X



トップページ乃木坂46
38コメント9KB
3期生ってなんで私のこと気に食わない人もいるでしょうがって前提で話するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6段)
垢版 |
2019/03/08(金) 20:29:18.61
そういうのウザくない?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/08(金) 20:31:39.96
しらん、そうなの?
たたかれ疲れてんじゃないの?
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/08(金) 20:31:42.84
ソンナコトナイヨー狙い
この辺を感じさせない文章を書くのが人気でるし
ヲタには姫のように扱われたいものだ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 20:35:09.06
山下とかな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 20:36:14.23
厄介に怯えてるから
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/08(金) 20:36:25.86
山下はあのSRとメール公開でまたちょっと言われてるよな
エゴサに反応し過ぎとか
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 20:37:57.10
向井がなんで私に将棋って思った人もいるでしょうって言ってたけど
それ言わなくてよくない?
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/08(金) 20:38:01.32
あとマジでいるんだと思ったのが
梅のバスラ後のブログ更新が待ちきれないからって愚痴を言うためのアカウント作るほど嫌いなのに金払ってメール取ってるやつな
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/08(金) 20:38:23.67
しかもちょっとだけ公開してるの
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 20:39:33.58
自意識過剰だわ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 20:40:43.59
実際にいること知ってるからだろ
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/08(金) 20:41:23.04
梅のブログ更新で毒を吐くことを何よりも楽しみにしてるらしい
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 20:41:32.55
これを謙虚って言ってるけど謙虚とは違うと思う
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 20:42:14.01
厄介が怖いんだな可哀そうに
泣かされたメンバーは少なくないからな
0015君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/08(金) 20:42:51.74
実際いるんでしょ
言っておかないとさらに言ってくるんでしょ
クレーマーが
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/08(金) 20:43:02.26
長文怖かったもんな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 20:43:57.82
こいつらの謙虚アピールほど臭えものはねえよな
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/08(金) 20:44:32.11
梅ちゃんは何度も何度もバスラの件のブログ書きなおして悩んでるらしいな。
どう書いてもアンチの餌になるって強迫観念に怯えてるのよ。
きのう超長文のモバメ送ってきたけど、アレをそのままブログに掲載すればいいよ。
あれ読んで叩く奴は単なるキチガイだろう。
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 20:45:29.76
梅澤ヲタきっしょ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 20:45:52.92
>>18
貼ってくれ
それが良いよ
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/08(金) 20:48:22.41
4期の登場
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/08(金) 20:50:25.36
3期は無難なことしか言わないんだよな
松村や真夏の役割するやつがいないと運営はずっと二人を卒業させないぞ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 20:54:17.17
4期もそうなるよ
古参の厄介オタに悩まされて、無難な言動に終始するようになる
誰だって叩かれるのは気持ちいいものではない

大園ですら何も気にしてないようでアンチに何度も握手会で泣かされてるし警戒心持ってる
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:02:27.41
>>1
あーた何言ってんの
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:13:56.24
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週金曜
20:30〜20:45 ラジオ日本 アップアップガールズ(仮)のガチアゲフィーバー 森咲樹・佐保明梨 http://radiko.jp/#JORF
21:00〜 ニコ生 「IDOL QUIZ BOOKIE」 (隔週) http://ch.nico;video.jp/tokyoidolchannel
ゲスト:沖口優奈(マジカル・パンチライン) 久留あずさ(マリオネッ。) 月野菜生(COLOR'z)
21:00〜21:30 TOKYO FM 「リアル頑張ってる途中」 私立恵比寿中学 http://radiko.jp/#FMT
21:30〜22:00 文化放送 「私立恵比寿中学 放送部」 http://radiko.jp/#QRR
21:30〜22:00 FM新潟 『JAPAN ハロプロ NETWORK』 http://radiko.jp/#FMNIIGATA radiko.jp/プレミアム→北陸甲信越
21:40〜21:50 東海ラジオ(名古屋 1332kHz/92.9MHz) 『つばきファクトリーのキャメリアナイト』 http://radiko.jp/#TOKAIRADIO
22:00〜22:30 ラジオ日本 「晴れときどき ときめき宣伝部」 http://radiko.jp/#JORF
22:00〜23:00 新潟・FM PORT 『矢島舞美のI My Meまいみ〜』 http://radiko.jp/#FMPORT radiko.jp/プレミアム→北陸甲信越
23:00〜24:00 Abema.tv DTテレビ 朝日奈央 https://abema.tv/now-on-air/abema-special
23:30〜24:00 テレビ神奈川(tvk) 関内デビル (月〜金曜) ウィークリーゲスト:新しい学校のリーダーズ
23:30〜24:00 市川うららFM 83.0 MHz アイドルリターンズ パーソナリティ:さんみゅ〜 http://www.fmu.co.jp/index.html
0027君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:18:35.56
>>18
梅澤はまずまいやんに寄せるのを止めろ。
まいやんの後継者を狙ってるのがバレバレだからアンチが大量発生するんだよ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:20:14.20
梅澤さんは謙虚なら新内に似てるって言われて露骨に嫌そうな顔すんなよ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:20:24.33
梅澤はいま何やりたいって舞台やりたいと連呼してるし、そういう意味では白石に寄せてないだろ
白石なんて全く舞台経験ないんだし
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:22:40.24
美月はセーラームーンや坂道AKBで自虐みたいなのするの嫌いだな
作品まで貶めてるだろ、後者の方はどうでも良いけど
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:25:58.87
梅澤のことなら好感度が上がるようにしないとだな
生駒や堀の時と違って嫌われてることが簡単に目に見えてる事はかなりマイナスだと思う
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:41:15.60
わかってるなら乃木坂から消えろ
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:45:03.63
今の子ってごり押しアレルギー世代だからね
3期生は自分がごり押しされていることを自覚しているだろうから嫌われていることも承知しているだろうね
0034君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:52:27.21
3期いなきゃ乃木坂そのものが終わってたし、気にする必要ないのにね。
0035君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:55:19.39
運営の指示
0036君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:57:37.89
>>29
ザンビのアフターライブでオフショアガール歌った梅澤がまいやんに寄せてないと?
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:42:21.63
梅澤にはオリジナリティがない
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:47:52.95
みんながみんなだから運営の大人の指示なんだと思う
でもそんな事言っても叩くバカは叩くんだからもっと堂々として欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています