X



トップページ乃木坂46
25コメント5KB
乃木坂のネームバリューだけで売れたのに作家ぶってる高山が笑えるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (7級)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:03:45.88
ワロタ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(新潟県)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:04:37.50
まあ、そう言ってやるな
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:06:01.09
乃木坂のネームバリューあるのに写真集2冊とも爆死してるんだが?
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:06:22.30
写真集より小説の方が売れる女
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:09:17.77
>>4
作品にならない女を思い出したw
0006君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:09:19.06
こんなのがベストセラーとか言われ始めたら世の作家がバカにされてるみたいで不愉快だな。
0007君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:15:22.69
お前らオタクが買うからだろ
持ち上げて勘違いさせるのは無責任なことだぞ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:18:41.40
>>7
いや、オタクも買ってねぇよ!
自社買いだろ。つーか高山ってたいした人気ないくせに天狗なのがウザいんだよな。乃木坂は清楚で謙虚なのがいいのにイメージ悪いわ。
0010君の名は(福島県)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:24:35.26
1ページ目で読み進めるのきつそうと思って放置してたけど
面白いなら見てみるか
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:30:01.32
勘違いさせて飛び立たせて知らんぷりまでがオタクだぞ
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:30:26.81
>>1
皆が思ってることの代弁者
よくぞ言ってくれた
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:32:04.64
>>8
自社買いして何のメリットがあるんだよアホ
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:36:11.37
>>13
乃木坂の名前が売れる。
高山が世間で注目される。 高 山をゴリ押ししたい運営にとってメリットはある。
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:37:31.81
>>14
ふーん、で証拠は?
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:38:39.32
>>13
おかげで色んな番組で写真集芸人として紹介してもらえてるじゃん
0017君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:39:36.86
>>6
そんなのにムキになってキレるのは子供か引きこもり陰キャだけだよ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:41:00.17
若ちゃんも途中でやめるレベルやね
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:46:47.54
読む側もわかって読んでるでしょ
本気で他作家と比べたりプロの作品として読むやつなんておらん
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 01:24:33.51
おまえらも読んでみ
おもしろくなかったけど
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 02:59:14.61
>>20
もう中古屋で溢れてるかな?
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 14:29:35.55
>>1
自分の推しの名前で出しても同じぐらい売れるわ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 15:24:01.62
そもそも書籍は実在してるのか?
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 15:27:00.30
アイドルじゃなかったら見向きもされてないだろうw
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/04(月) 21:42:33.63
高山が書いてない説出てるのなw
出版業界乃木坂ネームでやりたい放題らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況