X



トップページ乃木坂46
153コメント31KB
齋藤飛鳥が村内専キモオタ向けアイドルから抜け出せなかった理由を考えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(加賀・能登國) (3段)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:16:19.68
映画 CM メディア出演 3度のセンター
圧倒的なリソースを活かせなかった低ポテンシャル
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:18:01.41
>>1
自分で立てたスレで自分で答えを出すとは斬新だなwww
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:18:37.53
白西もそうだったじゃん
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:19:22.72


終わり
0005君の名は(家)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:20:12.86
そんなポテンシャルあったら秋元アイドルなんてやってない
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:20:39.84
すげーバカな上に顔も気持ち悪いから
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:21:20.59
売れない子役出身だから
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:21:25.63
顔が印象に残らないから知名度上がらない
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:21:28.40
ビビって謝罪した石川じゃねーかw
だっせー奴だな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:21:40.14
情熱大陸やらアナザースカイで必死に脱アイドル謀って高下駄履かせてるじゃねえか
もうちょっと様子見てやれよ>>1
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:22:00.32
>>3
白石は抜け出してると思うが...
むしろオタが減ってライトばっかり
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:22:29.67
ドリフ石川久しぶり
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:23:19.76
売れない子役がキモオタに必死に媚びて秋元とソニーの力で頑張ってるんだからそう言ってやるなよw
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:23:32.55
>>1
不人気雑魚ヲタ嫉妬すんな
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:23:40.77
ドリフ最近加賀でまたあちこちスレ立てしてんな
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:23:46.26
地震なしの発狂スレは飽きたな
ワンパターンでつまらん
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:24:18.01
いくら貶してもエース飛鳥は規定路線
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:24:20.75
アンチレス6レス中全て地震なし
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:24:54.05
紙面媒体も所詮ヲタ需要
その先の掲載商品購買には結びつかず
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:25:10.52
>>19
日曜のこの時間に地震なし一人で一生懸命頑張ってると思うと涙ぐましい努力
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:25:11.60
悔しさを5ちゃんに全力でぶつけるしか能がないからしゃーない
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:25:48.12
簡単、芸能って業界は握手人気なんか見てない
0024君の名は(加賀・能登國)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:26:16.35
エースなんて村内称号だからなあ
別に村内で突出してる事に異論はないんだが
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:27:11.72
こんだけ大規模でテレビで見ない日は無い乃木坂界隈を村呼ばわりってどうも違和感ある
日向とかスタダとかハロプロなら分かるんだが
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:27:36.79
村内の基準がよく分からないが白石を基準とするなら白石が奇跡だっただけだからな
白石基準で見れば他は全員ヲタ専のまま終わるだろうけどアイドルなんてそんなもんだし稼げてるんだからいいじゃない
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:27:47.26
>>23
悲しいなあ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:28:18.32
>>14
一般の雑誌の人気ランキング系で上位に入ってるからオタ専は抜けてると思う
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:29:31.14
女優業進出時期尚早とみるや
今地道に粉飾行為を遂行中
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:29:44.50
>>1
十分外にも認知されてる
お前が村内しか知らないキモヲタだから気付いてないだけで
0031君の名は(香港)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:29:54.23
あしゅりんがヲタ専は無理があるぞバカアンチw
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:31:06.15
アイドルなんか全員村のオタ向け商売なんだからそれで稼げてんなら十分でしょ
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:31:25.97
この子最近よく見るなぁ・・・で終わっちゃうパターン
一般はそれ以上触手伸ばさんのだろ
0034君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:31:49.09
うちの心配などしなくてもいいから落ち目な自分のとこを心配してなさい
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:33:20.97
コンサ行ったりグッズ買ったりなんて余程の事だもんな
もうどっぷりヲタ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:37:50.04
>>30
されてないよ
0037君の名は(香港)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:40:00.60
>>36
されてないとするソースは?
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:42:44.58
バカ大好きワード「村」
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:43:48.31
全世代に認知ってのは自分も眉唾
名前知らないけどこの子見るなくらいで主にT M F1層中心だと思う
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:44:47.28
知名度0のままだな依然として
0041君の名は(家)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:47:26.21
ゴミ奇形雑種枕営業やりまんだから
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:48:45.35
知名度も上がってきてるからアンチ必死
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:48:59.06
まぁジジババは意外と詳しいよ
テレビの娯楽しかないからな
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:49:43.12
>>37
されてるってソース出してじゃあ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:51:46.86
>>41
朝鮮出っ歯西野パコセ丸最低だな!
0046君の名は(香港)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:52:42.89
>>44
LINEアンケートとかでいいんじゃない?

そもそも認知されてないとYahooあたりのCMに抜擢されないしなぁ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:53:20.28
まあ次のタレントパワーランキングでも楽しみに待とうじゃないか
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:54:02.05
ヲタに対して一般っていうけど
一般って乃木坂に金を落とさない人種のことだろ
そんな只見する在宅無銭に人気あっていったいなんの役に立つのか?

金落とさずに悪口言うからむしろ害しかないだろ

お前らみたいに
0050君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:55:43.44
カラコンCM、Yahoo防災キャンペーンCM、アナザースカイ出演と飛鳥チャンスラッシュにアンチ活動頑張ってた加賀イライラでスレ立てwwwww
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:57:12.07
アナザースカイはともかく最初の二つはビミョー
営業もっと上目指せただろう?と
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:57:45.57
知名度知名度言うならこいつにとってNo.1アイドルは指原なの?
あり得ねーだろw
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:58:29.32
アンチサイド地震なしと在日星野ヲタ(家)しかいないじゃん
もっと工作員たくさん雇って頑張れよ
0054君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:01:55.28
>>51
カラコンや防災キャンペーンのCMにキモオタ専用アイドルを起用はしないからむしろ朗報
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:02:00.46
圧倒的なリソースを享受しながら知名度上がってきてる!でポジってるってwwwwwwww
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:02:23.16
>>48
ほんこれ
飛鳥は認知もされてるけども
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:02:40.54
西野卒業して玉突き的に仕事回ってきてるだけだからな
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:04:14.47
西野ブスじゃあんなにテレビ仕事は貰えんよ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:06:13.09
一般的に見たら西野より飛鳥のほうがブスだけど
0060君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:07:52.75
「村内限定アピールしなきゃ」「実力じゃなくてゴリ推しだとアピールしなきゃ」
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:09:14.18
>>57
村内リソースが集中してるだけだもんな
生田はやる気ねえしそれらしいNo3が不在で
0062君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:10:24.18
>>48
村内人気だけでいいってアイドル辞めたらどうなるの
40くらいまでやるのかw
0063君の名は(新潟県)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:11:47.29
>>11
オタ人気強いだろ
西野がいた頃も2、3番手
村外も断トツで頭一つ出てるし
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:12:34.58
結局西野の後追い
永遠の2番手
0065君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:12:57.67
乃木オタの俺はももクロなんて、
赤いのがヒャクタだかモモタだかってことしか知らない
後のヤツらは名前すら知らない
0066君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:13:15.91
ETに似てる
0067君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:16:34.78
村って言えば何とかなると思ってる奴大杉
0068君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:26:32.96
ムラムラする
0069君の名は(香港)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:26:50.87
エッチしたい
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:28:30.94
顔がブサイクだから
それもシンプルなブスじゃなくて癖の強いブス
0071君の名は(家)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:33:01.27
>>1の推しは誰なの?西野?
0072君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:33:30.82
白石ですらテレビ視聴率爆死なわけたが
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:34:41.51
>>48
例えばTOKIOの長瀬と飛鳥なら金出すヲタは圧倒的に飛鳥の方が多いがどっちが上かと考えたら…
わかるよな
0074君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:35:33.27
ただ顔が小さいだけで人間としての魅力がない、女性としての魅力がない
ただ、先輩の顔色をうかがうだけで出世してきた奴

シングルセンターやればことごとく前作割れ
0075君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:37:01.87
齋藤飛鳥35歳
「個握復帰しとんで〜推し変せんとって〜あすかちゃん辞めへんで〜お金落として〜」
0076君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:38:36.13
村内でも村外でも白石と西野に劣る
なんか弱いんだよな
0077君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:39:23.16
村内ならだいたい白石上回ってる
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:40:59.84
村内で勝っても仕方ないしな
白石は握手出てないのに
0079君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:50:52.18
アンチ最近の飛鳥ラッシュに動揺
何とか下げないと何とか下げないと
0080君の名は(香港)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:54:13.02
>>73
長瀬も、金出す機会が少ないだけで、握手とかライブとかを飛鳥と同じ量やってたら長瀬の方が金落とすわww
0081君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:55:08.67
>>79
最近?
ここ1年近くずっと焦ってるじゃんw
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:56:17.64
飛鳥オタ必死すぎて草
ゴリ押ししても村外無風で焦ってきたか
0083君の名は(香港)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:57:22.61
>>82
アンチさんw

必死だねぇ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:59:06.58
他人の人生の浮き沈みに焦るとかあんのか
株買ってんのか
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:00:56.35
飛鳥へのリソースほんと無駄だわ
三期四期にバラまいて欲しい
0086君の名は(家)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:02:40.11
中身空っぽな奴ほどお気に入りの芸能人に自己投影するからな
雄弁な奴ほど悲惨なリアル
0087君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:05:29.64
>>81
地震なしのゴミ一人だけだろ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:06:31.72
握手免除でルーキーに流そうとしてるんじゃね?
一極集中は先行き短い
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:08:48.84
同じようにリソース集中でも平手ほど知名度ないし期待にも応えてくれない
0090君の名は(香港)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:11:47.90
>>89
知名度や期待に応えてくれるかなんて、アンチに言っても無駄だからいいけど、平手とは集中具合が違うからな

あっちは100あるうちの90、こっちは悪くても30いかないくらいだろ
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:13:58.39
中身空っぽな奴
なるほど〜飼い犬は飼い主に似るっていうからな
0092君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:44:03.02
おかげで欅は平手以外バックダンサー状態だけどな
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:46:08.14
>>92
乃木坂が白石withじゃないとでも思ってんのか
0094君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:49:24.68
見た目が気持ち悪いから
0095君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:53:12.14
欅のバックダンサーよりは知られてるか
0096君の名は(空)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:54:28.04
またCM決まったのか
0097君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:00:48.78
乃木坂の構造上むずかしいのかも
一発屋でもいいから何かヒットするものが必要
0098君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:24:12.32
飛鳥ちゃんも人気出てきてまだ3年とかっしょ
こっからよまだ20だし
0099君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:28:05.20
ドラマやCMとかはアイドルの延長線て感じだな
テレビでバラエティとかに一人ででたことってどれほどあるのかな
0100君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:30:31.00
CMはタレントの価値を表す最も分かりやすい指標
個人でCMバンバン来てるアイドルは白石と飛鳥だけ
これだけ外で結果出してるアイドルが村内専用だというなら
他は村内専用以下だな
0101君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:49:47.98
外に出ると白石以上の美女がゴロゴロいて 
ガキの頃から映画やCMに出まくってるやつらと戦わなきゃならんからキツイよね
一般人からみたらそういう女優が当たり前 ドルヲタからみて歯が立たないと思う女優が当たり前な存在だから
アイドルが卒業してその女優のなかに混じっても目立たないわな
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:52:37.64
貧乳だから
0104君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:42:54.91
>>59
流石にそれはないですブス専さん
https://i.imgur.com/kWPRssP.jpg
https://i.imgur.com/VO9FsLS.jpg

https://i.imgur.com/UntYMO2.jpg
;高山「なーちゃんにしてもまいやんにしても飛鳥にしても
生まれ持ったビジュアルが圧倒的に違う」 

インタビュアー
「確かにセンターに立つ白石さんや飛鳥さんは 
ファンタジーの世界の住人のような浮世離れした美しさですもんね」

遠回しに西野は美しくないとdisるインタビュアー
0105君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:45:27.00
>>58
それ、西野じゃブスすぎて美容系のソロCMは無理だった
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:56:04.78
白石はそんなに推されてなくてあそこまでやってるのに平手とその愉快な仲間達ときたら
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:05:48.64
>>106
婆やんは講談社のゴリ押しがなかったら今でも売れてない老け顔おばさんだろ
平手は飄々としててもアカデミー賞受賞して西田敏行や坂上忍にも絶賛されてしまってすまんなwwww
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:11:10.90
平手はあのキャラで人気出たんだよ
セカオアMVやアンリアレイジのコンセプト映像にも起用されてる
0109君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:17:13.09
平手って人気あるのか?!
もはやネタ芸人みたいになってる感じだけどw
0111君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:37:21.25
平手の道連れ被害者減らすために日向作ったらしいけど
0112君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:41:29.63
白石はほっといても人気でるからリソース他にまわせる。欅は平手がいる限りリソースまわってこないから大変そうだ
0113君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:44:56.97
>>107
確かに一昨年の今頃の写真集がなかったら白石も西野みたいな感じだったんだろうな
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:45:39.20
飛鳥は小さすぎる
だから踊っても華がない
0115君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:59:01.00
>>98
アイドルで20は若くないしもう鮮度がない
AKBでいうと珠理奈だろ
0116君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:07:27.24
欅のリソースほとんど使ってアカデミー賞ねえ。白石はそんなに推されなくてもレコ大2回だけど
0117君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:13:48.49
噂のアカデミー賞女優はCMいくつ?
0118君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:22:50.99
結局握手人気の序列を崩しすぎるとメンバーとかファンがどうなるか読めないから握手人気でいくしかないんやろ

一時期のAKBみたいに瞬間的にも世間でうけることはないという悲しみ・・・
0119君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:34:31.11
>>113
同じことしても長濱さんはそんなに跳ねなかったね
0120君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:10:46.32
>>102
電通のごり押しでも流れが乃木坂に向かってるのはいいこと
営業してたって利用できるものはなんでも利用するじゃん
そもそも世の中そうやってまわってる
厨房じゃあるまいしションべンくせーこといってんじゃねーよ
0121君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:22:19.03
ひらひら踊る以外に何もできないしなあ
演技はどうなん?
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:22:55.76
0123君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:30:18.15
自分で質問して自分で答えるシステム辞めようよ
0124君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:32:04.19
>>123
自分以外に福岡がもう一人いるみたいだよ。
0125君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:34:10.32
逆に村外で受ける要素が何か一つでもあるかよ
0127君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:43:51.51
>>126
ハシカンと同じ画面に映れるのもコンディションいいときくらい
CMや誌面映えするビジュアルは流石だが最近は目にする回数でいうと
2回に1回はクマだらけの疲れた残念顔を目にする
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:44:22.65
七瀬が歩む轍をそのまま行くだろう
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:46:50.19
七瀬は美容系のCMはてんでダメだったからなあ
0130君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:47:33.37
>>1
が考える理想のアイドルって誰なんだよ?
0131君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:52:25.17
遂にsweetの表紙になった飛鳥ちゃんはこれからだろう
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 04:04:01.47
クリーンな感じがしないから
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 04:49:10.06
齋藤飛鳥
・センターやれば毎回前作割れ
・専属モデルやればその雑誌を廃刊させる(CUTiE)
・映画やれば客が入らず興行収入が1億行かず大爆死(キミオイ)
・情熱大陸で特集されたら番組史上歴史的低視聴率
・村内ドラマの主役をやらせれば演技が下手で作品をダメにする(ザンビ)

村外にファンもいないし需要無いから飛鳥がエースになった乃木坂は世間に見放されて終わる
0134君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 09:29:44.61
かわいいって言われてちやほやされたいだけで、タレントになる気が無いからでしょ
0135君の名は(空)
垢版 |
2019/03/04(月) 09:48:05.45
生駒も西野もいなくなった今、消去法だけど乃木坂の象徴は飛鳥だろう
白石はもう単独で大物タレントだし別次元
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 11:58:05.08
飛鳥が村内アイドルなら世のアイドル皆そう
0137君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:02:15.38
>>133
女アイドルは童貞男に好かれてナンボ
アイドルの王道をすすむ齋藤飛鳥は大正解
かわいいは正義
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:06:52.12
アイドルって括りなら同意
実質頂点だろ
女優とか言い出したら噴飯物だけど
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:07:37.42
一方アイドル女優なんて便利な肩書もあるけどなw
0140君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:18:57.14
飛鳥はアイドルとしての需要が無くなったら辞めるってどこかで言ってたぜ
いろいろ夢はあると思うけど基本飛鳥は謙虚なんだよ
CMにしたってたくさん出演してお母さんを喜ばせたいからなんだってさ
いい子過ぎるわ飛鳥は
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 15:31:13.74
飛鳥ほど一般受けいい子がいるかよ
0142君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 15:45:32.35
は?
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 16:27:40.77
は?
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:43:32.34
>>133
こんな時間まで飛鳥のことで頭がいっぱいなのか
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:46:55.65
謙虚と言うか学校でハブられたトラウマからの予防線だろ
芸能人になってる時点で自意識過剰
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:28:23.47
ヲタには響いたけど世間には響かなかった
0147君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:48:54.85
>>144
生きがいだもの
0148君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:49:19.42
ここのアンチって3人ぐらいしかおらんのか?
0149君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:04:48.72
>>145
飛鳥は抜群にかわいいからな
馬鹿どもの妬みや嫉妬をかわすの大変だったな
飛鳥はやっと報われたわ
幸せになってほしいなあ。。。
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 09:14:53.73
飛鳥は婆やんもじきに抜くよ
0151君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:24:30.43
陰キャを好きなヲタに合ってた
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:57:57.10
嫉妬
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 13:44:15.87
映画が惜しかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況