X



トップページ乃木坂46
71コメント20KB
【悲報】ソロだと素通り。喋れない、中身の無い西野七瀬に各局が早くも塩対応…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5級)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:31:59.12
板野友美に西野七瀬、“大所帯” を離れたあとに待ち受ける「試練と課題」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190302-00014604-jprime-ent

つい先日、乃木坂46の絶対的エースとも言われた西野七瀬(24)が、グループを卒業した。
その2日後、東京で開催されたモバイルゲームの新CM発表会に出席したが、
異変というほどではないが、珍しい取材風景が目撃された。
テレビカメラが10台以上駆けつけ、注目の高さを見せつけたのだが、発表会の後に行われた囲み取材で、
質問に立ったディレクターはたったひとり!という寂しい風景になってしまったのだ。
注目度の高い芸能人が登場したり、ニュース度の高い会見の場合、民放各局は芸能リポーターを送り込む。
そこまでのバリューがないと判断した場合は、番組ディレクターが質問に立つ。
ところが今回は、テレビカメラは出すけれど、ディレクターを配置しない、という各局の塩対応。
このことが何を意味するかというと、
「あえて質問するようなこともないので、とりあえず絵(映像)が撮れればいい、と判断したケース」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:33:06.80
以下、好きな酒のつまみ
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:35:06.56
卒業後最初の仕事でこれはきついな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:38:24.19
早くも卒業したことを後悔してるかもな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:39:45.38
嘘じゃん
フジの堤アナ行ってたじゃん
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:40:08.25
マジレスすると西野は秋豚色が強すぎるからだよ
秋豚色が強いと秋豚の息がかかった所しか相手にしてもらえない
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:41:32.46
西野の事は高山に聞けばいいやという風潮
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:41:51.66
>>9
最も秋元色の強い平手は死ぬほど記者張り付いてるぞ
質問できないけど
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:41:55.46
それでは2ヶ月前の卒業時の
囲み取材と質問時を御覧ください
「卒コン」2日後なんで
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:41:58.49
だって黒い砂漠の発表会なのに
お前らの言うこと全部卒コンじゃん
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:43:51.17
>>11
卒業したらだよ
平手なんか人気も無いから即効消えるぞ
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:46:13.60
またアンチがスレ立てたの?
じゃあ西野ヲタもずっと居座ろうな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:46:56.71
>>2
枝豆
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:47:08.40
そもそもクソゲーだしなあ
西野が喋ったところで何のネタも生まれない
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:49:09.11
>>15
居座ってるからレスしてんだろ
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:49:14.90
澤本 嘉光 
「白戸家」の「犬のお父さん」と「黒人お兄さん」のCMを作った電通マン 
http://i.imgur.com/7wldqPl.jpg ;

澤本と乃木坂の電通ゴリ押し3人組
http://i.imgur.com/z7mVbfh.jpg ;
http://i.imgur.com/rvLbnss.jpg ;
http://i.imgur.com/CU84Zmu.jpg 
https://i.imgur.com/1c90pvK.jpg

韓国産スマホゲーのCMをやる西野
https://i.imgur.com/ZXymQZA.jpg
韓国3.1独立運動の日に記念館を開く高山
https://i.imgur.com/BjfUsn9.jpg
0020君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:50:50.11
週刊女性なら信用できるな
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:56:13.02
こういう会見で面白いこと言えるのは松村くらいだしな
0023 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:58:04.97
>>19
何だか知らんが、ラジオの収録の画像を貼って「こいつら親密です」と言われてもな(^_^;)
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:59:24.84
だからどうしたとそんなのヲタですら百も承知だろうし
逆に最初から注目されてたら後から落ち目になったときに更に印象が悪くなるわ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:04:15.39
そりゃワイルドDの事NGにしてちゃ西野になんて聞くことないじゃん
0027君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:08:08.13
生駒は一日署長なのに安室引退や樹木希林がなくなったことを聞かれててあれはあれで大変だと思った
0028君の名は(WiMAX)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:08:43.10
センター経験あるけど曲紹介とかぜんぜん上達してない。
ダブルセンターでは、そういうのは、まいやんに任せてた。

乃木中で悪びれることなく、こういう事言ってたからな。
そのときから、上達してないんだろう。
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:08:59.72
西野「私よりみんなすごいので・・・」
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:11:03.24
>>22
見出しに使われるのは真夏と松村が多い
0031君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:12:00.54
こういう記事って大抵胡散臭いけど、これはなんかわかるな
卒コンもグダグダだったが西野は全く喋れないからなぁ
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:13:02.59
>>26
白石と松村の理由が理不尽だなw
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:13:28.78
どうしようもなくなったら、また泣き芸するよ
電影少女やった頃から「あの頃より強くなった私」アピールで急にサバサバ感出してたけどコイツはまたやる
0035君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:15:41.07
ソロは無理でしょこの子は
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:24:23.26
板野は音楽に拘ってるんだね

こういうディスり記事を書く奴は大した人間じゃないのよ
グループ時代との対比を言いたいんだろうけど、別に書かなくても知れた話
あえて書く性格の悪さ

西野はヲタ向け音楽やってもいいけど、芸能人を続けるには端役でも出続けることが大切なんじゃない
乃木坂時代の後期にはなかったにこやかさを出してるから、それなりの現実は覚悟してるんじゃないかな
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:25:09.15
お互い乃木坂のネーム外した状態でやり合えば西野なんてれなちにボコられるからな
その程度の能力
0038君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:31:39.72
トークは無理だと取材側も認識してんだろ
卒業後にどれだけ人集められるかが問題だろうな
0039君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:38:07.86
まあそうだわな・・・おとなしい関西系そのまんまだもんな・・・・。バラで需要があるかどうか。
女優なんか問題外だと思う
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:40:53.83
西野ヲタでさえ西野がソロで活躍(お試し期間を除く)できると思ってるの1割もいなかったんじゃないの
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:00:20.25
>>19
CMの最後に西野が相変わらずの糞発声でなんか言ってるが、キャラのモデリングが韓国人ぽいから「ジ・ユゥ最高!」に聞こえるな

https://i.imgur.com/ZXymQZA.jpg
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:35:59.09
>>21
トンスル愛飲家のみなさん
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:37:07.63
芸能界ってみんなが人気の頂点目指さなきゃいけないの?のらりくらりやりたい人もいていいと思うけどね。
0045君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:55:45.42
マネージャーにかりんちゃんが居れば
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 02:28:34.31
>>14
正直平手はダンサーモデル女優とかで引く手数多だと思う
ノンフィクション、スターゲイザーとか同じことできるやつがいない代わりがいないからな
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 02:35:56.82
朝鮮人西野の無能さはお墨付きだからな
0048君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/03(日) 03:08:54.25
上位互換の小柴人気が急上昇中やからな
ついてない子やね
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 03:46:44.64
>>26
これいつも思うけどNo.1から見せろや
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 04:30:51.52
無能の極みだからな
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 04:34:59.19
>>25
ほんとそれ
1番聞きたい事がNGじゃねぇ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 04:42:18.24
>>26
これさ
ノーコメ多すぎるし明るすぎる、暗すぎる、興味ないとかまともな批判が遅刻魔くらいしかない
上で指摘されてるけど途中からだし叩きたいならもっと燃えそうなもん出せよと思うわ
0054君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 04:54:12.89
西野が一皮剥けるにはグータンヌーボでSEXについて語るしかないと思うよ
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 04:56:33.33
>>54
ミスタのセックスピストルズ語るしかないね
なーちゃんNo.3好きそう
0056君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 05:01:23.38
実際君らも興味あるでしょ?西野が語るSEXトーク
1、どういうシチュエーションでSEXしたいか
2、SEXの前にシャワーは浴びたいか
3、1日最高何回したことある?
4、前戯について
5、生派?ゴム派?
6、顔にかけてくる男をどう思うか
7、初体験はいくつのとき
8、彼氏が出来たら週どのぐらいしたいか

こういうのを恥じらいなきさらっと語れるようになれば仕事も増えると思う
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 05:58:06.96
>>56
こんなの若いタレントで答えれるの、よくて7番ぐらいじゃね
それもあんまいないと思うわ
0058君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/03(日) 06:05:00.43
板野はなかなか痛々しいことになってるんだなw
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 06:14:38.55
>>56
まんまデビューAVのインタビューじゃん
0061君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 06:51:07.51
板野も西野も一緒だよ
今はもう喋れないと人気があったとしても直ぐに淘汰されていく
最低限のトーク出来ないと一回番組呼ばれても再オファーはない
指原みたいにトーク出来れば20代でも番組MCとして高い評価される
0062君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/03(日) 06:56:07.98
あとは基本女優で番宣以外の露出を抑える感じかな
0063君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 07:22:25.13
AVのインタビューって最近無くない?wwwwwwwwwwwww
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 07:28:53.17
西野に女優はムリだろ
今年の秋頃には消えてる
そして来年一般人と結婚して引退するんじゃね?
0065君の名は(家)
垢版 |
2019/03/03(日) 07:29:56.07
>>21
後齋藤飛鳥
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 10:09:24.63
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。
詳しくは 【堀拓也 治験】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区

http://imepic.jp/20190303/004230
★★★
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 10:30:37.78
>>19
電通マンが一番ゴリ推してるのが白石婆やん
0068君の名は(家)
垢版 |
2019/03/03(日) 10:49:44.11
>>2
ハバネロ
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 11:05:12.62
>>56
すでに丸山桂里奈や石原由希がいるけどな(´・ω・`)
0070君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 11:12:09.66
やっぱり西野が存在感を示していくためにはSEXの話をするしかないと思う
ちょっと大きい声で喋ったり口数を増やす程度じゃ世間には刺さらないよ
第一歩としてSEXしたことあるのかどうかだけでも告白して欲しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況