X



トップページ乃木坂46
61コメント13KB
今度の日曜まいやんと握手しに幕張行こうと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:37:15.30ID:77cV6h0o0
帰り飛行機だから17時には幕張出ないと行けないんだけど大丈夫かな?
0002君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:46:38.30ID:6VRDGe8c0
時間と金の無駄
0003君の名は(家)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:47:53.68ID:lNvaJv0W0
ミニライブ見たら握手はできないぞ
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:49:45.61ID:77cV6h0o0
>>3
ミニライブはいいや
なーちゃん抜きの帰り道見てもしょうがないし
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:52:50.89ID:M6j9+urn0
握手w
0006君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:53:52.01ID:Tip8yPWe0
何歳?
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:56:25.20ID:77cV6h0o0
>>6
30代
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:58:38.79ID:wCdw6xX/0
往復交通費を失い脚を棒して行列に並ぶ⇄まいやんに一瞬触れる

但し、
待ち時間は読書するなり、勉強に使うことができますが、
まいやんは他の男に突かれてあなたのものになりません。
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:59:37.12ID:77cV6h0o0
それでもいいの!
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:09:52.29ID:Uv+r429L0
ミニライブ見ずに朝から並べばいける。
まいやんしか無理だろうけど。
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:11:05.69ID:ZOwTQ8zj0
>>10
とりあえずまいやん行ければいいや
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:16:15.39ID:iaayGp+s0
>>1
幕張から東京まで飛行機で帰るのか
リッチマンだな
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:20:53.17ID:ZOwTQ8zj0
>>12
何故かwi-fiが東京表示されるけど九州住み
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:36:50.49ID:iaayGp+s0
>>14
あらそうだったんだ失礼しました
何はともあれ楽しんでください
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:38:52.93ID:ZOwTQ8zj0
ひたすら我慢
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:42:23.55ID:NRpKH8Jb0
苦行すぎて草
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:46:58.91ID:ZOwTQ8zj0
それが意外とイケちゃうから凄い
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:54:33.94ID:ajZ23HgY0
修行僧かよ
ようやるわがんばれよ
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/04(月) 01:01:04.97ID:A2yO6QQw0
木曜日ぐらいにレーン表が出るからそれをチェックしてからどう行くか考えないと
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 01:08:29.45ID:64KzmnZ/0
>>7
オッサンは来るなよ…
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/04(月) 01:15:33.19ID:ZOwTQ8zj0
>>23
そんなこと言うなよ…
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/04(月) 01:24:11.65ID:v902y5af0
10時から並んで衛藤と白石、中堅メンバーの4レーンを回ることは可能ですか?
上で言ってるけど白石しか無理とか冗談ですよね?
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/04(月) 01:26:20.13ID:ZOwTQ8zj0
衛藤とまいやんは片方しか無理じゃないかな
みさ先卒業だしめっちゃ並ぶでしょ
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/04(月) 01:27:28.80ID:ARVOkUa+0
>>25
まいやんいったら美彩は無理
今月卒業だし多分受付時間に間に合わないと思う
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/04(月) 01:37:59.32ID:v902y5af0
そんなに混むとは・・・
じゃあ中堅メンバーの2レーン行った後に衛藤か白石のどっちかってのは可能ですか?
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/04(月) 02:02:51.16ID:p6jPYIeM0
>>28
中堅メンバーって誰?
てか白石は開演前に並んでても5時間くらいかかるぞ
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/04(月) 02:06:39.18ID:ZOwTQ8zj0
5時間!?
始発で行ってもそれくらいかかるの?
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/04(月) 02:09:31.75ID:p6jPYIeM0
>>30
始発ならそんなかからないけど9月の幕張の全握で11時前から並んで西野と握手できたの16時前くらいだった
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/04(月) 02:10:49.07ID:ZOwTQ8zj0
>>31
おお…参考になります
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/04(月) 02:15:39.59ID:p6jPYIeM0
>>32
てかガチで体力とメンタルがもたないw
イスは絶対持ってった方がいいよ
0034君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/04(月) 02:31:36.20ID:v902y5af0
>>29
犬メン
5時までに待機列に並べばいいんですよね?
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/04(月) 02:59:12.40ID:ZOwTQ8zj0
>>33
椅子ポチったわ
ありがとー
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/04(月) 03:08:44.43ID:iNiAx2sa0
>>35
幕張はたまに男のケツ触ってくるおっさんいるから気をつけろよ
手コキしてやれば大丈夫だ
0037君の名は(家)
垢版 |
2019/03/04(月) 04:05:26.93ID:oTLZVoep0
>>25
まいやんしか無理
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/04(月) 04:12:28.81ID:8tuDxJO+0
多分欠席するよ
0039君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/04(月) 04:51:05.46ID:v902y5af0
>>37
名古屋ならどうですか?
0040君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/04(月) 07:06:31.30ID:yqgqIOOR0
>>39
この前なーちゃんのラスト全握にも関わらず、まいやんレーンも長蛇の列で途中でまいやんがダウンしたレベルだから無理
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 07:54:58.19ID:F9YJsQ0k0
真夏さんがセンターだぞ-w
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 07:56:31.85ID:F9YJsQ0k0
みさせんのほうが混むやろ、今回は。
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 07:58:02.29ID:ffg205ov0
まじでみんな念のため介護用オムツしてるよ
一度列を離れようもんなら全てがパーだからな
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 08:09:35.20ID:Gjc6mPe50
オムツといえば3rdBDの西武ドームだな
懐かしいな
それは置いといてミニライブ見ずに朝からまいやん並んだら15時くらいには握手できるんだっけか
おっさんの俺はもはや並ぶ気すらしないな…
0045君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/04(月) 08:16:42.01ID:v902y5af0
>>44
西武ドームでなんかあったの?
0046君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 08:30:12.42ID:aU6kWLsA0
>>25
普段はともかく今月の衛藤は無理
割りと人気あるしラストってなると普段の白石くらい並ぶ
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 09:05:20.36ID:Gjc6mPe50
>>45
もったいぶった書き方してごめんね(´・ω・`)
当時の本スレで、西武ドームは長丁場だけどアリーナはトイレが遠いからオムツ装着しとかないとな!みたいな話題で盛り上がったの
結局漏らしたり何かした人はいなかった(いたかもしれない)と思います。。
0048君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/04(月) 10:24:49.68ID:gEP5azP20
平気だとは思うけど17時はリスクが高いな
0049君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/04(月) 10:43:22.17ID:UNt4Z25S0
泊まってゆっくりしなよ
0050君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/04(月) 11:11:13.54ID:v902y5af0
10日行けないかも・・・
3月の全握が終わったら次の全握は何月でしょうか?
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:03:00.65ID:EZ4l/xwB0
泊まりたいのは山々だけど月曜仕事休めないんだよなぁ…
他の日程だと年度末近くなってくるから余計に厳しいし
0052君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:14:19.18ID:n65Iqh570
>>50
シングル発売そのものが未定
みんな忙しいし、運営的にも日向坂ができたから今年は年2枚かも…
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:26:55.90ID:RvMyvbmY0
ピンチケが地獄の全握並ぶ体力無駄にあるせいで単価低い個握が免除になる
運営の飼い犬ピンチケ
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:10:20.50ID:PG/sonpm0
若者は普段から無駄に仲間とたむろしくっちゃべってるから、待ち時間が苦にならないんだろうな
0056君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:29:14.07ID:QF2rrb250
>>55
中高年の部になったとたんメンバーが体調不良になっちゃうw
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/04(月) 21:05:14.89ID:ZOwTQ8zj0
メッセから空港までのバスって混むのかな?
時間かかるけど電車の方が無難かな
0058君の名は(家)
垢版 |
2019/03/04(月) 21:16:39.71ID:/dJ2oUiZ0
現時点で10日は雨の予報だから雨具忘れずに!
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/04(月) 21:49:20.44ID:ZOwTQ8zj0
>>58
雨の中並ぶのしんどいな…
これで多少人が減ってくれればいいんだが
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/04(月) 21:52:19.74ID:p6jPYIeM0
ヲタクに天気なんて関係ないぞw
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:25:36.09ID:fO4LHQbs0
3期4期は入場列別にすればいいんだよ
大阪の西野列分けてたみたいに

どうせ乃木坂とはメンもヲタと別物だからちょうどいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況