X



トップページ乃木坂46
249コメント51KB
堀未央奈がまた大食いアピールやってんよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:27:49.23
また堀ちゃんに傷つけられたのかw
0200君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:29:10.43
掘りちゃんのオーバーリアクションがかわいくて堪らない
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:33:06.06
推しが不遇だからって他のメンバーに当たり散らすのやめてください
優遇されてるメンバーが不遇になったからといってあなたの推しは優遇されません
それで優遇されるなら最初から推されてます
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:43:04.17
>>177
堀は霊長類で一番ブスだと思う。
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:45:12.85
やべえなキチガイしかいねえこのスレ
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:07:57.48
二つ一緒に頼んだら冷めるだろ
0205君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:09:20.13
>>1
向かいは誰?
0208君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:20:13.05
ライバル蹴落としの定石
みんな食事制限して我慢してるから、それを破らせて肥らせればライバルが1人減る

もう一つの定石が笑顔封じ
笑顔の欠点を執拗に攻撃して笑えなくさせることで人気を落とさせる

AKBなら普通の文化だね
坂道にもAKB文化の奴が2~3人いる
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:27:13.99
>>208
3期に焼肉食わせるやついたな
0210君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:29:46.09
>>186
巨乳じゃないけど吸い付くような肌と抜群のスタイルで堀ちゃんはエロいよ
0211君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:32:01.64
>>180
お母さんはもう歳だからお肉は食べられないよ
頑張って煮魚だから
0212君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:36:54.69
>>201
堀がごり押しされないで消えるだけで
堀以下のポジションは一つ上がるんだけど馬鹿なの?w
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:38:37.85
>>210
セフレの方ですか?
0214君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:40:13.86
何で静岡にいるの?
0215君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:02:31.45
堀さんの足ってレコメンの時Twitter上がるけど膝がどす黒くて汚いよね
0216君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:25:43.69
これ頼んだだけで食べたとは言ってないから嘘ではないな
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:34:26.85
>>216
残した?
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:35:34.70
>>177
堀は太陽系で一番ブスだと思う。
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:40:55.46
大食いアピールとかどうでもよくないか?
そんなことで叩くなよ
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:42:41.30
大食いそのものより、いつも嘘ばっかついてるのが問題
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:47:38.45
目の前にハンバーグが2プレートあるだけ。
別に嘘はついてない。
0222君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:52:53.72
>>220
それ。
ゴリ押しされずに人気通りにアンダーにいてくれる分には勝手にしてくれでスルーするけど
堀みたいな無能不人気で嘘つきなんて邪魔でしかない。
0223君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:55:29.06
>>221
堀はそういう下らない仕事しか出来ないんだから選抜にはいらないってだけ。
選抜枠の無駄遣い。
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:58:51.01
>>219
体調崩したと言ってラジオをサボったのに大食いアピールしてることと、一般人を晒してることが非難されてるんだろ
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:16:28.66
>>221
なんで2プレートとも堀のほう向いてるんですかねえ?
大食いミスリードを誘ってるんですかね?
堀ヲタ水虫はすぐ騙されるからな
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:17:11.67
>>224
お前も早く故郷に帰ったら?
お前にも家族がいるだろう
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:36:16.78
>>224
長文爺

48 君の名は(地震なし) sage 2019/03/03(日) 14:54:02.05
ヲタに対して一般っていうけど
一般って乃木坂に金を落とさない人種のことだろ
そんな只見する在宅無銭に人気あっていったいなんの役に立つのか?

金落とさずに悪口言うからむしろ害しかないだろ

お前らみたいに
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:54:41.47
岩橋君が復帰できず苦しんでるのに静岡まで行ってハンバーグ大食いしてんじゃねえよ
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:16:26.14
スレ伸びてないね
堀の755なんて誰も興味ないんだろう
0231君の名は(家)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:38:36.27
結局こんなスレ建ててもみおにゃの可愛さと魅力を拡散してるだけなんだから世話ないわなw
0232君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:44:11.43
大食いブス堀
0234君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:55:46.28
>>233
みおキャワ♪
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:34:35.28
中学生みたいだなコイツラほんとは堀大好きやろ笑
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:36:07.12
これが嘘だったとしてもどーでもええわ
嘘いじりで笑いとれる
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:31:14.92
やべえなキチガイしかいねえこのスレ
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:18:33.13
息を吐くように嘘をつくキチガイ堀みおな
0240君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:21:12.92
キチガイ「息を吐くように嘘をつくキチガイ堀みおな 」
0241君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:38:24.20
地下では向かいは荻野と言われてるな
0242君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:57:08.14
>>241
黒幕同士www
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 09:52:06.30
>>241
まだ繋がってるのかよ
0244君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/04(月) 21:12:50.63
>>41
そうなのかw
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 10:41:56.08
服汚れないか不安になる
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:33:20.30
もっと食べてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況