X



トップページ乃木坂46
88コメント18KB
【悲報】れんたん推し女ヲタさん、avに出てしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:57:54.55ID:Xnm4pYLe0
これは草
0003君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:59:46.80ID:smT1aVXZ0
15歳にしてAV出演はすごいな
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:00:14.38ID:GDtodTmP0
>>1
fc2?
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:00:35.02ID:KZA6NLIR0
詳細
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:01:33.39ID:ZadNGwio0
思いっきり推しタオル晒してるな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:01:57.19ID:oVVRJW5W0
乃木坂の名を汚しおって
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:02:37.47ID:mNQSpmqX0
尻はまぁまぁやな
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:02:42.26ID:K7KM+4TM0
よりにもよってなぜれんたんなんだ

スタッフになってこの件をれんたんに報告したい
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:02:52.27ID:ThF2uMkf0
ケツちっさ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:04:13.28ID:V1sQX+ZJ0
動画URLはよ
0012君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:04:22.01ID:urUNaHqe0
こんなAVにも乃木坂使って売名かよ

これは不倫して民度の低い厄介ヲタに乃木坂を知られるようにした松村の責任だろ
0013君の名は(西日本)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:05:15.16ID:TQLVVA+g0
>>1

もっと詳しく 是非とも入手したい m(__)m
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:06:59.04ID:RPlDg8+A0
本当に推してるなら、こんなことしないだろ
AVのネタにされてるだけだろ
普通に考えて、撮影現場に持って行かないだろ
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:07:15.68ID:GDtodTmP0
ポーンハブにあるよ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:08:18.16ID:DG9kVDyj0
サンカスってヤベエ奴しかいねえな
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:08:52.64ID:lf0/wM7r0
これれんたん本人で脳内変換できそうだな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:09:41.64ID:ONljDORj0
欅のコスプレをする女のAVを見たけど
コスプレ姿でのプレイはなかった
ガチで私物なんだろうか
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:09:51.12ID:KZA6NLIR0
>>12
れんたんだからガチ感ある
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:09:52.73ID:FtZh140V0
乃木坂をネタにしてるだけならわざわざれんたん推しにしないだろ
0021君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:10:43.13ID:lfBLQR0E0
>>15
ご苦労
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:11:35.21ID:K7KM+4TM0
よし 寝るか
0023君の名は(西日本)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:12:04.67ID:TQLVVA+g0
>>14

オッサン 現代っ子の事何にも解ってないんやなw
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:12:59.30ID:b065iA9l0
たしか1600円とかだった気がする
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:13:11.00ID:/r9N4v4N0
この男下手くそじゃね?
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:13:28.93ID:QzrOHP/K0
白石推し飛鳥推しならそういう設定のヤラセAVなんだなって思う。
れんたん推しという設定にガチ感とマニア心をくすぐらせるモノを感じるw
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:14:29.43ID:Arjl+vgu0
髪型似せてるしコスプレAVだろ
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:14:43.16ID:ouyNquXu0
おい
1人の女が他のコスプレもしてるだけやんけ!
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:14:49.50ID:sD20MK5P0
サンキッズってこんなかわいかったのか
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:16:15.82ID:a7IHOzj+0
俺が岩本だったら自分の名前のペンライトでまんこ隠しに使われてたらすごい不快だわ
0031君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:17:47.25ID:pj9a9Xrv0
リア凸OK 00lineバスラ女子 れんたん推しフォロバ100%誰とでも繋がりたい女オタ あなたの絡みお待ちしてます[H]

でぐぐれば出てくるぞ
ちなみに筒井あやめちゃんのも既にある
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:18:16.89ID:ZadNGwio0
れんたん処女だし
こんなの見たらショック大きいだろうな
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:19:37.85ID:18XbxXf30
ヒント
Pretty Japanese Sexsyndrome exposition
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:20:01.00ID:Xnm4pYLe0
>>33
これは有能
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:21:57.56ID:4ytsCgaE0
これマ?
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:23:42.88ID:wCMYVSU/0
推しじゃなくて良かった…
推しでこんな事されたらブチ切れるぜ
0039君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:24:09.63ID:K7KM+4TM0
よし スッキリした
ロリ向けだった 今度こそ寝る
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:25:16.35ID:UtVRtgbX0
久しぶりにモザ有り見たわ
0041君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:25:34.36ID:18XbxXf30
>>22
>>39
抜いてて草
0042君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:26:48.76ID:jmQqi+u+0
ひらがなまであるw
0043君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:26:51.23ID:+Rpn8jLt0
>>30
おまんまんに突っ込んでないだけましかも…
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:26:52.00ID:Xnm4pYLe0
こりゃ女オタオタも増えますわ
前のバスラ行ったけど若くて可愛い女の子たくさんいたしな
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:28:44.59ID:kT8hEBV90
れんたんの為に身体張って性教育を教えるヲタとか凄いやん?
れんたんも見て人間の交尾を勉強しよう
0046君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:30:22.94ID:Y478Aldi0
感想に困るなぁ
0048君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:32:44.09ID:+Rpn8jLt0
百歩譲っても未成年メンバーをAVのネタにするのは許せんなあ
0049君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:35:37.69ID:gNVdV28p0
サイリウムカラー赤ピンクでアンダラのタオルも装備してんのやべえわ
あかんでしょこれは
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:37:40.28ID:8ECibDaj0
みおな似ってのもあるな
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:43:04.99ID:ZadNGwio0
どうせ口元のボカしを取ったら全然似てないんだろうな
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:47:12.31ID:KZA6NLIR0
全部経験人数1人ってこの下手くそとしかやってないのか
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:48:05.72ID:8ECibDaj0
作品内容

乃木凾黷たん似
経験人数1人
18歳純真無垢美少女レイヤーご奉仕個人撮影

むさ苦しい非モテ男が7割以上のライブ会場において、
坂のライブや握手会にめちゃくちゃ綺麗な女の子も
多数いるので、毎回話しかけては知り合いになってます
その子たちに出演依頼は流石に身バレにつながるんで
できませんが、女オタちゃんたちはけっこうな確率で
セックスはできています
F○○○○○のVIP配信記事ではその様子を掲載できていますが、
DLゲッチュ向けでは流石に販売できないので、近衛ちゃんで代用
近衛ちゃんもライブや握手会に行く、ガチの乃木・欅・けやき女オタちゃんです
この日は別の乃木の衣装を着せるつもりでしたが、
ライブT着せてみたら良い感じだったんで、そのまま
ライブ会場によくいる美少女の格好で生挿入中出しをしました
0056君の名は(西日本)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:48:20.62ID:TQLVVA+g0
>>36

ていうか何処でこの制服入手してんだよ?www
簡単にコピーされるとか情けないな乃木坂の衣装デザイナーは
0057君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:49:01.88ID:lfBLQR0E0
クソカス同人AVだった
0059君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:50:16.60ID:cFsApne30
やりたい放題だな
このやり口はないわ
0061君の名は(西日本)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:54:08.76ID:TQLVVA+g0
(*´▽`*) どこで買えますか〜?
0062君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/06(水) 03:23:14.49ID:Db3jhln30
震えが止まらん・・・
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 04:08:21.42ID:Db3jhln30
見たけど中折れしすぎだろ
れんたん相手にしてるんだからビンビンにしとけや
0064君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 05:32:11.30ID:dh6n9La80
似てないにも程があるし、身体もロリ体型ですらない。よって抜いた。
0065君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 05:53:03.92ID:IZJAESOa0
>>36
衣装すごいね
このレベルのイメクラあったら行くのにw
0067君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 07:34:11.95ID:7hbRS/660
4期制服着てるやつ買おうかと思うんだけど
このダウンロードサイトってウイルスとか感染しない?
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 07:49:44.51ID:y1JGvBYN0
画像見れんぞ
0070君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 08:53:48.06ID:pFCJg1jO0
練炭
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 09:13:01.54ID:KL3Du/uZ0
>>67
クレカで絶対に買うなよ
PayPal支払いじゃなかったら止めとけよ
0072君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 09:14:38.43ID:pFCJg1jO0
練炭のオッパイ吸いたい
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 10:20:48.17ID:kLys7GeJ0
こいつら乃木坂に入れてやれよ
0074君の名は(家)
垢版 |
2019/03/06(水) 10:40:24.82ID:CpGroqd90
AV作られたら本物だって偉い人が言ってた
0075君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:08:28.97ID:mkmd9JND0
見たい!!
0077君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:06:42.39ID:+6umU06F0
>>36
この衣装、上着めくったら直におっぱいが出てきて、乳出しチョゴリみたいになっててワロタ
0078君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:56:54.64ID:wlg+fEKf0
えっちやなぁ
0081君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:39:20.47ID:iJFbf4Z80
プレイの内容が地味でなんか微妙かな〜
0082君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:04:21.68ID:mjwY+j2T0
>>36
尻がエッチだな〜みり愛級だな
0083君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:52:38.55ID:66TX0rb90
>>79
なんかピーピーなったぞ トロイの木馬が出たとか? なんでブラウザごときで、アンチウイルスソフトみたいなことできる??笑止!!
0084君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:57:59.21ID:66TX0rb90
>>36
>>37
疑似とは言え、本物はマダ中学生じゃないの?本人が見ちゃったらどうすんの?
0085君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:04:22.51ID:7VTlESMV0
こういうのってどこで見んの?
DVDで売ってる?
0086君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:35:51.16ID:Y3IFsvpS0
>>85
ここはただでみれる。だけど、時々ドッキリスクリプトが出てくるけどそれは放っといていい
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/08(金) 16:32:23.84ID:qEnQnRFM0
うん…
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:38:37.22ID:3hN4eAHn0
えっち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況