X



トップページ乃木坂46
56コメント16KB
中田「告白の順番は3人で歌いたいってお願いした」 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (5段)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:58:08.47
女子校カルテットの
『口約束』『人生を考えたくなる』は
若月のポジションをでんちゃんにやってもらいました

同じく女子校出身なんだよね!

思い入れの強いユニット曲に1人で入るのは
やりづらかったり
プレッシャーとかもあったかもしれないけど
カルテットの状態で立たせてくれてありがとう!


もう1曲、『告白の順番』だけは
3人で歌いたいとお願いさせてもらいました

女子校カルテットは
ただ女子校出身だからできたユニットではないし
若月あっての女子校カルテットだっていうのもわかってほしくて
若月の卒業の時の曲だけは3人で歌わせてもらいました

※前スレ
中田「告白の順番は3人で歌いたいってお願いした」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1551587225/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:02:02.02
>>1


まず前スレ埋めてくるか
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:02:50.99
中田ほんといらない
顔もブス性格悪い歌下手ダンスリズム感ない
いいとこないだろこいつ死ね
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:07:00.67
ブログ開いたらクソブスいてゲロ吐いた
0006君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:09:14.49
4期生が入ったから今までのような「3期生の専横」は許されない

これからは4期生が乃木坂の新しい旋律、イメージを付けていく
3期はakbみたいな感じだが4期生は乃木坂っぽい

乃木坂の色にふさわしい人材が入った

これからは佐藤、梅沢の代打は極力なくしてほしい
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:10:26.31
乃木坂46の“スキャンダル処女”メンバーが、NEWS・手越祐也に接近!? 運営から厳重注意
https://www.cyzowoman.com/2018/01/post_169841_1.html

>問題となっている乃木坂メンバーは、一期生の中田花奈。
>手越のほかに、複数の会社社長や女性地下アイドルなども姿を見せた
>異業種飲み会に、お忍び参加していたという。
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:10:41.37
佐藤に謝っておけよ
中田に外されてショック受けてるから
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:14:25.64
さゆにゃんの足の裏舐めたい!!
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:16:56.63
中田ばっか叩かれてるけど
運営に意見通せる
1期原理主義
たぶんあの人だよね
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:17:28.48
>>6
バスラの場合3期の出番を増やさないといけないから減る事はないって
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:18:09.49
3かす発狂してるってことは正しかったんですね
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:19:20.89
不人気メンバーの縄張り意識
欅坂の絆()に通ずるものがあるな
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:24:42.23
表題曲ならともかく少人数のユニット曲で
ストーリー性のあるやつだし
まして女子校カルテットなんて特別だと思う
まだ若様軍団の阪口とかならここまで批判は出なかったと思う

佐藤なんて何のつながりもないんだから
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:25:53.19
阪口でも批判は出ると思うよ
ただ佐藤に比べるとボヤ騒ぎ程度で済む
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:26:51.33
若様軍団で人気もある山下か梅澤なら絶賛されてたな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:29:39.13
そもそもその軍団も運営主導のやつにしか見えないから意味無い気が
メンツも所詮足がかり程度にしか思っていない山下、若月?白石さんリスペクトオンリーの梅澤、ヘラヘラたまちゃんだし
どれでも無理かな
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:31:22.19
珠ちゃんは佐藤梅澤と違って先輩のポジションに立たせてもらったのに泣いて同情買ったりする子じゃないからここまで叩かれたりしないよ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:40:03.99
まだガキだったから、古いこと知らんけど昔のAKBのMV見たんだわ。
結構正統派アイドルで清楚なんだよな。
期を追うごとに下品になって行っている。
流行りもんって大体、ダサくて流行りもんに弱いアホが集まってきたときに終焉を迎えるのがお決まりだし
乃木坂もその法則にはあがなえないフラグが立ちまくっている。
山下なんて若いころの前田敦子よりひどいだろ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:43:40.38
2期を擁護すると脊髄反射で2期ヲタだとかいうアホってなんなんだろう
ある集団内部で、看過できない酷い格差が生じていたらそれに対して義憤を持つのが普通の人間じゃない?
どの期のヲタとか関係ない
そんなことも分からない低レベルの人間が自称ファンを称していることに乃木坂のオワコン感があるんだろうけど
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:44:35.49
言いたいことぐらい言わせてやれ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:45:47.32
愚痴
@
"代打の恩恵受けてるくせに"って今年一番胸糞文字すぎてただただ虚無。
まるで選抜になれなくても代打出てんだからいいだろ。みたいな言い方でお話し出来なすぎるし、代打で喜んでるとでもいいたげで吐き気だわ。それと大前提として今回のユニット代打と普段の代打を混同するんじゃねー。
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:46:44.30
>>15
阪口だって運営の指示で絡んだだけで繋がりなんかないだろ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:47:21.09
>>23
元白石アイコン
続き
@
まじでそんな言葉が普通に出てくることにただ引いてる。恩恵を受けてって何?どんな思考回路になったらそういう結果が口から出てくるの?
頭介さないで言葉出てくるタイプの猿なのかな?えっ?まじでやばすぎでしょ。代打=出れるやった〜!公式持ってるのって選抜常連メンバーのオタクなのだろうね
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:47:38.62
完走したのかよw
0027君の名は(西日本)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:48:39.59
かたつむりを中田抜きでお願いしたいw
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:03:39.87
中田さん嫌いじゃないわよ
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:10:33.71
代打職人が何を言ってるんだよ感w
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:12:00.89
中田のこういう所は引く
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:30:23.91
言っとくけどでんちゃんが代打起用されたのは「ただ女子校」てだけじゃないからな
真夏はセミナーで目をつけたし、若月は乃木撮の彼女にするならで選んだり軍団でもないのにツーショもよく撮ってたから親交はかなり深い
つまり「ただ女子校」っていうのはでんちゃんには当てはまらないから、否定してることにはならない
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:36:25.82
これだけ書かれてもいつものように中田は
「なんで私だけ炎上するのかわからない」
としか思わなんだから
0033君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:48:01.58
>>31
若月の卒コンでかりんちゃんが誰に話振るか聞いたら
でんちゃんに振るよう頼んだりとかね
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:53:38.19
>>31
ほっそいなー
そういう事じゃないだろ
0035君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:56:04.07
>>31
>>33
運営から指示がなかったとでもw
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:58:26.45
中田ってアスペっぽい
生駒そっくり
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:01:02.67
中田はスレは盛り上がるのにブログのコメントはほんと付かないよな
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:13:42.06
>>7
しつこ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:15:14.92
ブログ上げないだけで真夏さんやキャプも言ってんじゃね
0040君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:49:25.93
>>37
ブログ記事数×コメント数ならトップクラスじゃね
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:49:51.11
中田のおかけでケチのついた曲になっちまったなあ
0042君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:05:40.42
典型的な金持ちの世間知らずだよなこいつ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:33:06.16
貧乏人、低学歴に限って自分のウンコみたいなプライド守るために、金持ち、高学歴者のあら捜しをする
阿Q正伝読んだことある?
ほとんどの低学歴者は機能的非識字だもんなwww
0045君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:41:25.32
本当は全曲3人で歌いたいと言ったけど、
運営が佐藤を無理矢理入れてきたんだね
何とか1曲だけ3人だけでを勝ち取ったというのが真実
佐藤は3人からのプレッシャーで辞退を申し出たが、
運営がその必要はないと判断した
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:14:05.51
>>42
そこが可愛いんだよな
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 01:07:07.99
        ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!  
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}   
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {  
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ            
'"´      `ヽ、          /
-ンギモヂイイイイイ///!
0048(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/04(月) 03:15:52.58
お前らちゃんと読め
告白の順番だけはって言っとるやろ
あれは若月卒業シングルのカップリングでMVも若月の卒業に合わせた感じやし、若月に対する思い入れが強い曲やから、4人の曲っていう思いが強いから女子カルのメンバーでやりたいって言ったんやろ。
0049君の名は(家)
垢版 |
2019/03/04(月) 03:50:56.87
やさしさとはも誰かが頼んだのかな?
実際、お姉さんユニットにみさみさやまいちゅん補充するのは違和感ないけど、他星に与田ちゃんとかもおかしくない?
入れるんだったらそれこそ年齢的に綾ティーとかでんちゃんがいいと思う。あらロマは4人いるから入れなくていいし。なぁちゃん、れいか、若月のもそこは流石にさゆにゃんか、中田で辺りでいい。
唐揚げ姉妹とかさゆりんがもし先だったとしたらいくちゃんと久保ちゃんならまだしっくりくるけど、いくちゃんが先でさゆりんと三期とか合わなすぎだし。
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 04:28:12.02
年齢関係ないだろ
3期から2人選ぶとなると西野との関係含め序列的にも与田と山下しかない
0051君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/04(月) 04:41:35.87
女子カルの2曲に佐藤が入ってたんだから告白の順番にも入る予定だったんだろうな
それを外されたら地味にショックだな
メンバー発信ならなおのこと…
プレッシャーからは解放されるけど
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 06:45:07.59
1期の後輩虐めは陰湿すぎる
0053君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/04(月) 11:23:38.84
今後代打中田は一切無しで
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:46:05.68
佐藤は不要
0055君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:17:03.49
中田は好きだが、これは言うべきではなかったと思う
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:07:02.08
乃木坂46の“スキャンダル処女”メンバーが、NEWS・手越祐也に接近!? 運営から厳重注意
https://www.cyzowoman.com/2018/01/post_169841_1.html

>問題となっている乃木坂メンバーは、一期生の中田花奈。
>手越のほかに、複数の会社社長や女性地下アイドルなども姿を見せた
>異業種飲み会に、お忍び参加していたという。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況