X



トップページ乃木坂46
183コメント43KB
「翔んで2期生」〜選抜2期生化計画〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:50:40.21
新内眞衣は2期解放戦線として選抜に潜り込んでいる
https://i.imgur.com/k30hGWg.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:59:29.31
ついにMILLION LOVEの時代到来か!
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:00:45.97
白石「二期生にはその辺の草でも食わせとけ!」
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:14:41.87
工事中歴史クイズ

解答席に二回のメンバーと一回のメンバーがいた

一回しか付けなかったメンバーの2期生率ってのが、、、、
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:15:37.91
翔んで埼玉面白そうだから見に行きたいけど、グンマと同じ系統と捉えてええんか?
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:22:42.43
ぐぐぐぐんま Σ(・□・;)
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:33:42.13
2期生がなんて呼ばれてるか知ってるか

1期生 に寄生
3期生 に寄生
アンダー に寄生
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:47:26.23
堀「1期生には写真集売上30万部越えの白石麻衣か…」

高山「くっ…『顔だけ総選挙』TOP5に2期生が3人もランクインしている…!」
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:50:42.00
2期生って口にするだけで口が2期生になる
なんておぞましい
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:51:21.58
>>9
顔だけって絢音と琴子?あとは誰?
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:51:38.38
映画見てない奴レス禁止
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:52:21.95
新内は1期力高めだけど
さすがに1期を上回る1期力はないから
デューク2期生にはなれんわ
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:54:27.67
新内なんか今更アンダーに入れれないってだけだし
4期まで入った今2期が入れる可能性はまずない
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:55:16.67
>>13
じゃあ堀が2期生デュークかな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:56:10.29
2期生は代打で使え!選抜に使わずともそれで2期生ヲタは満足する!
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:58:29.59
>>4
草加せんべいの踏み絵やらすしかないな
真夏さんは平気で踏み絵できそうだけど
さゆにゃん辺りは悪に屈するような形で踏みそう
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:01:31.24
群馬出身者は実質2期生
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:04:51.11
草が主食のさいたま
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:06:02.26
>>18
白石!貴様2期生だな!
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:08:58.40
2期生が選抜に入るにはアンダーでセンターに選ばれる必要があります
2期生は皆一生に一度は花の選抜に入りたいと思っていますが
なかなかアンダーセンターになれません
運良く選抜に入れても勝手な行動は許されず
「なにい?2列目を目指したい?生意気を言うな!」
〜略〜
という具合に3列目に配置されたあげくその前に身長170cmの3期生を無理矢理配置させられるのです。
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:09:47.32
ださいたま くさいたま
さいたまから東京へいくには通行手形が必要なのだ ああいやださいたまなんて言ってると
口がさいたまになるわ
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:10:38.22
みり愛はアンダーセンターからもう2年になるが
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:10:51.95
きいはああなって蘭世の心も折れたようなのでもうおしまいです
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:17:26.51
吉田「あなたが2期生でもいい!あなたについていきたい!」
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:18:59.12
そのままどっかに翔んでってもいいよ2期生
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:19:30.02
きいは写真集出せたからまだいいけどもう2期で出せるやつはいないだろう
0028君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:21:02.52
死…死ぬ前に一度 琴絢Wセンターを見てみたかった
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:22:52.02
>>17
井上には「はにわ」のはに丸に跨ってもらおう
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:24:07.80
埼玉って東京の舎弟でしょ?
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:24:15.57
選抜フロントに出るためにアンダーからのトンネルを掘っているミリオンラブ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:25:23.75
新内はZ組
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:26:46.39
佐々木琴子さんが開き直ってしまいましたので無理ですね。
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:26:55.01
3期生は神奈川
0035君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:28:15.61
うわぁすごいわかる 3期生は神奈川っぽいな
東京じゃないくせに東京ヅラしてるところとか
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:29:08.88
1期は東京
2期は埼玉
3期は神奈川か
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:36:32.80
埼玉サミットとか新内ANNとかで話してる井上の地元ネタは結構近しいところあったな
牛とか
0038君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:41:05.43
1期、3期生専用メニュー
・サッポロ一番カップスター各種
・明治エッセルスーパーカップ各種
・セブンイレブンの商品全て

2期生専用メニュー
・サッポロ一番カップスターの残り汁
・明治エッセルスーパーカップの蓋
・セブンの揚げ鶏の紙
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:42:38.63
>>38
おい、3期生だけブクブク太ってんじゃねえか!
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:42:44.54
1期と3期は繋がってやがるのか
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:44:32.02
>>38
そんな残飯でも美味しく調理してくれるかりんさん有能
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:47:31.59
神奈川って横浜以外田舎の印象
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:49:18.72
岐阜?
0044君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:50:07.27
>>41
1期生がかじった揚げ鶏からはじけ飛んだ油で腕をヤケドしてしまうかりんさん
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:52:34.52
ださいたま
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:52:54.74
TDLや幕張メッセのある千葉は4期か
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:53:22.64
1期が落としたたこ焼きを拾って食べてしまうかりんさん
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:54:33.55
>>46
2期vs4期で誰の顔が大漁旗に描かれるんだろ
2期は堀かな?
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:54:57.25
2期生のために弁当を作ってくるかりん

いつしか身分を隠しながら2期生と一緒に弁当を食べる人が

そう、西野だ
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:55:06.83
>>1
『翔んで2期生』で漫画描いていい?GW中には仕上げるからさ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:55:11.03
絢音ちゃん好き!
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:57:06.96
>>50
もちろんいいよ俺にはできない芸当だしw
楽しみにしてる
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:02:15.03
>>49
2期生と弁当を囲むなんておぞましい!
白石は西野を糾弾した

法廷にて西野に科せられた刑は2期生送りだった

大阪帰る
そう書き残して西野は乃木坂から去っていった
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:03:48.92
海=アイドルとしての華
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:04:07.14
1期 創設メン様 

3期 次世代の乃木坂をクリエイトするエリート
4期 3期の補助で次世代メイク

2期 1期生の踏み台 3期の引き立て役 4期には近づいちゃダメ
0056君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:05:15.32
乃木どこにおける白石の「(2期生は)プロ意識無い。叩き直したい」発言も
翔んで2期生の良いネタになるね
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:06:59.57
弁当…
蘭世の事も思い出してあげて
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:07:23.44
2って数字がダメだよな
スポーツ選手でも背番号2のスター選手は少ない
背番号1や背番号3はスターだらけなのに
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:08:21.71
>>56
でも実は群馬から来た隠れ2期生だったまいやんw
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:08:38.19
>>58
KTK「ちっせー!意味わかんねーっつうの!」
0062君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:09:04.09
>>59
王と長島が1と3だもんな
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:10:50.73
>>59
じゃあ真夏を2期生にして2期生を3期生にしよう
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:12:00.41
北条も足利も徳川も幕府はみんな初代と3代目は優秀だけど2代目ぱっとしないものな
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:13:00.61
まだ一度も名前出てきてない2期生いるね
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:14:40.81
スケバン刑事も2代目は鉄仮面で顔を隠してたしやっぱ2番じゃダメなのか
0067君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:14:44.46
初代 徳川家康
3代目 徳川家光

クソッ、2代目は名前に家がついてないだと…?
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:16:37.80
>>65
中華からの留学生は日本の抗争に無関心なわけ
0069君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:16:42.44
慶應義塾大学の学生という圧倒的スペック
0070君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:17:29.05
>>64
参勤交代で各地の大名から金をむしり取る狡猾さは3期に通じるものがある
0072君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:17:46.34
>>60
そうか白石さんは隠れ2期生だから未だに2期生に冷たいのか…
そう思ったら白石さんが可愛く見えてきた
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:18:42.89
EXILE

三代目JSB
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:20:41.63
白石と西野が2期生になってて草
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:20:50.97
群馬で生まれ育ち埼玉の高校に通っていた白石
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:22:27.94
ぐんまいやんは埼玉を通らせてもらったという意識を持ってもらいたいね
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:23:12.02
かり「にゃーが乃木坂から追放されるなんて許せない!選抜に攻め込む!」
Z「既に潜入している新内からいつでも行けると連絡が入っている!」
絢「選抜をオトして情報を引き出している純奈からも連絡が来たよ、神奈川勢は比較的緩いって」
かり「よし、神奈川勢を攻めるぞ。KTKは陽動として楽器を目立つところで鳴らせ!みり愛はドローンだ!そのスキをついて蘭世、一点突破だ!止まるんじゃないぞ!」

蘭「絶対後悔させてやりますよ」

〜to be continued
0079君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:23:47.54
ファン「秀忠はかわいそうなんかじゃない!」
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:25:32.88
1期 創設メン
2期 真夏ったん
3期 堀ちゃん
4期 旧2期の人達
5期 いおりって人
6期 旧3期生ちゃん
7期 旧4期生ちゃん
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:26:27.92
>>75
これは生粋の2期
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:27:35.04
かりんと純奈は横浜という2期生にあるまじき大都会出身だから実質1期生だな
0083君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:29:33.59
くさいたま
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:29:59.41
>>80
もう5期生残ってないのかw
0085君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:30:30.24
埼玉出身なのに東京出身と詐称していた真夏さんは2期生に降格
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:33:28.34
>>78
最後の蘭世 超ワロタ
0087君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:34:24.35
>>82横浜が最強ってマジで2期生都民いねーのかよとビビったわ
みり愛いるやん
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:34:59.64
はよ全員卒業しろ
0089君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:35:23.58
>>29
はにぽんな
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:36:07.66
こうなってくると1期生の中の1期生ってごく少数なのかもしれないな
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:37:20.52
まいちゅんのちゅんてコバトンのちゅんなの?
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:39:25.64
一期生は京都
二期生は滋賀(さがではない)
三期生は大阪
四期生は奈良
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:39:48.23
>>91
ちゅんちゅんって鳴くスズメからでしょ
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:41:31.85
まいやんが埼玉の高校に通ってただと!?
こバトンクラブに招聘しなきゃ(使命感)
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:45:13.44
>>92
星野w
0097君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:52:05.34
>>92
www

2期生の顔だけ総選挙ランクインは
滋賀の琵琶湖みたいなものか
琵琶湖の水でおまえら生きてるんだろ みたいな
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:53:50.32
蘭「なんで!?迎撃体制が既に出来ている!?」
奇襲をかけたはずが集中砲火を受ける
かり「おかしい、、どう考えても準備が良すぎる、まさか。。」

選抜の城壁から見慣れた姿が顔を出す
??「残念、あと少しだったね。」
蘭「どうして、、未央奈。。」
堀「どうして?私はこの襲撃を未然に防いだ報酬として1期生として迎えられるから。」
蘭「」
堀「今の貴方達では1期生はおろか3期生にも歯が立たないよ、今の運営じゃね、蜂の巣になる前にとっとと去りな!」
蘭「ッ」

堀「それでいい。」
??「仲間を裏切った感想はどうだ?」
堀「そんな事より日奈子は無事なんだろうな?今野。」
今野「今野さんだ。焦るなよw今頃2期生に送り届けられてるさ。」
堀「そうか。ならいい、とっとと私を1期生にしろ」
今野「打診しといてやるが、まあ無理だろうw次は3期生からWセンターだ」
堀「話が違うぞ?」
今野「2期生風情が生意気な口を聞くな!お前は俺に利用されたんだよ!」
0099君の名は(公衆)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:53:50.33
絢音は今年選抜固定になるし
フロントまで上り詰める可能性ある
0100君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:55:58.68
>>98
あんた才能めちゃくちゃあるな
くそわろた

あれ…おかしいな…涙が…
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:56:23.26
>>96
西東京…?心なしか顔も似ているような
初めから東京に魂売ってたとは…
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:57:51.59
1つ言わせてくれ

こんな伸びるスレじゃないww
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:59:23.81
はよ乃木坂から飛んで卒業してくれ
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:59:36.73
>>99
B787に乗って上昇する絢音先生
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:00:35.43
井上「乃木坂(日本)は二期生(埼玉)が引っ張っていかなくちゃいけない」
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:02:11.77
>>102
貴様1期生だな!
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:02:53.49
ネタを理解するためにちょっと見てくるか
0109君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:03:19.72
>>102
1期生がいたぞーーひっとらえろ!
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:03:24.39
堀「岐阜県ね」
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:04:54.41
埼玉に海を!
2期生に光を!
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:07:36.32
>>108
サイタマラリアに気をつけろよ
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:09:41.67
>>105
山下「井上(埼玉)ごときが生意気いってんじゃないよ」
0114君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:10:13.46
>>108
サイタマラリヤは最悪の場合死に至るからな
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:12:11.98
>>75
これは名誉2期生
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:16:24.52
>>107
初っ端の神奈川県民がただの卑怯者で吹いた
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:16:55.23
群馬出身で埼玉の高校に通っていた白石「海岸線を〜バスは進む〜」
0118君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:18:45.89
>>117
無理してたんだろなぁ…
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:19:41.96
卒業&引退の地に埼玉を選んだ橋本も名誉2期生と言って差し支えないだろう
0121君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:20:56.25
>>117
涙をこらえて歌ってたんだろうな...
0122君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:21:52.82
>>119
橋本の生まれ育った北海道旭川市は海に行くまで車で2時間はかかるからな
埼玉には思い入れもあるだろう
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:21:53.20
>>117
バカだな
井上小百合は買い物とかデートは全て高崎出だぞ
白石と逆じゃん
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:23:00.10
>>112
>>114
お、おう
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:23:20.09
>>117
「全開にした窓から〜潮風に乗って〜波音が近づいてくる〜」
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:23:21.54
本庄とか深谷のデートコースは群馬の高崎駅が定番
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:24:50.82
>>110
勘違いすんな岐阜も海なしだから実質埼玉だぞ
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:28:20.09
堀「2列目まで登り詰めたが、なんて圧だ。とてもここから先へ進めない。」

照りつける太陽を気にし、空を見上げた。
(?あれは、、飛行機B787!?まさか絢音!?)
堀「なんて大胆な潜入。。」
絢「みおちゃん、おひさ!」
堀「私は裏切ったんだ、軽蔑してくれて構わない。」
絢「日奈子から事情は聞いたよ、伝言も預かってる。助けてくれてありがとう、必ず戻る。次は私が助ける。って。」
堀「。。」
絢「私達はそんなバカじゃないよ?みんなみおちゃんを誰よりも理解してる。でも、もう少し私たちも頼って欲しい。その為に私は潜入したんだ!2人でこじ開けよう!」
堀「2人。。?まいちゅんは?」

絢「。。言いづらいんだけどまいちゅんには頼らない方がいい。彼女は2期生であることを完全に捨てた。」
堀「そんなことは!」絢「ないなんて言いきれる?」
堀「。。」

絢「だから私達だけでもこの牙城にヒビ入れるくらいしないと!」
堀「ありがとう、まだ私を信じてくれて。必ず成し遂げよう、2期生のために!」




来るポジション発表の日
絢「そんな。。どうして。。」
堀「有り得ない!なぜ!?」
今野「私が気づかないとでも思ったか?希望に満ちた顔が歪むのを見るのは痛快だなw気付かないふりをした甲斐があったってもんよw」

絢音の前にはそびえ立つ巨人が配置された。
そう、2期生の希望の光を遮るかのように。
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:28:23.73
実質埼玉とかいうパワーワード
0130君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:35:37.92
>>128
この梅マヨピーナッツがァァア
0131君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:35:58.00
>>98
岐阜の明智光秀っぽいですね
0132君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:37:25.24
埼玉で伝説になった一般人も実質2期生
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:37:47.92
あくまで1期や3期じゃなくて今野が悪役なのが良いねw
みり愛の風船〜竹鼻失脚の流れ書いてほしいわw
0134君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:37:51.32
二期ヲタの苦悩と小ネタを存分に入れてるの草
0135君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:39:05.74
土田はけやかけMCだけど埼玉県民キャラだから実質2期生
ボビー・オロゴンも埼玉に家建てたから実質2期生
0136君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:41:27.73
絢音ちゃんセンター神曲『自惚れビーチ』のMVが作られなかったネタや
バスラで2期生曲なのに3期生が潜り込まれた話もお願いします
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:43:21.58
見切り発車でスタートを西野卒にしてしまったから時系列がおかしくなってしまった
橋本だったらまだまともな時系列にできたのに
反省だわ
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:44:03.39
新内北野堀の埼玉千葉+おまけの岐阜の仁義なき戦い
0139君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:45:37.42
>>137
いやいやあんた天才だよ
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:45:43.05
>>138
乃木のの堀MC時代に一回あったな
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:46:54.25
橋本卒から17神宮期生ライブまでで1つお願いします
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:49:26.40
新内許せねぇ
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:49:33.39
設楽は秩父出身=バナナマンは二期生=乃木坂は二期生

土田澤部は埼玉出身=欅坂も二期生

春日は所沢出身=オードリーは二期生=日向坂も二期生

つまり坂道とは埼玉であり二期生なのである
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:53:40.82
>>144
伊織役は早川ちゃんにお願いしよう
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:13:01.84
>>135
俺も埼玉県在住だから実質二期生か!?
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:27:38.89
(7thbirthday。私たちが乃木坂として加入してあと2ヶ月ほどで6年か。)

堀「頑張らなくちゃ!」
蘭「2期の意地見せよ!!」
北「私も、、負けない」
各々で気合が入る
ただその気合いも長くは続かなかった。


堀「え、、、1日目。。出番が、、ほとんど無い。。」
蘭「あれ、、あらロマ私じゃないんだ。。」
かり「え。。かき氷の片想い、バルコニーの高さまで上がるステージ。。わたし。。できない。。」
琴子「私も。。」
Z「代打がない。。3期はあんなにあるのに」

ハッハッハッハー
どこからが笑い声が響き渡る

今野「お前らが簡単にステージに立てるわけないだろ!!」

絢「私達の扱いはどう見ても不当です!考え直してください!」
今野「ほう鈴木、お前はおいシャンと行くあての代打だったな、2期生にしては充分優遇してやったと思うが」
絢「みんなの出番がすくな!」今野「はい、口答え、削除な。行くあては3期に回すか」
絢「!?」
今野「お前ら如きが京セラドームに立つこと自体ありえないんだからもっと喜べよw」

純「絢音、抑えて」
絢「でも!こんなのって!!」

パチンッ
??「見苦しいよ?」
絢「まいちゅん、、」
身体に力が入るのが分かり純奈は抑える力を強める

今野「そうか、お前も2期だったな、一応。そいつの頭でも冷やさせとけよ。」
新「はい、分かりました。」
今野が去るまで下げた頭を上げなかった。
寺「私は許さないよ?まいちゅん。」
語気を強めて詰め寄る。
新「むしろ感謝してほしいくらいなんだけど?」寺「は?」
新「あのまま感情のままに吐き出しても損するのは私達。私たちが2期生である限り運営は敵だよ。」寺「だったら!?」
新「だからこそステージで見返すしかない。立てるチャンスを無駄にしちゃならない。少しでも多くをファンの方々に見てもらわないと。」
寺「。。」


新「どう思われてるか知らないけど、私は2期生であることを忘れたことは1度もないよ。私達の意地を見せつけてやろう!」


こうして7th birthday liveが幕を開けた
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:29:03.07
幕があけたって変だな
幕が上がった。か
勢いで書くと変なとこに気づかないものだ
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:40:00.40
言葉の使い方変になってるな、語気を荒げて詰寄るとかにしないと
あとは現場の姿や登場人物の表情とか想像して書いてるから、頭の中で完結してしまってイマイチ文字化できてない
ダメだこりゃ、2期は好きなんだけどなw
0150君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:02:15.60
>>3
アンタ、東京のフリしてるけど
本当はグンマーだろ!ww
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 01:03:54.48
2期生には代打でもやらせておけ!バスラは3期生でやるがな!!
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 01:26:43.93
>>136
正直アンダムとはいえ絢音センター曲貰えた時点で嬉しいからMV貰えなかったとかの悲壮感はないんよ

ライブ神のMVで2期生単独公演絶対やるだろ!と盛り上がったのを握りつぶすような想像くらいはわけないが
0153君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/04(月) 01:45:14.18
スレタイ的に2期生を選抜にじゃなくて、選抜メンを2期生にすれば良いのかね
まずはグンマー人であることを隠して1期生ぶってる白石さんか
0154君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/04(月) 02:16:01.35
>>153
あとだ埼玉県出身をよりによって東京出身と偽った真夏さん
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 02:18:19.43
井上の環境なんて作中の埼玉とあまり変わらん
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 02:22:14.86
>>154
生まれは東京だ
あいつには東京の血が流れてる。2期の風上にも置けない
0157君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/04(月) 02:29:21.59
2期生はゲリラ戦でしか活路を見いだせないのか?
0158君の名は(家)
垢版 |
2019/03/04(月) 02:30:31.57
新内「てめぇら!死にたくねぇ奴はとっとと十字切りやがれ!さもないと全員叩っ斬るぞ!」
堀「よっ!二期生!」

角川映画「二期生はクリスちゅん」
撮影快調!
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 03:49:17.90
なんかみんな勘違いしてるけど2期制は別に戦ってないけどな
勝手にそんな雰囲気にいてもな
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 04:06:40.99
陸で他の都道府県と繋がってない北海道千葉沖縄は何期生ですかい?
0161君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 04:10:19.01
玲香→かりん 星野→みり愛 松村→純奈 中田(+ちはる)→怜奈
真夏(+生駒)→日奈子 小百(+白石)→琴子 優里→蘭世 
美彩(+高山)→新内 万理華→絢音
めでたく全員選抜
0162君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 09:23:15.59
ルパンも初代と3世が有名
金田一家も耕助の孫が一という設定
0163君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/04(月) 09:31:26.38
確かに飛ばされてるもんな
久々にいいワードが出てきたな
0164君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 09:39:32.73
>>162
DAIGO『せやろ!』
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 09:45:07.97
みりあは1期側のスパイなのか?
0166君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 10:14:58.75
>>160
千葉は浦安にあるのに「東京」ディ○ズニーランドの名から分かる通り東京に実効支配されている
よって1期
0167君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 10:18:20.66
>>166
南房総の辺りは一期とは思えない
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 11:41:17.55
殺気立ったのほほんスレ
0169君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:20:13.78
>>159
闘えよw
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:30:15.98
闘う君の唄を闘わない奴等が笑うだろうファイト!
0171君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:08:49.89
>>159
2期生のことを「2期制」と書いている人に2期生の何がわかるってんだ
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:10:10.78
おまいら映画の予告映像しかみてないだろ?
0173君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:25:50.93
>>172
漫画と予告ですまん
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:01:01.76
東京人だし都内の映画館で観たんだけどたまに笑いも起こってた
埼玉の映画館で観ても笑いが起こったりするんだろうか
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 05:55:58.52
翔んで新内
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 08:40:31.70
ダサイタマ
0177君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 12:31:42.91
ノギレイジニヨンドスレにいた奴ら多そうこのスレ
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 12:44:04.90
田舎くさいたま
0179君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:17:16.40
うんこくさいたま
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 07:25:16.34
バカくさいたま
0181馬鹿運営を許さないの会(東京都)
垢版 |
2019/03/06(水) 07:33:23.24
元センター白石麻衣も「2期生はプロ意識ない」って言ってたけど、
本当に2期生だらしないよね。
3期生が加入したし、2期生は全員解雇で良いと思う。

15thシングルの選抜メンバー16人
1期生から14人
2期生から2人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14thシングルの選抜メンバー17人
1期生から16人
2期生から1人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13thシングルの選抜メンバー16人
1期生から16人
2期生から0人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:05:39.07
キナ臭いたま
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:12:23.14
2期生には草でも食わせておけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況