X



トップページ乃木坂46
27コメント5KB
井上に変わってらじらーの新パーソナリティは山下美月ちゃんに決定しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:57:45.05
おめでとう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:08:43.22
\(^o^)/
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:10:23.41
賛成
美月の声なら何時間でも聞いてられる
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:15:33.76
ほんとは誰になったの?
0007君の名は(家)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:17:44.04
>>5
発表されてない
3月まではそのままで新年度変わるんだと思う
まだらじらーhpにさゆにゃん載ってるし
0008君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:25:24.67
>>5
高校卒業するし与田ちゃんだろ
演技も上手いし与田ちゃんなら聴視率も跳ね上がる

NHKにも貢献出来るから3期生の圧倒的エース与田ちゃんしかいないだろ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:26:09.66
ドラマ主演の美月がこんなゴミ仕事やるかよ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:32:36.35
毎週星野らしい
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 01:01:39.22
お下がりラジオで
フリートーク少なめほぼ萌えコーナーって忙しいメンバーからしたら地獄だろ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 01:03:25.25
>>9
そうだよな
視聴率0%のドラマあるしな
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 01:14:43.42
美月のようなエース格がやる仕事じゃないだろ
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/04(月) 01:58:39.11
井上より喋れるしオタクに媚びるのは得意だから丁度いい
0016君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/04(月) 02:09:55.22
大して可愛いくもないしスタイルも悪いけど仕事に手を抜かない山下を叩く気にはなれない
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 02:12:50.38
乃木のエース女優である美月がこんなのやるかよ
こういう雑魚仕事は鈴木とか寺田とか向井とか暇なブスにくれてやるよ
0018君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/03/04(月) 02:14:28.80
>>17
山下は打算が見えすぎて好きじゃないけどその辺のメンバー挙げられたら山下呼んでほしい
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:39:05.73
仕事の欲しがり方がケヤキッズそっくり
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:09:34.83
まだ決まってないのか
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:41:57.77
前回の放送聴いてなかったのか?
中田が「梅ちゃんの挨拶も後々考えよう」みたいなことを漏らしてた
勘の良い人なら気付いたと思う
4月からのアシスタントMCはおそらく梅澤だよ
だってゲストで来るメンバーの挨拶を考えていくつもりなら
毎週やらなきゃいけないもん
そんな面倒くさいこと普通はしない
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:42:59.00
俺だって出来ることなら山下がいいよ
0023君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:52:22.22
>中田が「梅ちゃんの挨拶も後々考えよう」みたいなことを漏らしてた
これだよな。決まりだと思う。
昔の中田ならこんなお漏らしはしなかっただろう。今はちょっと病んでる感じ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:35:27.37
らじらーに出たら負けだと思う  by飛鳥
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 03:05:31.33
オリラジが梅澤をどれだけいじれるかにかかってる
優しくするのはやめてほしい
本人のためにも鍛えていかないと
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:38:59.09
梅澤はオリラジ苦手そう
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:49:59.73
苦手だろうね
アルピーとやってるときの方が気楽な感じがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況