X



トップページ乃木坂46
23コメント3KB
足の親指の角質が取れないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)
垢版 |
2019/03/06(水) 10:26:10.75
いい方法ある?
風俗行きたいから足裏きれいにしときたい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 10:31:08.31
俺は風呂場に切れ味の悪いサバイバルナイフ持ち込んで皮膚柔らかくして削ってる
全身を徹底的に舐めてもらうコースだからこっちも気を使ってる
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/06(水) 10:38:37.39
汚い客と思われないようにな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 10:45:47.89
乃木中を見ろ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 10:52:29.85
赤ちゃん用のオイル塗ってゆっくりスリスリする
ナイフは傷つけるから使わない方がいあ
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 10:53:40.97
>>5
そんなレベルじゃねえんだもん
スルメくらい歯応えありそうだもん
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:04:28.20
仕事何?立ち仕事とかで常に親指に力入れてる?
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:07:56.42
>>6
まじか
肉切らないよう気をつけろよな
0009君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:13:21.79
尿素入りのその手のクリームでも地道に塗っとけ
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:15:59.86
ベビーフットのメンズ用使え
1700円くらいで買える
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:26:54.50
フットサロンもいい
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:31:04.42
どうなった
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 03:18:38.59
まじか
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 11:21:17.30
フットサロンもいい
0016!osimen46(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 11:33:39.57
乃木中で実演販売してたなんとかシャイン買え
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 11:45:11.21
ぎゃくに削って鋭利にしておき、素っ裸になったときの武器としておく というのはどうだろう。
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:09:43.04
仕事何?
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 07:17:28.65
まじか
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/08(金) 07:19:29.37
ゾーリンゲンおススメ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 13:24:26.87
汚い客と思われないようにな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 20:15:47.08
赤ちゃん用のオイル塗ってゆっくりスリスリ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 06:20:27.95
乃木中を見ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況