらいタレント性あるからな

デビュー2年目までに発売した写真集としては広末涼子(約40万部)に次ぐ歴代2位の売上
0078君の名は(高知県)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:43:20.28
地蔵でたぬきとか、ただの信楽焼やん。
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:43:29.93
こいつのオタ何でこの板で長濱の宣伝してんの?欅の菅井いじめてた動画見て無理になったわ
乃木坂の雰囲気壊されたくないから来ないでくれて本当に良かった
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:43:37.75
そういや白石、西野、飛鳥ってテレビ番組に全く呼ばれないな
乃木坂のトップになっても世間の誰も見る機会が無い
世間に通用するルックスのねるちゃんがいたら乃木坂を世間にアピールできてヒット曲もいくつか生まれてたかもね
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:44:45.67
>>79
ねると菅井は昔から仲良し
あれはイジリ

あれをイジメって言うなら黒石もイジメだぞ?
乃木坂はイジメだらけw
ガチイジメの西野の真夏イジメや1期の堀イジメなどイジメ満載だけどなw
0083君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:47:17.11
>>82
どうでもいいから巣に帰れよ
0084君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:49:45.87
ねるは司会の草野氏の長崎西高校の後輩。
ちなみに、乃木坂46には4期に偏差値70超が3人、帰国子女で英語ペラペラが2人。
日向坂46の影山優佳は東大が目指せる筑波大付属高。休業から辞めるのかな。
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:52:54.90
>>81
やっぱり可愛いな
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:54:27.80
デブスじゃねえかw

乃木坂に居たら味噌糞に叩かれてるわw
0088君の名は(高知県)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:55:50.03
りりちん
「体重管理はアイドルとして当たり前ですよ」
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:58:01.80
狸じゃなくて豚
0090君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:58:42.55
キングボンビー回避とかやっぱ乃木坂は持ってるな
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:59:48.53
>>79
西野は許すの?
0093君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/03(日) 02:05:07.62
ねるがまともな性格だったら、親にゴネさせて特例で強引に欅坂に入るような
外道な真似はせず、次のチャンスを待って乃木坂三期で合格していただろうな。
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 02:06:25.24
修整かけてる度合いはトップクラスだからな
肌もそうだけど肉どんだけ削ってんだよ
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 02:07:03.37
それやってたら欅坂は今頃完全に潰れていたのに
惜しかった
0096君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/03(日) 02:11:21.31
写真集の売上で出張してきて暴れる前はな
今さらとことん苦しめばいいと思ってる
因果応報だ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 02:12:09.12
それはない
ベリサや小坂は最初から可愛いと認めているわけだし
アンチでねるが非ビジュアルメンだと言っているわけじゃない
客観的な評価でそう言われているだけ
0098君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/03/03(日) 02:12:17.38
堀みたいな優遇枠の人
0099君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/03/03(日) 02:13:38.46
こいつほど
あらゆる点で写真修整入ってるやついないだろ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 02:28:45.86
何やっても楽しそうな感じがしない
なんか影があるよね
0101君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 02:29:37.06
>>97
おれも渡邉理佐、渡辺梨加はビジュアルメンだと思うけど長濱ねるは正直ブスだと思う
欅のメンバーの顔と名前以外ほぼ何も知らないから誰のヲタでもアンチでもないけど
0102君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 02:34:13.59
>>3
わたしも
0103君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/03/03(日) 02:36:47.70
長濱ねるや小栗有以をブスだしレベル低いといいつつ山下美月や梅澤美波はさすが乃木坂だ美人すぎると持ち上げるタイプのヲタは実在するからね
信者極まってる
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 02:38:13.47
>>92
顔面ゴツゴツのブス
修正しないと本当ヤバイなこのデブ狸はw
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 02:39:37.32
乃木坂は馬鹿女しかいないから人気出ただろうね
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 02:41:32.64
>>103
長濱も山下も梅澤もブス
小栗なんとかさんは誰かわからない
0107君の名は(auスマフォ)
垢版 |
2019/03/03(日) 02:42:11.05
まずプリンシパルで心ボキボキに折られてそう
0108君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 02:44:32.09
好きなタイプ
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 02:44:33.02
>>103
ヲタ補正もあるに決まってるだろ頭おかしいのか
わざわざ出張しに来てタヌキが〜ウマが〜ってアホかwwwww
んなだから推しに因果が返ってくんだよ
0110君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/03/03(日) 02:44:44.01
>>103
いや、山下とかもどう考えても
美人枠でもなければ可愛い枠でもないと思ってるぞ
長濱と同じコミカル枠だわ
あの珍妙なスタイルと岩みたいな顔は
0111君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/03(日) 02:45:03.57
欅にいるくせに格好いいパフォーマンスと思ったことが一度もない驚異の人それが長濱ねるw

美月みたいなクールな雰囲気出せないしな

http://66.media.tumblr.com/f64a98357d95e978983eeef680d787d5/tumblr_pnhmeqnDMO1rt53klo4_r2_1280.gif
http://66.media.tumblr.com/8ae79b75bf69d7138e1277328aefd01e/tumblr_pnhmeqnDMO1rt53klo1_1280.gif
http://66.media.tumblr.com/0349d1feb71dbd866eb6ba59d312a128/tumblr_pnhmeqnDMO1rt53klo3_1280.gif
0112君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/03(日) 02:51:49.69
>>111
艶があって素晴らしいな
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 02:52:15.18
>>103
大丈夫だ
ねるも美月もヴィジュアル枠でもなければ歌もダンスも出来ない子だとちゃんと思ってるから
0114君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 03:02:14.87
AKB系でライヴパフォーマンスなんているのか?
さや姉みたいな歌手志望なら
いざ知らず
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 03:03:38.07
低いレベルですら揃わないのは流石にどうかと思うよ
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 03:19:53.13
欅での握手人気見ても
乃木坂入ってたら完全にナンバー3ぐらいになってたよね
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 03:44:47.95
>>84
4期に偏差値70なんて一人もいねーよ
ちなみに北川は親のおかげで下から入ってエスカレーターだから受験してない
櫻井翔と同じで受験したらマーチにも入れないバカ
0118君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/03(日) 03:45:21.19
逸材だろうがなんだろうが
欅に加入しておかしくなって
卒業するかも知れない程になってるという
事実しかないんですがね
0120君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 06:21:09.05
抱きたい
0122君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 09:10:34.84
>>101
渡邉理佐も渡辺梨加も正直ブスだよ
今泉と志田と土生くらいだよまともだったのは
0123君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 09:53:13.02
リサリカはほんま無能
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 10:27:36.18
>>122
ブス専すぎワロタ
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 11:46:24.82
豚ヲタが必死で草
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:00:17.24
長濱だけは煽り抜きでブスだと思う
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:22:49.60
可愛いと思うけどな
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:42:00.21
ブスだろ
0130君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/04(月) 23:28:38.70
ねるが乃木坂に入ると推しのポジションが下がるから必死な奴が多いな
0131君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 23:48:49.61
乃木坂には居ないタイプではある。
面白体型は個性w
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 10:47:07.39
もちろん大絶賛
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:16:35.69
大絶賛
0135君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:29:38.96
https://pbs.twimg.com/media/D0XOX5tU8AAjvM5.jpg
吉田莉桜 
先週この表紙見てうわー欅にこんな子取られたのか!!馬鹿か乃木坂!
と思ったら坂道関係なかったわ 
0136君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:21:01.02
>>135
これも奇跡の一枚系やぞ
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:25:46.07
>>135
ぐぐったら東南アジアみたいな顔だった
0138君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/07(木) 06:18:05.32
ねるは乃木坂カラーじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況