X



トップページ乃木坂46
56コメント8KB
三大乃木坂の曲のエモいポイント、ガルルのイントロ、何空の「この次の青空は」、あと一つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:19:01.67
スカイダイビングの「な・つ・だ!」だよな?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:20:20.87
設定温度の「夏を無視してる〜」の後
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:21:03.61
ターコイズのリング〜♪「Ah!Ah!」←ここ
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:25:22.08
今誰の、急に僕たちはドキドキとしてお互いに異性だと思い出す
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:27:41.74
サヨナラは通過点これからだって何度もある後ろ手でピースしながら歩き出せるだろう君らしく

から後
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:30:49.12
俺はサヨナラの最後の「失いたくない」かな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:33:35.38
ジコチュー飛鳥ソロ「こぉの瞬間を」
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:38:21.45
そうよ正直に言えば大好き(大好き!)

これハウスがかかった瞬間からwktkしながら待っとる
0009君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:43:28.24
オーバーチャのド頭以外にあるか?
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:44:45.66
>>6
それなち
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 01:00:05.46
インフルエンサー「世界から言葉なんか 消えてしまえばいい〜」
0013君の名は(公衆)
垢版 |
2019/03/05(火) 01:01:34.25
マネキンのイントロですわ
0014君の名は(家)
垢版 |
2019/03/05(火) 01:20:07.62
そりゃもうOVERTUREが始まった瞬間だろうよ
0015君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/05(火) 01:21:04.22
シンクロの落ちサビ
0016君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/05(火) 01:46:43.90
なみころのイントロ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 01:51:19.64
音楽で普通エモいていったら感傷的、哀愁て意味だろ
それならおいシャン、いつできだろ
エモいていうのをテンション上がるポイントて意味で使ってない
0018君の名は(家)
垢版 |
2019/03/05(火) 02:03:27.43
ないものねだりの
慌ただしい日常の中〜 テン♪テン♪テン♪ 1人で居るのが〜
のテンテンテン
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 02:06:50.90
ひと夏のイントロからずっと
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/05(火) 02:07:46.14
君に贈る花がないの大サビでの、もうここには(もうここには)もうここにはって3回繰り返す所
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 02:08:00.31
一時期エモと呼ばれる音楽ジャンルがあってだな
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/05(火) 02:09:29.17
せっかちなかたつむりのど頭の「Hey!」
君の名は希望のラスサビ転調
気づいたら〜気づいたら〜 気づいたら〜
0023君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/05(火) 02:11:57.13
いぽんのコーラ
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/05(火) 02:36:12.04
イントロと生駒の煽りがあればなんでもエモい
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 02:40:15.96
サヨナラのイントロ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 02:53:59.91
命のサビ前のピアノで鳥肌ブワーなる
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/05(火) 03:32:59.48
帰り道の西野と若月がクルクル回ってダンスしてるところ
違う道を選んだ意味 輝く未来のためと〜らへん
思い出すときは必ず若月の代わりに泣いてる真夏が踊ってて、西野が笑ってる笑
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 03:48:54.43
ぐるカーのイントロ
サヨナラのイントロ
乃木詩のアウトロ(ライヴ)
0029君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/05(火) 03:54:44.95
何もできずにそばにいるの、(ハッ)頑張れ(ハッ)頑張れ
(ハッ)コーラス部分
この後の歌詞の、鼻水のところでいつも自分は少し笑ってしまうww
汗水垂らしてだと365歩のマーチみたいだしwww
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 06:05:11.24
アンダーの「いつの日か心を奪われるでしょう 存在に気付いた時に」
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 06:32:31.11
裸サマの大サビの時間差ダンス
0033君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/05(火) 07:25:50.93
気づいた片想いの最後のサビの転調
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 08:00:27.81
希望の
信じて〜真っ直ぐ〜歩いて行こ〜う
0035君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/05(火) 13:28:26.02
エモいって何なん?
0036君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/05(火) 13:35:58.23
失いたくないから2番Aメロ
0037君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 13:40:57.73
>>36
同意
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 13:45:56.03
>>35
emotional

感情的な
0039君の名は(鳥取県)
垢版 |
2019/03/05(火) 13:50:07.54
>>35
えもいわれぬような って意味もある
0041君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:18:01.38
パピパパポピペポン…
0042君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:13:47.90
はだサマ聞いてるとバスラの飛鳥ちゃんのじんぐぅー!→花火が脳内再生される。
0043君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:32:42.62
>>21
envyはエモかった
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:24:26.15
咄嗟
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:57:37.50
命は美しいのイントロピアノと自由の彼方のイントロピアノ
0046君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/07(木) 02:15:16.91
ねえ消えただろう 目の前のボーダー
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 02:17:05.38
逃げ水のイントロ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 10:58:22.71
設定温度
0049君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 11:01:54.43
おなかを焼いたあと背中も焼かなきゃね♡のみなみちゃん
バスタオルを巻きつけて♡のみなみちゃん
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:50:10.26
ターコイズのリング〜♪「Ah!Ah!」←
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 07:18:27.48
設定温度の「夏を無視してる〜」の後
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 12:41:27.29
マネキンのイントロ
0054君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/08(金) 12:46:00.36
overtureが始まって「おーっ」の声が収まってからコールが始まるまでの間
あのワクワク感は他に代えがたい
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:46:50.03
エモい
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 05:47:25.14
OVERTUREが始まった瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況