X



トップページ乃木坂46
25コメント4KB
『まんぷく』深川麻衣を巡る三角関係に終止符! 役名の変化に視聴者ざわつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)
垢版 |
2019/03/06(水) 18:39:51.820

女優の安藤サクラが主演するNHK連続テレビ小説『まんぷく』(NHK総合/月曜〜土曜8時ほか)の第23週「新商品!?」(第129回)が5日に放送され、吉乃(深川麻衣)が岡(中尾明慶)と結婚していたことが明かされると、視聴者から「岡が勝ったんだな…」「岡くん選んだんか!」「森本も結婚して良かった」などの声がSNSに寄せられた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190305-00063065-crankinn-ent
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/06(水) 18:43:32.800
男を翻弄するまいまい最高です
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 18:44:44.920
今日って深川出てた?
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 18:45:17.710
中尾くんのリアル奥さんは今クールはデリヘルの役
元AKBのきたりえもね
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 18:46:29.350
最早まんぷくの主役と言っていい
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 18:47:17.150
神戸くんは老けたのに
岡と森本は変わらないのは何故だろう
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/06(水) 18:48:07.300
工事中を見るためにスタンバってると
中尾がレースやってる法則
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:18:03.870
朝は深川麻衣
家帰ると仲里依紗
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:33:00.420
最高っすなー
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:34:58.660
>>9
どっちもキツイな
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:08:38.740
若い頃の松坂慶子さんがいいです( ^ω^ )
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:10:12.410
ちーんぽーこーのさーきーにー
もーのーもらーいーぃー
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:12:42.870
まいまいに悪女が似合うとは盲点だった
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:50:54.790
実家を離れたから、もう出番なしだよねw
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:11:57.640
>>15
番組視聴ありがとうございます
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 03:20:20.540
まいまい
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 11:26:45.130
まいまいに悪女が似合うとは盲点
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 11:58:30.280
逆に似合う
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:12:16.250
似合う
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:13:23.920
もう出てないんだろ?
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 07:27:18.280
最高っすなー
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 12:53:43.050
男を翻弄するまいまい最高です
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:54:01.670
まいまい
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:03:11.220
次は朝ドラ主役だろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況