X



トップページ乃木坂46
99コメント18KB
53歳無職手持ち27円 割りと詰んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送 typeR) (4段)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:33:00.65
Suicaのデポジット払い戻して5thとドーム売ってくる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:33:54.96
割りとじゃなくかなり
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:34:34.17
無職手持ち27円なことより53歳でこんなところにいることの方が問題
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:35:19.73
若いうちからこんなところにいるのも問題だけどな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:36:47.95
ネタ乙
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:43:55.68
頑張って19円貯めよう
0008君の名は(北海道)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:45:27.43
27円ってうまい棒2本しか買えないじゃん
あと3円何とか頑張ってほしい
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:47:48.55
これは嘘松
0010君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:51:03.78
浪人をまずやめろ
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:52:58.95
27円?
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:53:27.49
ワイは 44歳独身非正規子供部屋おじさん貯金50万
0013君の名は(家)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:59:34.62
あきらめないで!
0015君の名は(風靡く断層)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:06:44.09
>>14
まずその株を買えないじゃん
0016君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:07:14.49
腹減って死にそう
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:08:19.84
>>1
バイトしろよ
人手足りなくて外国人しか雇えないところいっぱいあるんだぞ
きつい仕事ばかりだが
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:16:12.00
もしかして年齢に関わらずこんなところにいることが問題なのか?
0019君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:17:34.71
日本で詰むということありえない
恥さえ捨てればね 役所にかけ込んで所持金ゼロだと言え
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:18:38.63
ゴミ底辺だな
0021君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:19:12.16
バイトするにも交通費用ない
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:30:37.47
>>53
頑張れ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:32:00.44
>>18
今更気づいたのか
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:32:23.88
俺は数年前からずっと自律神経失調症です。
薬飲んでも治りません。どうすればいいのでしょうか?
朝起きれなくて11時頃おきても学校行く気さえ起きません。もう単位足りなくなりそうです。
あまりにも無気力です。これも症状なのですか?
アドバイスお願いします。
0026君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:33:33.11
>>19金くれるのか
0027君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:34:57.81
>>26
何その底辺な質問w
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:51:13.53
>>25
俺もその病気らしいが普通に働いてるぞ
めまいするけど
0029君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:52:23.70
>>25
可哀想だから書くけど運動しろ
あと意識して深呼吸しろ
風呂は控えめに、症状が軽くなってきたら長く入れ
しばらくカフェインはとるな
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:57:16.03
手持ち27円でどうやってネットに接続してるの?
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:04:21.98
40歳、東大卒、独立して今は会社経営者
だが商才はあまりないのか、借金3000万円まで膨らんでいる
貯金も100万程度まで減った
白石似の美人妻とも数年前離婚(子なし)
白石にも認知されてて「あたしでよければいつでも来てね」などと握手会で慰められる始末
死にたい
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:06:22.90
歯科医だけど完全に終わってる
そこらのバイトの方マシ
0033君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:09:15.46
>>31
かわいそうだけどまいやんはそんなこと言うタイプじゃない
0034君の名は(関西地方)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:16:18.89
>>25
元気が出ないのはまあ運動不足が原因か
お金あるなら高濃度酸素水飲めば改善するかもね
あとはGABAサプリやヨガ的な運動してみるとか

>>32
治療終わるまで引っ張ることで有名な近くの歯科はそれなりに儲かってるみたい
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:21:04.75
>>19
途中で生活保護打ち切られて、餓死してる奴がいる国だが。
子供いなくて独身、鬱病とか病気の診断書もないと生活保護降りない自治体多い。
地方だと、大阪どや街行く切符渡されるという都市伝説もある。
0036君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:24:15.16
生活保護打ち切りより生活保護申請しないで餓死の方が多くね、プライドかなんだか知らんが
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:27:02.18
>>1
貯金ないと、いざとなった時詰むからな。
自分も30代後半で転職失敗して無職になったけど、貯金あったから、オタ活しながら就活出来た。
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:28:38.22
>>36
1回相談は行くけど、働ける。とか色々言われて面倒になって餓死する人が多い。
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:33:54.00
>>1
浪人買えるやつが嘘つくんじゃねーよ
0040君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:44:34.24
>>32
医者看護師みたいに自民党に献金すればよかったのに
0041君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:53:41.97
皆の健闘を祈る
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:55:45.49
その27円を募金箱に入れるんだ
そうすればいいことがある
0044君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:57:47.34
いやいやその状況時に悠長に5chなんかやってる時点でアウトだろ
0045君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:59:33.59
27円だったらネットのアンケートポイントで稼げるな
0046君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:02:49.94
27円じゃバイトの面接の交通費すら捻出出来ないじゃん
前科有り執行猶予中、自己破産済み、障害年金受給中、職歴超偽って転職活動中の俺並に悲惨じゃん
0047君の名は(家)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:10:36.06
月初めになにを言ってるんだこいつわ…
0048君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:13:52.20
月始めに電車を止めるのはこういう輩か…
0049君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:47:14.99
問題は金があっても死ぬのを待つだけの人生や
最期に卵かけ牛丼たべて逝くとする
ありがとー乃木坂ちゃんたち
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:01:34.34
負債がヤバイ。リーマン最強だぞ
0051君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:21:56.20
商品券1000円あったから換金してくる
0052君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:47:44.86
自分よりはるかに金を持っているアイドルに飯も食わずに貢ぐオタ……
0053君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:55:05.40
パチンコAKB打って負けた時の背徳感がはんぱない
せめて乃木坂があれば
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:43:05.60
27円ってホームレスのが金持ちじゃないのか?日払いでも毎日行けよ
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:51:22.29
>>46
障害者年金貰ってるなら、日雇い派遣でやっていけるだろ。
職歴詐称は、入ってからよっぽど要領いい人じゃないと経験ないのバレて、面倒な事になるよ。
その経歴から言って、要領めちゃくちゃ悪そうだし、やめた方がいい。
0056君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:52:23.21
手持ちがないだけで預金や資産はあるんだろ
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:56:53.53
>>52
乃木オタは、そこまでして貢いでる奴少ない。
自分の出来る範囲内でやってる人が多い。
選挙あるAKBは、家売ったりヤバイくらい貢いでる人多いけど。
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:30:05.18
預金あるならSuicaや円盤売らなくていいだろ
0059君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:41:51.06
>>54
ホームレスは自販機の下に棒突っ込んで金集めてるから数百円は持っている
27円では買える物がほとんどない
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:46:15.91
>>12
団塊ジュニア
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:58:31.51
27円になるまで何やってたんだよ
00631 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:47:59.41
700円くらいまで持ち直した
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:07:05.94
日払いしながら生保だろうな、借りるなよ返せんから
0065君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:08:46.22
よ!昭和40年同級生か
尾崎豊、破壊王、ちびまる子ちゃんと亡くなってる

何とか頑張れよ(´・ω・`)
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:12:56.00
そんなんいいから金借りてでも生ちゃんの写真集大量に買え
抜いて抜いて抜きまくってから頑張れオッサン
00671 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:08:17.97
未央奈よ
3日食えない苦しさはそんなもんじゃないぜ
0068君の名は(関西地方)
垢版 |
2019/03/04(月) 05:31:17.66
近所の年寄りが自分じゃ出来ないことをやってあげるだけでも
ご飯くらい食わせてくれるだろ
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/04(月) 07:59:40.33
俺も貯金残高350円くらいまで行ったことあるから27円もないとは言えない。
さすがに友達に金借りて家賃払ってバイト始めたけどな。
0070君の名は(空)
垢版 |
2019/03/04(月) 08:47:45.62
乃木坂板でこのスレがこんな伸びてるってやっぱ乃木ヲタは何か抱えてる人が多いんやな
0071君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 08:51:24.66
43歳独身手取り20金融資産2500
セミリタイア目指して投資頑張るぞ💪
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 10:05:54.09
30代だけど負債5千万超えてるわw
返せんのかこれ
0073君の名は(関西地方)
垢版 |
2019/03/04(月) 11:37:09.66
子供が多いとキツイが大都市圏の地方公務員なら給料だけでも返せるでしょ
0074君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/04(月) 11:55:26.26
>>72
家買ったの?
00751 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:41:15.78
東京ドームメルカリで売って6000円ゲットした
安売りしすぎた
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 08:00:08.66
27円
0077君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 08:01:28.93
アフィブログで頑張れ👍
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 06:16:20.93
詰んでる
0081君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 07:50:57.12
5th買おうか?
1日目しか持ってないけど、エムオンで2・3日目みて、完全版もほしくなった
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:02:59.78
詰んでる
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 03:08:21.38
27円
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 11:19:12.17
詰んでる
0086小川ヒモ無職(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:18:07.98
パチンコ屋行ってパチンコの島
隅から隅まで玉拾い(繁盛店がいい)
スロットの島行ってメダル拾いこれで換金
後は菓子換金した奴にタカればOK
パチンコ屋はそこらじゅうあるんだから
1日往復してりゃなんとかなるよw
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:35:50.27
AKBのパチンコのおっぱいボタンは凄いよな
0088小川ヒモ無職(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:43:39.52
ぷるんぷるんして張りのないおっぱいだなw
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:45:51.28
>>88
いっぱいさわると当たりやすくなるらしい
0090君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:17:58.47
乃木ヲタで53歳は珍しいな
ピンチケクソガキだらけなのに
0091君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:23:40.53
乃木坂のまとめアフィブログ作って頑張れ
クリックして買い物してやるよ
0092小川ヒモ無職(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:07:01.93
>>89
え?マジでー!!2万ストレートにやられて
煙草の火押しつけてもうた
0093君の名は(西日本)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:09:37.94
有吉が貯金100万円切ったらマジでヤバイって言ってた
0094君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:37:34.19
>>93
そりゃ家賃だけできついな
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:31:15.15
27円
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 07:49:21.26
うまい棒買うなよ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 13:08:52.76
悲惨じゃん
0099小川ヒモ無職(茸)
垢版 |
2019/03/08(金) 17:20:56.91
なんかさ、最近のうまい棒ちょっと小さくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況