X



トップページ乃木坂46
31コメント7KB
純奈のお題にスタッフの悪意を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(新疆ウイグル自治区) (初段)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:48:38.24
なぜか彼女だけ「幼稚園児が元気いっぱいの『ありがとうございます』という雑なお題
他のメンバーは様々な感情を表現できるか否かの挑戦になってたのに
このテーマじゃ工夫の余地もほとんどないし見どころにもならない
しかも声が低い彼女には不利
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:50:05.05
>>1
きんもー☆
0003◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:50:12.23
確かにずんなのお題は無いわ
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:51:02.40
無能がやったら目も当てられない惨劇になってた難題
0006君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:52:07.64
別スレでも書いたけど同意
ガヤの反応は悪くなかったけど
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:52:13.47
高山「れののおとーとれすっ」
0008君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:53:37.53
普段可愛い系のイメージが無いからファンの人も見てみたいだろう、っていう演出ちゃうの?
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:54:12.18
そもそも幼稚園児はありがとうございますなんて言わんだろ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:54:42.79
幼稚園児の挨拶でしょ?
おそらく桃子の方が上手くできたと思うわ
純奈は声的に幼稚園児に見えないし下手だった
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:55:54.96
>>9
近所の幼稚園児は普通に言うぞ
挨拶もしっかりしとるし
0012君の名は(広島県)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:59:14.55
語尾を伸ばしたらもっと良かった
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:01:20.36
こうやっていろんなキャラを混ぜて外していくんだなーと思ってたら純奈だけだった
他は全部そのままの自分の延長線上
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:03:38.21
たしかにそうなんだよな
極妻みたいな役が純の真骨頂
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:04:20.08
全員同じお題で勝負したら純奈は強いだろうな
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:05:13.67
俺は普通に可愛いと思ったけどな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:08:27.78
マジカル・パンチライン公式 #マジパン
https://twitter.com/MAGiPUNofficial
http://magipun.com/schedule/
3/4(月)
小山リーナ生誕祭?こやちゃん生誕祭2019?
17:30?当日券も若干数販売致しますがなくなり次第終了となります。
また撮影可の曲もございます!
詳しくは
http://magipun.com/news/4411/
お待ちしております!
#小山リーナ
https://pbs.t;wimg.com/media/D0uubchU0AA_c5n.jpg:orig


書泉ブックタワー
@shosen_bt
【イベント】
(3/4開催)#梁川奈々美(Juice=Juice/カントリー・ガールズ)セカンド写真集「unbalance」発売記念
梁川奈々美さん握手会(秋葉原)
只今書泉ブックタワー9Fにて参加券配付中!
詳細はこちら⇒https://www.shosen.co.jp/event/92484/
https://pbs.t;wimg.com/media/D0Iu1cQV4AAiyvF.jpg:orig
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:13:59.57
>>7

その弟もいまや美月ヲタ
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:14:11.24
確かに可哀想だったが声の低さとか関係なく下手だったよ
園児はあんなはっきりとありがとうございますとは言わない
才能無いよ
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:15:08.46
たしかにお題は雑だったけど純奈の可愛らしいところも見れたからまあまあ良かったと思うぞ
ただ舞台経験は豊富だからもう少し凝った設定でも面白かったかもな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:16:33.06
純奈使うんだったら、末端のチンピラにありがとう。と涙を流しながら始末つける人情深い極妻みたいな役にすればいいのに
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:22:22.92
>>19
その情報どこから?
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/04(月) 15:49:55.92
純奈がやったのは素人目からしたら上手いとも下手とも見られないお題
他のメンバーがやったのは素人目からしたら下手でも上手いと見られるお題
0025君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:18:10.35
>>20
それな
スッタフは低い地声の純奈が高い声で「ごじゃいマチュ☆」って言うのを期待してたと思う
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:24:24.50
あの場に呼ばれてなくてもおかしくないのに呼ばれて放送もされたんだからありがたい話だと思うんだけどな
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:58:54.64
無茶振りしてもいけちゃうっていう面白さだったと思うよ
面白かった
0028君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:54:42.83
>>1
いやだから面白いやん
なかなか見れない
0029君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 21:41:36.92
乃木坂屈指の演技派にあのお題はもったいないわ
悪意がないなら単純に無能
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 01:39:01.66
こいつと樋口だけ早送りしたわ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 13:59:11.72
新鮮なずんなだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況