X



トップページ乃木坂46
104コメント15KB
やはり乃木板の運用設定変更してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7級)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:32:08.03
狼や地下と比べるとマジで緩過ぎるので
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:33:11.65
期限ルール→30日
突然死ルール→12時間もしくは24時間
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:34:34.62
狼 14日期限/12時間突然死
地下 30日期限/3時間突然死
0004君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:37:10.14
緩いか?
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:38:03.73
今の乃木板はスレをIP強制にしても
アンチや荒らしには通用しないんだよな
IP晒されても平気でいるし
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:38:45.57
>>4
>>3の板行ったことある人ならよくわかると思う
0007君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:39:15.85
まー大変だよ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:40:06.34
個スレと本スレしか要らないなら、
スレ一覧を見る必要ないよね?
0009君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:41:04.69
投票云々のやつって結局どうなったん?
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:41:53.31
無駄保守対策だけしてくれ
0011君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:44:53.17
死亡ルール作って全スレ強制ワッチョイでいんじゃね
雰囲気悪過ぎるわ
坂道全体のdisり場として活用されてる
0012君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:53:27.77
投票までいかなかったね
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:56:54.55
他所は他所だろうがw
0014君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:59:02.60
申請しても通らんのよ
0015君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:07:14.24
日向坂板は申請してたな
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:57:32.42
強制ワッチョイ、IPあり、コマンドなしで申請するって話はどうなったの?
0017君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:29:21.18
先週投票するはずが流れますた
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:32:34.40
地下行ったらこっち戻ってこなければいいのに
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:44:09.06
>>17
いつのまにか誰もいなくなったな
まとまらない喧嘩してないでIDだけでいいから出せばよかったのに
0020君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:18:11.67
ほんとね
0021君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:30:01.32
あきた
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 06:17:53.09
ほんと
0023君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/04(月) 11:37:35.54
あぼーんとNGでも結構スッキリするけどな
0024君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:10:44.12
コピペうぜー
0025君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/04(月) 23:32:58.44
うざいわー
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/04(月) 23:36:55.41
板設定を変えても浪人買った荒らしへの対策にはなりませんがね
0027君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/05(火) 01:41:59.56
荒らしのハードル上げる意味でもやった方がいい
つーか対立煽り減らす事が出来れば荒らしも生まれにくくなる
0028君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:23:08.38
それはそうだな
0029君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:27:05.04
あの時のやわ銀さん来てくれないかな
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:34:59.20
だいたい生駒と生駒ヲタが悪い
最近は朝鮮人高山ヲタも酷いな
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:44:18.33
>>30
高山ヲタって庭、茸、地震なしで自演してるやつ?
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 15:18:00.22
煽りは差別も簡単にしちゃう
もっと自分に歯止めかけろよ
0033君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:42:52.82
おさまったか
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:00:33.31
どうしようもない
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:48:40.88
結局どうすると具体的に設定変更できるのか、教えてエロい人
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:57:04.91
>>11
それでいい
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:06:54.74
生駒とかいうゴミが乃木坂と乃木坂ファンを狂わせた
0039君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/06(水) 18:06:01.37
できたての日向板でさえ申請してもスルーだから板設定変更は非現実的
坂道サロン板でも申請した方がいいよ
卒業メンの話もそっちでできるし
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 03:17:43.58
設定変更してほしい
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 11:21:01.91
ほんとね
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/07(木) 11:26:00.14
日向板のスレで見たが設定変更申請はだいぶ前からスルーされてるらしいから無駄だろう
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 12:38:34.85
ワッチョイで平和が訪れると思ってるなら相当な脳内お花畑。
0044君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/07(木) 15:08:07.15
>>43
無意味な保守は減る
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:03:16.94
>>44
ワッチョイ出てたら保守しなくなるとでも?
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:29:47.32
アンチが活動し難くなるのは確か
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:40:22.91
普段本スレですました顔して、
ID無しスレでメン叩きしまくってる奴には痛いだろうな。
0048君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:41:24.28
実現しないけどね
0049君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:48:22.40
山下ヲタがスレ立てまっくてるのもウザいので、強制ワッチョイにしてくれ
0050君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:50:37.71
「してくれ」って馬鹿か?
ここには投票もまともに仕切れない阿呆しかいないぞ
そもそも5ch運営が対応しない
0051君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:57:57.53
>>50
「してくれ」アカンのか??
じゃあ、お前が責任もって申請しろや
まとめ役も頼むぞ!がんばってくれよ
0052君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/08(金) 00:03:50.86
お前みたいな馬鹿ばかりだから流れたんだよw
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 01:10:37.40
勝手に進めちゃえば?
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 01:12:28.26
5chは正義のためではなく広告収入のためにあるんだよ。

アクセス数減るような変更はやらない。
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 01:25:18.67
初めは減るかもだけど後から増えるかもよ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 01:26:38.34
>>55
ID付きのスレがほぼレス付かずに落ちてる現実見ような。
0057君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/08(金) 01:33:24.06
申請が通らないとかやっても無意味とかIDや
ワッチョイが有になったら困るアンチ連中が
チョイチョイ覗きにきてるなw
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 01:44:19.17
自治厨はどの板が申請しても未対応という現実をまずは受け入れましょうね
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 02:08:35.51
>>56
基本ID無しの板のID有り無しの話と強制の話は違うんだよなー
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 02:49:33.89
日向板見たら罵詈雑言の数が乃木板と全然違う
強制IDいいね
0061君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/08(金) 03:16:47.85
>>58
それならレスしないで黙ってれば
色々進められて申請されて通ったら困るのかな
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 10:31:23.69
そちらこそ無視して進めれば?
IDなしのこのスレすら過疎だけどw
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/08(金) 12:29:25.12
>>62
自演のアンチ活動が出来なくなったら困るよね
強がっても気になって覗いちゃうよね
レスまでしちゃうからねw
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 12:48:28.33
いいから進めろよw
投票日はいつ?明日?
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:53:48.76
設定変更してほしい
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:34:37.10
>>65
こいつ、しんでほしい
0067君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/09(土) 02:28:50.89
>>45
マシになるな
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 02:31:05.21
4月から乃木板は強制IPのシベリア仕様だって
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 07:46:19.38
ソースはブルドッグ
0070君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/09(土) 12:22:25.84
オリバー
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 12:28:12.05
>>19
ぐだぐだ会話して流れさすことが目的なんでね?
早いとこ手を打つ必要があるよ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 13:29:56.34
そもそもなんでこのスレがIDワッチョイなしやねん
その時点でこのスレの内容ですら自演しまくり放題やんか
0073君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/10(日) 03:07:12.12
もうアンチがどうとかキチガイがどうとかのレベルじゃ無いよ
乃木坂板なのにハロプロや欅のスレを貼って来るし
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:40:04.95
それはそうだ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 07:11:33.43
緩過ぎる
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 17:25:20.38
荒らしのハードル上げる意味でもやった方がいい
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:35:02.23
それはそう
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:38:51.28
早くやってくれ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:48:15.52
議論してた奴どこ行った
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:02:25.98
>>68
まじか荒らすのやめるわ
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:16:28.43
設定変更してほしい
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:48:42.37
緩過ぎる
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 09:03:49.06
設定変更してほしい
0084君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/14(木) 09:25:11.17
>>1
とりあえず誰がどこに何をどのように申請すれば設定変更される可能性があるかを明記しないと
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:55:45.46
それ
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:36:45.52
早くやってくれ
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:50:39.23
とりあえず全スレID有りスレにしてくれ
おれも煽ってしまう
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 02:19:43.08
議論してた奴どこ行った
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:20:26.28
アンチが活動し難くなるのは確か
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:49:04.89
お前らもっとスレ立てろ
本文1行目に!extend:none:none:1000:512と入力すれば地震なしになる
変えたかったら行動しろ
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:24:01.97
>>90
嘘だろうが!w
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:10:33.83
ごめん
IDなしになるだけだった
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 11:45:54.88
議論してた奴どこ行った
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 11:48:40.56
自分の思い通りにならなかったらオシマイ
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:57.90
設定変更してほしい
0096君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/03/16(土) 19:09:01.61
らんだむ管理人さんコテハンにしてくれねぇかなあ。
ソッコーでNGにブチ込むのに。
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 19:36:40.21
もっとスレ立てろ
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 08:55:29.89
どこ行った
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:39:22.99
議論してた奴どこ行った
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 14:35:53.72
早くやってくれ
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 16:03:06.09
おーい
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/19(火) 05:26:47.41
あの議論どうなっちゃったの?
0103君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:17:31.97
最近板ひでえな
せめて強制IDにしてほしい
0104君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:20:15.52
無駄なケンカばかりで結局投票に至らないとかアホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況