X



トップページ乃木坂46
78コメント13KB
【新高三】坂道の2001年世代史上最強すぎワロタwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(加賀・能登國) (3級)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:02:54.50
乃木 久保 中村 阪口 賀喜 北川 遠藤 金川
欅 平手 森田 藤吉
日向 柿崎 河田 丹生


坂の98世代より上だな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:03:17.29
平手だけじゃねーか
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:03:51.01
アパ美だけでアイドル界制覇できるレベル
0004君の名は(東京都)
垢版 |
NGNG?PLT(14098)

丹生ちゃんがいたら最強だが丹生ちゃんは一つ上。
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:05:08.61
乃木坂は多い割に一番不作だな
0006君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:06:16.91
遠藤も今年高3だったか
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:07:26.13
烏合の衆
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:08:02.13
乃木坂だけ圧倒的に雑魚だな
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:08:09.86
実力は久保の一強世代だな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:11:23.33
>>9
この中で一番ブス
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:11:38.31
てちが強すぎる
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:12:30.26
久保がビジュアル実力共にナンバーワンだな
この中で10年後唯一生き残ってるだろう
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:14:37.59
これは乃木雑魚さん
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:14:56.80
4期が後2年活動すれば乃木坂最強になるだろうな
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:15:23.17
金川 中村 阪口 賀喜 影山 北川

  久保 河田 藤吉 遠藤 武元

      柿崎 平手 森田

ユニットできるじゃん
3列目のルックスが酷すぎるけどw
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:17:55.62
平手は何一つ久保に勝てるものないしな。
ビジュアルも歌もダンスも芝居も。
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:18:42.74
てちの才能に絶望して病んだのが久保だろwww
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:19:18.10
久保ブスオタ大暴れ
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:20:20.11
賀喜ちゃんてめちゃくちゃ可愛いくない?
showroom配信全部見たわ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:21:22.16
完全に久保世代だな

ちなみにサッカーの久保建英もこの世代
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:24:07.17
響爆売れしてるらしいな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:24:16.81
欅と日向のメンツ最強じゃん
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:25:47.37
4期wwwwwww
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:27:17.81
坂は98年組なんだよなぁ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:30:58.99
通なら96年度組
0026君の名は(加賀・能登國)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:32:54.15
98世代

乃木 和田 齋藤 佐々木 寺田 伊藤純 梅澤 鈴木 田村
欅 織田 渡邉 長濱 小池 松平 関 田村(志田)(今泉)
日向 宮田 東村 高瀬 高本
0027君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:34:37.29
>>25
わかる
0028君の名は(加賀・能登國)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:36:28.48
武元と影山は忘れてた
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:43:09.48
>>26
こっちも欅はレベル高すぎるな
乃木坂は人数多いだけでブスばかりなのは98年組も01年組も同じ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:44:38.50
必死なケヤカスが一匹いるなwww
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:45:44.33
その年代に限らず乃木坂はアイドル界最低ルックスグループって言われてるからな
ブスばかりだぞ

川村、川後、和田、西野、桜井、生駒、能條、中田、中元、真夏、生田、万理華、樋口、ちはる、優里、井上、高山、岩瀬、安藤、宮澤、市來、寧々、大和、畠中、永島、深川
寺田、山崎、みり愛、かりん、新内、米徳
向井、岩本、中村、吉田、佐藤、梅澤、大園、阪口、理々杏、久保、与田
北川、矢久保、賀喜、早川、金川、清宮
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:53:06.90
>>1
乃木坂高齢化問題早く解消しないとまずいな
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:55:08.73
>>1
日向の丹生は今年卒業だぞ
0035君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:55:46.67
どんなにここで虚勢張っても無駄なのに
勝つのは乃木坂だけなんだから
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:56:40.51
久保史緒里ちゃん 日向坂のデブ渡邉美穂を公開処刑!!!!
日向坂で唯一、写真集を出したメンバーらしいw
https://i.imgur.com/Ol32i8a.jpg
0037君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:56:51.24
2001年世代にきらりんレボリューション世代はいますか?
0038君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:57:56.98
よかった厄介ヲタは欅と日向にいるらしい
厄介ヲタばかり飼ってるから短命に終わる
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:59:08.27
ブスいかいないじゃん
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:00:21.89
>>1
欅強すぎるな
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:01:00.66
久保という天才がいるだけの世代だな
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:01:08.97
こうみると乃木坂ってほんと人数多いわりにブスの集まりだな
ビッグネームが久保だけって
あと全部がモブじゃん
0043君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:03:08.66
4期とか欅2期はどう転ぶか分からんね
現状ポテンシャルが全く分からん
あと丹生って奴はひとつ学年上だから
0044君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:04:18.30
堂々と平手と言えない平信ワロタ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:05:29.65
久保ヲタきっしょ
0046君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:06:14.29
所詮自信なしが発狂して戯れ言ほざくだけの
スレか
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:06:44.84
1回も選抜入ったことない不人気ブスを乃木坂って呼ぶの辞めないか?
そうじゃないと他のグループと比較した時にブスに足引っ張られすぎる
0048君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:07:15.35
まぁここの欅ヲタと日向ヲタには因果の報いを受けるぞ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:10:15.44
乃木4期の2001世代は乃木2期の1998世代の二の舞になりそう
ようするにゴミ世代
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:17:43.90
2001年組も1998年組も人数多いだけで質が悪いんじゃ意味無し
1994年組も同じで人数多いだけでブスばかりだったから人気出なかった

1992年組は人数少ないけど1人除いてみんな可愛いという超高レベル世代だから人気出た
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:17:56.89
てち最強
0052君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:27:39.09
92年生まれがまだアイドルやってるっーなが凄いな
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:29:57.86
>>48
日本語でオーケー
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:35:37.91
>>52
もう賞味期限切れで劣化したブスになってるからメンバーからもファンからも「さっさと卒業しろババア」って思われてるけどな
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:37:42.32
森田ちゃんだけやん
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:01:53.15
98こそが至高
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:03:30.96
久保しか実力ある人間いないやん
残りは音痴ばっか
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:04:24.68
久保豚ヲタキモいよ
平手以外カスだから
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:08:29.63
久保ブスすぎるな
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:08:39.04
平手なんて乃木坂に入ってたら卒業までアンダーの素材だしな。
特殊な演出がなきゃ何もできない人間。
歌もダンスも芝居もド下手w
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:11:37.01
久保なんてセブンティーンで小坂にすら負けてる存在なのに
てちに挑むとか勘違いしすぎ
0062君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:38:33.13
久保の劣化と平手の劣化はいい勝負だな
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:40:09.46
久保が最強
芸能ってもんが分かってるなら一目瞭然
欅坂は実力がなさすぎる
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:46:21.26
久保はデブスだから同期の中でもセンターできず下っ端なのに他のグループと比べるレベルじゃない
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:47:04.75
グループか同期の中のセンター経験者
平手、藤吉、柿崎か
0067@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:52:37.13
>>1
五賢帝の時代くるか
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:52:48.42
乃木 中村 北川 ぽんこつ
欅 森田 藤吉 ザコすぎ
日向 河田 地味すぎ
0069君の名は(加賀・能登國)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:53:36.93
森田は傑物
0070君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:54:55.83
芽実たんがNo.1
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:03:30.21
遠藤久保で乃木坂圧勝
闇堕ちの平手程度では相手にならない
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:11:59.94
これは平手世代って言われるわ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:18:35.61
10年後芸能界で生き残ってるの久保ちゃんだけ
0074君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:22:37.39
>>31
キャバ嬢山下の気狂いヲタ、なに勘違いしてんだかw
0075君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:23:51.09
及木は久保だけ落ち目だな
0076君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:25:53.22
アパ美がいる時点で負け組
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:26:31.78
ザンビで共演した菅井守屋が、久保ちゃん見てショック受けたくらいだしな。
身内の平手はそういう演出だから、本当に実力ある訳じゃないからと思ってるけど、久保史緒里という本物の才能を見て敗北感に打ちのめされた。
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:39:00.51
パリコレブランドのモデルやってる平手からすればセブンティーンで落ちこぼれてる久保はカスにしか見えないだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況