X



トップページ乃木坂46
15コメント2KB
あれ?20歳以下の人材は乃木坂が他を圧倒してないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:15:20.52
乃木:飛鳥、梅澤、絢音、山下、大園、与田、久保、遠藤、理々杏、岩本、筒井
欅:平手、理佐、小林、森田、山崎
日向:小坂、美穂、柿崎、ひなの

AKB→乃木坂→欅と、グループ自体も世代交代していくはずなのにねるの卒業で怪しくなってきた
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:16:19.54
おう
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:17:09.34
丹生ちゃんも金村も河田もいねえじゃねえか
ふざけんな
0004君の名は(加賀・能登國)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:18:26.87
鈴木梅澤大園岩本久保伊藤理

そりゃこいつらすら頭数に入れてたらな
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:19:38.46
賀喜ちゃんも好人材だろ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:24:23.02
20歳以下ならハロが人材豊富
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:24:42.83
>>1
たまには麗乃ちゃんも思い出してください
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:28:32.36
欅は2期が高齢ばかりだし終わってる
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:30:52.00
ハロプロの勝ちだな
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:31:46.23
筒井遠藤はええの取ったわ
バラエティ用の田村矢久保もいるし
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:32:20.70
>>9
芸能界での話なので素人地下アイドルはお帰り下さい
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:35:13.30
田村っていう昔オリックスにいたローズタイプの(当たればホームランっていう意味)バッターが
いるから
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:39:09.32
乃木坂回帰
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:40:40.50
20歳以下枠に飛鳥入れるのズルい気すらするな実際20歳なんだけど
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:54:42.94
乃木坂はメインに使ってもらう頃には終わってそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況