X



トップページ乃木坂46
54コメント8KB
高山一実さん、発売週なのに生田に完敗【amazon写真集売れ筋ランキング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (4段)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:45:59.20

amazonランキング「写真集部門」(BOOK総合も記載)
1位(9位)小林由依「感情の構図」
2位(31位)生田絵梨花「インターミッション」
3位(60位)渡邊理佐「タイトル未定」

6位(96位)高山一実「独白」


紀伊国屋ウィークリーは初登場15位
ちなみに14位がトラペジウム 自分の小説にも発売週で負けてる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:48:13.14
自社買いするから問題なし!
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:53:05.52
これで3万いったら自社買い疑うレベルだわ
其れ程までに各所のランキングが低い
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:57:33.01
流石に低すぎないか?
前作よりかなり数字落としそう
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:58:28.96
初動3万
累計5万は余裕でいく
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:59:09.92
高山程度の人気で2nd出すのがおかしいし
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:02:17.20
まだ出してない欅の2人に大敗なのはヤバい
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:10:30.29
高山は二作目だしグループの勢いに乗って7万部は初動で届くでしょう
5万部すら割り込むようなら責任とって卒業な
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:30:52.16
高山頑張れ
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:32:12.00
高山は正直、性的魅力がない
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:36:27.31
初動1万超えられるか
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:37:39.16
買ったけど全くそそられなかった
千葉で撮った1stの方がマシ…
裾のが広がってるから1stよりは売れるだろうけど…
お渡し会の行列は1stの頃より全然増えてたし…
0013君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:49:58.43
高山は人中が深過ぎる
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 01:07:28.98
高山でついに自社買いがモロバレすんのか
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/04(月) 01:09:06.23
発売日は総合ランキングで8位とかになってたぞ
かなり売れてる
0016君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/04(月) 01:11:40.93
>>10
結局これ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 01:18:03.77
さすがに高山の買うなら生ちゃんの買い足すわ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 02:19:32.28
前作で結構くびれてて
エロい体してんなっておもたけど
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/04(月) 02:19:38.69
高山って誰?ってレベルだからな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 02:25:23.87
在日朝鮮人高山の人気の無さは異常
0023君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/04(月) 04:46:05.76
漫才師が200万部とか売れちゃう小説で20万部とか言われても今一インパクトねーんだよなw
大ヒットには違いないんだろうけど
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 05:17:16.52
前作は乳輪晒したんだから今度は乳首出さないとダメだわ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 05:21:47.07
高山ヲタは何やってんだ?
無理してでも買い増ししろよなw
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 05:40:57.79
小説とセットで500円引きとかで売ったほうが儲かったのに
銭ゲバ高山のくせに無能
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 05:47:04.04
それより、ゆいぽん頑張ってんな
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 05:49:00.17
あーあ欅坂叩き隊が来てまたマウントスレ立てそう
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/04(月) 08:21:16.67
結果出てから騒げよ
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 10:28:37.52
なぜ2nd出すことになったのか説明を
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 10:35:27.30
人気無いんだから少人数ユニット曲に入れないでくれ
0034君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 10:41:28.31
>>26
金使うヲタ少ないんだろw
ヲタ活の基本は無銭
ネットでの声だけはデカイ



あれ?
そういう奴ら前にもいたような
0035君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:04:59.77
小説が13万部売れているから余裕なんだろうな
写真集が売れなかったら逆に人気でなく中身で売れたことになるから
0036君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:07:05.70
小説の売り上げがスライドするとかないんだね・・・やっぱあんまかずみんヲタはお金
使わない人なんだね
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:11:24.58
不人気ブス高山消えろや
昨日の工事中とか偉そうなポジションで不快でした
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:19:05.21
>>36
✖ お金使わない
○ 使えるお金がない
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:23:16.47
>>36
でも高山のShowroom毎回アホみたいにタワー建つんだよな、どうでもいいとこに金使うんだな
0040君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:26:46.40
売れる売れないは別にしても中田1stが先だろう
おっぱい大きいし肌綺麗だから沈金ヲタとか買うんじゃねーの
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:28:22.82
小林とかのオブスちゃんに大敗かよwww
乃木坂の黒歴史だな
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:48:16.70
乃木坂の写真集バブルが終焉するきっかけにならないことを願う
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 21:32:17.34
ヤバいよな
0044君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 21:40:49.80
アマラン信者っていまだにいるんだね
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 04:30:05.44
高山頑張れ
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 06:09:31.68
写真集はアマランだけでなく乃木恋の順位も関連ある
高山は乃木恋低いからガチ恋ヲタは少ない
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 13:55:08.71
高山頑張れ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 09:27:41.61
高山負けるな
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 09:41:51.97
>>39
確かにその分写真集買ってやれよって感じだよなw
0051君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 09:49:54.98
ブスだから仕方ないだろ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:22:34.23
高山頑張れ
0053君の名は(家)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:25:54.49
>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況